Гость
Статьи
Чего она хочет??

Чего она хочет??

Около 2-х лет назад встречалась с одним парнем.Он был у меня первый,всё было хорошо если в последние дни наших отношений я бы не узнала что я увела его у его девушки и он мне с ней изменял.Так мало того оказалось что он спал и со мной и сней одновременно.Сначала со мной,потом шёл к ней.Воот..Потом мы сней встретились она мне начала говорить не лезть в их отношения и так дале..Ну через пару дней я с ним порвала все связи.Но внутри всё-равно что-то осталось к нему.Наверно потому что первый.Он вернулся к ней и у них всё хорошо. Но вот она мне покоя не даёт.Везде и всюду на меня заходит и так длится уже эти 2 года.У нас с ней постоянно вражда. Что она хочет добиться тем что везде и всюду находит меня??Задолбала уже...Создаёт кучу профайлов лишь бы только разочек на меня зайти.Как вы думаете,что ей нужно??

Lovely
16 ответов
Последний — Перейти
шишкa

Может это не она в этих профайлах заходит к вам? Может у вас паранойя, так как к нему что то осталось

Lovely

Нет,я уверена в том что это она на 100 процентов.Я прошу сказать чего она может хотеть а не приписывать мне параною.

Я !

Так спросите это у нее самой!!!

Мы-то откуда знаем че ей надо!?!

Гость

хочет удостоверится ,что вы с ее парнем не общается,посмотреть на ваши фотки ,позраладствовать,посмотреть как вы сейчас выглядите.а мотивы просты она до сих пор ревнует,и не может простить ту ситуацию

Мылка

да просто ей элементарно интересно с кем ее парень встречался,смотрит,сравнивает.ей же интересно.

Lovely

ну не 2 же года подряд))))

Янка

Да, это дибильный интерес несамодостаточной девки к вам, вот и все)

Да, 2 года, просто она не совсем дружит с головой, раз простила измену и до сих пор вам преследует, вот и всё))

С этим ничего не поделаешь, это будет продолжатся и дальше...(

Гость

А тебя приковали к тому сайту, куда она заходит?

Или ты как "Ежик плакал но лез на кактус"?

Понимаете,ль это не только один сайт.Это и различные письма мне на емайл с разных профайлов и везде где только можно.

Гость
Hellen Lott

Сообщение было удалено

А заблокировать слабО?

Ты нам лапшу то на уши не вешай, а?

мурлыка

да забей! заходит и заходит. хоть 10 лет. выставь у себя на страничке фотки ВСЕ с ее парнем и тобой. остались же совместные фотки? пусть в истерике бьется.

Гость

Сообщение было удалено

Помоему я ясно написала что постоянно создаёт новые профайлы.Если бы один был бы то ясное дело заблокировала б!

мурлыка

Сообщение было удалено

Да пошла она)))Честно сказать ни одной фотки нету)Он мне нафиг не нужен))У меня сейчас другой парень с которым я уже длительное время))Видимо ей интересно влезать в мою жизнь))Только не могу понять чем ей я так интересна)))

Гость

Вам нервишки подпортитъ наверное хочет ,она не любит наверное оставаца в долгах и у неё получаеца оченъ хорошо.Не обрашайте внимание.

Гость

Наведи ее на кого-нибудь и скажи, что теперь у ее МЧ в любовницах вот эта. Пусть другой надоедает. ))

Гость

Сообщение было удалено

точно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: