Гость
Статьи
Мужчина ушел от жены и …

Мужчина ушел от жены и 2их детей ко мне. Я не хочу, чтобы он поддерживал общение с детьми и бывшей

Мы встречались 2 года. Я была в роли любовницы. У него была жена и двое детей - мальчик (2 года) и девочка(5 лет). Он постоянно проводил со мной время, но не мог уйти так как жена была беременна, …

СтреКОЗА
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина
Юля

Сообщение было удалено

И этот аргумент не в пользу его нормальности

Юля
Прохожий

Сообщение было удалено

это ты не понял ничего, тебе повезло что не я твоя жена

Alina es

я понять не могу, чем модераторы на форуме заняты? Что за чернуху тут это уродище- тролище строчит?

Юля
КуКа

Сообщение было удалено

нормальный мужчина общается с теми кого он любит, дети в число таких лиц НЕ ВХОДЯТ

Марина
Юля

Сообщение было удалено

Почему не входят? Есть ли у вас совместные дети и входят ли они "в число таких лиц"?

Шпилька
Юля

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?

Юля
КуКа

Сообщение было удалено

потому что он их не хотел, его бабцо обманом все делала, у нас пока нет, у нас работа

Юля
Шпилька

Сообщение было удалено

от нелюбимой женщины любимых детей не будет, а от любимых не уходят

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Дурочка туповатая,сидит и выделывается, зная что ей нифига не будет.Ты вообще знаешь что такое убить? Фифа, блин... ***, не мешки ворочать.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

я бы попросила педофа и все

Марина
Юля

Сообщение было удалено

Я бы ему *** оторвала, но Бог его уже тобой наказал. А так, вы оба вполне нормальные, только твари.

Юля
КуКа

Сообщение было удалено

наивно думать что мужчинам нужны дети как и матерям, мужчины любят их только если любят их мать

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ты ж типа крутая, сама никак? Кишка тонка? На будущее,тебе, никогда никого ни о чем не проси, целее будешь...

Щаззззззззззззз

Сообщение было удалено

Может и разводка, но бывают в жизни и такие случаи, а ведь жалко девку-разлучницу, не ведает, что делает, а расплата не заставит себя долго ждать.

Марина

Юля, у меня такое впечатление, что тебя в детстве насиловали на протяжении многих лет и ты теперь хочешь, чтобы всем детям было очень плохо, ты ведь даже открыто говоришь, каким способом ты избавилась бы от неугодных детей твоего мужа. И что ты способна сделать со своими детьми я даже боюсь предположить. Надеюсь у тебя их не будет.

жутик

скоро кислотой автору макияж сделают

Юля
КуКа

Сообщение было удалено

нет, никто меня не трогал, детство было прекрасным и у моих детей тоже все будет хорошо

Гость

разводка само собой, но ***, у кого то сильно воспален мозг и мозжечек...скорую бы ей,психиатрическую.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

трогал, отчим или папа? Или сосед? А ты молчала,да,как хорошая деффочка, вот и тронулась умишком...Да еще и мама типа ничего не видела..обыдно,да? Нормальный человек просто кокнет,у нормальных нет привычки мучить и куражиться, а вот у психических и обиженных в детстве,это в порядке вещей. Так что не заливай.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

нет, я жила среди нормальных людей, но опыт жизни с педофом показал реальность

Марина
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот именно, что чернушная, хоть бы постеснялись о таких извращениях писать.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

нормальный бы человек после таких слов дал бы вам в зубы чемодан и отправил в пешеее путешествие!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

я поняла Юле 13 лет и она прыщавый пацан-поросток, который на форуме прикалывается. Потому что таких выродков в реале не бывает.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

у тебя их не будет - выродок

красивая
Юля

Сообщение было удалено

так поступают животные в человеческом обличье такие как твой хуи ла.

Юля

Пишет муж!!!! Значит ТАК! Сразу говорю, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поступил правильно, ВЫЧЕРКНУВ детей, мужчина уходя УХОДИТ и не должен рубить щенкам хвосты ПО ЧАСТЯМ! Нет смысла при молодой красавице общаться с прошлым, так что мужику советую выбирать, между любовью и проклятием

красивая
жутик

Сообщение было удалено

кстати я дистрибьютор по кислоте в нашем городе,автор,ЮЛЯ вы где живете ***?

