Гость
Статьи
Мужчина ушел от жены и …

Мужчина ушел от жены и 2их детей ко мне. Я не хочу, чтобы он поддерживал общение с детьми и бывшей

Мы встречались 2 года. Я была в роли любовницы. У него была жена и двое детей - мальчик (2 года) и девочка(5 лет). Он постоянно проводил со мной время, но не мог уйти так как жена была беременна, …

СтреКОЗА
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вы представляете, сколько самоуверенности прибавляет таким женщинам тот факт, что выбрали их, а не ту, с кем столько лет жил вместе, с кем столько прошлого, настоящего и запланированного будущего? Они думают, простите - уверены, что дело не в мужчине, который уходит, а в ней, такой желанной, такой прекрасной, такой много еще чего )) Она вас не услышит сейчас, ведь она полагает, что уж кого-кого, а ее это точно не коснется! И быт естественно не притупит его чувств ))) Ведь она ТАКАЯ ))) Пусть сейчас побудет в своих иллюзиях и мечтах, неизвестно, что готовит ей день завтрашний...

Сима
красивая

Сообщение было удалено

Во-во!!! И в пиzдy - кактус мексиканский!

Варя
СтреКОЗА

Сообщение было удалено

Платить ваш козёл будет 33% со всех доходов ещё 13 лет.А не столько сколько вы посчитаете не накладным для себя.

Гость
СтреКОЗА

Сообщение было удалено

Действительно разводка. Стрекоза, перегибаешь палку ))) НЕ ВЕРЮ! ;)

Марина
СтреКОЗА

Сообщение было удалено

На чужом несчастье счастья не построишь.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Представляю )

Впрочем, все это походу разводка :)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А еще страшнне история у вас есть в запасе?

ГостьЯ

чтоб там ушедший из семьи мужик сразу по дороге повесился, не дошедши до любовницы?))))

а новая жена вышла снова замуж прям на его поминках?))

во блин рассказчики...

Гость

вот же с.ука.скоро прозреет

Анюта

Какой ужас...

Сама любовница, люблю женатого, но никогда бы не хотела, чтобы он уйдя ко мне, оставил своих детей. Для меня это показатедь многого...

Если он нормальный мужчина, он не поведётся на уговоры даже женщины всей его жизни, и будет своим детям отцом. А вы в глазах этого мужчины только упадёте, и сами разрушите ваши отношения своими же руками. Несколько раз скажете подобное, и увидете куда испарится его любовь, просто разочаруется в вас, и поймёт что вы не ТА девушка, любовь всей его жизни, просто недостойная. Смотрите, если вам этот мужчина дорог, то не дайте ему даже западозрить вас в подобных мыслях. Каждому разведённому мужчине нужна та девушка, которая будет любить его детей, ну или хотя бы принимать. Это и есть истинная любовь. А если вы не способны, он просто поймёт, что вы не достойны, или не любите.

Это в том случае я написала, если он вообще мужчина.

А если пойдёт на ваши уговоры, я даже не знаю как такое существо назвать. Тогда вы друг друга стоите. Только смотрите, как бы он с вами потом так же не поступил, такой человек как правило способен на любое предательство. Я бы и связываться не стала с таким, чего от него можно ожидать? Даже связывая судьбу с женатым мужчиной, стоит думать не только о себе, но и видеть суть человека.

Юля

я мужу сказала что если узнаю что он общается с детьми от бывшей, то я уничтожу детей, все, как отрезало

Гость

Ну и тетки, жесть... Хороший урок мужьям. А самое интересное, что просветление оно всегда наступает, гормоны заканчивают играть и в один прекрасный день можно увидеть "вот такое рядом". Жесть...

Бродячая совесть
СтреКОЗА

Сообщение было удалено

А почему Вы должны быть помехой счастью клуши с детьми и ее мужем? