Ну, как вы это делаете..."Извини, дорогая, я тебя сильно люблю, но у меня совсем не остается времени на карьеру..."..."я тебя не достоин".... чего Вы там болтаете, я не знаю. Вот, мне подобные нужны!
Сообщение было удалено
Да вообще??
И так ясно - что никого не любишь, в том числе и этих двоих...
Проверка проста - когда девушка (юноша) влюблена, для нее существует ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДИН.
Грин, ага, еду трансух лечить в Тайланд.
51. С подругами своими я не знакомлю никогда. .
Сообщение было удалено
Сам ответил на свой вопрос..... я не влюбчивая. Любила безумно один раз в жизни.
Сообщение было удалено
Такого "счастья" больше не надо.....проще без этого ГОРАЗДО живется.
Блин Львица, это ты того послать хочешь, который тебе сапоги не хотел покупать??
Сообщение было удалено
Нет, другого....с этого я не требовала ничего.. :)
скажи ему что ты поменяла ориентацию)
Сообщение было удалено
Блин, как-то это позорно...или нет?:))) Он думает, что я такая хорошая..... и тут БАЦ - в *** пошла... Или это единственный выход, как я понимаю :))))
Может, типа отношения мешают моей учебе, а это "так важно в данный период моей жизни"...
Сообщение было удалено
Тпрр.. сраный первый опыт и ты испугалась любить... Тююю...
Какие твои годы?
Сообщение было удалено
Нормальный вариант. Но если он потом ее увидит с другим мужиком - ей пиzdец.... За вранье.
Сообщение было удалено
Я констатирую факт, просто пока не встретила того человека, к которому бы испытывала столь сильные чувства. А без мужчин так печааально на нашем свете...
Сообщение было удалено
Еще встретишь.
Если будешь смотреть на человека, а не на наличие конфети вокруг него..
а вы так уверены в его благородстве? может он сам ждет ваших отмазок...или не будет сильно париться. может лучше сослаться на нехватку времени, полную занятость и свести встречи до минимума...а потом и на нет. мужчина не дурак-сам поймет
спросите когда же он на вас женится? скажите что уже присмотрели офигенское свадебное платье за 300 тыс. руб. и в качестве свадебного подарка вас вполне устроил бы порш каен(новые ессественнааа, неужели его жена на б/у будет ездить, ну), если понадобится еще про свадебное путешествие на мальдивы...лучше остров там арендавать...это так романтично... если не хватит - пишите - добавлю... и тоньше, тоньше...правдоподобнее)))
Сообщение было удалено
да, дод рулит.
да, дод -это круто. Тем более .если действительно дружеские отношения удастся сохранить :-)))
Дод - это низко. Я вот которую неделю уже в раздумьях подобных хожу. Мб, просто сказать "мне плохо от тех отношений, которые у нас есть. Давай прощаться."
Я обычно говорю, что не хочу серьезных отношений, типа в предыдущих отношениях мне весь мозг вынесли, поняла что ничего и никого не хочу. А ты такой хороший, давай останемся друзьями. Мне всегда помогает. :)
Бросай меня. Я тебя недостоин
я сказала что больна сердцем и у меня есить ребенок
суко, ему все пофиг
долбан ***
Скажите, что вы бесплодна (простите) и не хотите ему портить этим жизнь. И гордо уйдите, пустив слезу.
Автор просто повесься,самый лучший предлог расторгнуть отношения.
Сообщение было удалено
А что, реально, нормальный Мужик не хочет иметь семью?! Как это? Почему?