красивая
Юля

Сообщение было удалено

ОХ ТЫ МАТЬ ЧЕСТНАЯ ВЫ И ВПРАВДУ ДВА ПОДДОНКА!!!

неужели любовь к деньгам разум застилает.

У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ОНА В 19 ЛЕТ УВЕЛА С ПОТРОХАМИ ТОЖЕ ВОТ ТАКОЕ Г"АВНО, ЖИЛА И В УС СЕБЕ НЕ ДУЛА до 38 лет. сейчас этот муж ей не нужен кризис накрыл ,все любовь кончилась он на заработках ищет настоящую любовь и пристанище, а она за годы с ним растолстела и ни кому не нужна. у него дети выросли определились,и в дом его не пускают он им не нужен.

а знакомой моей по ночам кошмары снятся огромные жуки,змеи и всякая т"варь,хотя она не пьет не курит бизнесс вумен.

так ВОТ КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ ЕГО. ВСЕ ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ - НЕ НАВРЕДИ!

СтреКОЗА

Сообщение было удалено

Во-первых, немноятно, почему мужика надо удерживать? Он баран на веревочке чтоли?

во-вторых, он то конечно перед ней во всем парадном выступал, не иначе как в смокинге с баочкой, а не в семейных труселях, почесывая пузо.

и наконец, в-третьих, пусть он не рвет на себе волосы, когда его бывшая жена похорошеет, оправившись после родов, когда он выйдет замуж за доругого и в ее глазах появтяся счастливые огоньки, а улыбка засияет, когда дети будут другого дяденьку называть папой.

а вам - оно, конечно, счастья, только закон бумеранга еще никто не отменял.

Маленькая бука
Юля

Сообщение было удалено

ахахахаах ну точно разводка

Гость
Маленькая бука

Сообщение было удалено

Пиздit как дышит, ента Юлия...И чем двльше врет, тем фиговей получается.Особенно мне нравится это *** выделение слов, капсом, смешно читать...

Виктрина

А детей вообще кто делал?Твой подонок,а теперь ты не хочешь....Курва,к тебе то ушел-ладно,но детей забывать он не должен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага - а новая любовница скажет - - эта (автрорша) себе ещё мужа найдёт!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

О! Еще один придурок.

Юзька
Гость

Сообщение было удалено

Весело)))) посмеялась...

Гость

Как вы думаете, молодая привлекательная (с ее точки зрения) умная (!) деушка, уверенная в себе и своей неземной красоте возьмет добровольно ник КОЗА?:)))))))

Гость

Очень-очень двоякое отношение к таким темам даже если разводка, но проблемы затрагивает, которые каждой из нас встречались. Вот давайте посмотрим, все неоднозначно.. Смотрите: судя по уровню автора, мужчина ее тоже еще молодой и глупый, значит первый ребенок появился на пике гормонов - это понятно, любовь-морковь-законный секс и все такое, второй ребенок появляется, когда старшему - 3 года. Что имеем - имеем жену, которая пять лет не вылезает из дома, а значит все интересы - быт, дети, и все вокруг, вот тока не надо меня убеждать, что мать малышей может быть еще чем-то занята!! С малышами - голову приклонить некогда.. Так вот, естественно, вполне естественно, что мужчине захотелось свежих впечатлений - возраст телячий, усталость, все понятно, тут попалась автор - судя по всему уровень один, называется "без мозгов" /какая вменяемая, востребованная девушка кинется в любовницы мужчине с двумя малолетними детьми?!!!/, но автор безмозглый, но хищник, в итоге - парень сейчас влетит второй раз подряд, красиво и на те же грабли.. Честно - жалко парня, я так думаю, что такое ад он уже сможет узнать при жизни..

я щас встречаюсь с мужчиной который в процессе развода. жена сьехала. так я сама его толкаю на то чтобы он позвонил сходил, ребенка забрал пообщался. жена там очень против их общения. я его подбадриваю и поддреживаю. и он идет и не смотря на протест бывшей жены и общается. нельзя никогда так поступать это его ребенок , его кровинка. он ушел от жены но не от детей. мой очень любит совего сына. просто оборжает и очень переживает сложившуюся ситуацию. но жить с его мамой он большене может и не хочет. но ребенок это святое. отпустите его. пусть общаетяс с детьми , он вам потом только спасибо скажет. вот поверьте

Гость

Сообщение было удалено

да жалко мужика. автор ему еще мозги поипет хорошенько. а в итоге когда он поймет что она за штучка, что даже дети становятся скандалом, сам от нее свалит.сама своими же руками все разрушит.

Гость

206. А тут без сексуальных действий с мозгами - никак. Ну сами подумайте, по-женски - как можно жить с мужчиной мирно, если у него ползарплаты - аллименты, в выходные его нет.. и далее, далее. Тут еще про один фактор никто не помнит - у детей, обычно не только мама и папа есть, а гораздо более влиятельные родственники - бабушка с дедушкой. Если нормальные, то сыночку гарантированно дадут по голове сильно и больно за родных внуков. Если ненормальные - то мои поздравления жене сокровища автора - избавилась, еще молодая, жизнь впереди..

Ну ты и с*ка, автор!

ничего, в жихни всё бумерангом возвращается, жди)

жизни

мамлютка
СтреКОЗА

Сообщение было удалено

когда будешь пузатой от него ходить, с толстым пузом и вся в отеках в пигментных пятнах, он оч быстро найдет в кого еще влюбиться (это будет любовь всей его жизни!) ей он скажет, что женился на тебе по ошибке и что очень скоро разведется, чтобы жить щастливо и забить на народившихся от тебя детей:)))))))))) а ваще.. разводилово оч примитивное:((

мамлютка

аще... нередко так бывает, что злодюка мужика отбила и развела, то такие мужики, как правило, почуяв хреном свободу, не дают себя в кандалы брака тут же сразу заковывать, так что автару рано радоваться, если она додавит мужику на яйца и он разведется, женить его сразу же на себе - вот уж фик! Он чо дурак - с огня да в полымя!

Даша

жалко мне его жену и детишек. с пузом кинул бабу. и ушел еще к той которая с детьми родными общаться не дает. совесть то поимей деточка. увела так увела но детей то зачем ограничивать.

Энн

Сообщение было удалено

Если такая умная(-умный) что тут делаешь?? еще и коммент оставила)))

Гость
Inferno

Сообщение было удалено

Во бабы! Мужик шляется в своё удовольствие, а они его ещё и жалеют.

Лина
Юля

Сообщение было удалено

Юля, признайтесь, вы тролль. Если нет, давайте, я выскажу то, в чем вы сами себе боитесь признаться. Вам 26 лет. Вы некрасивы, и, зная это, давно не рассчитываете на принца на белом коне. Иначе говоря, что вас согласилось взять, то и приняли. Вы живете с некрасивым мужиком, козлом по жизни, вам противно и мерзко, но изменить что-либо вы не в состоянии. Нормальная человеческая реакция при этом - хорохориться: "Да я такая крутая!... Я всех поубиваю! Я жесткая! Меня все бояццо!!!"

Окститесь. Вас не боятся даже тараканы в вашей квартире. Вы не убедительны.

Елена77

Жены не смотрят за своими мужьями.Не любят, не ценят, не уважают.Сидят дома,забывая на какой ней мужик женился ...

Вот и ищет мужик на стороне то, что дома исчезло.

ЖЕНЫ!Берегите своих мужчин!От идеальной жены мужчины не сбегают!Могут шляться-но потом домой ползут...

Любовницы-а Вы подумайте-предатель нужен Вам?

Я-жена,ценю и люблю своего мужа.С любым горем он идет домой, за пониманием.Веселимся тоже вместе,но иногда и сам по себе по друзьям,не знаю по ком еще-я его на цепи не держу!Комфорт в семье -необходим!

Любовнице -заскучает он по детям и начнет тайком к ним бегать,а потом совсем сбежит.Подумайте...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Повесился не сразу, а спустя два года, если вы пропустили. Не хотите, не верьте, мне-то что с того? Просто рассказала историю из жизни. Удивительно, что вы не в курсе, что в жизни еще и не то возможно. Впрочем это к лучшему для вас ;)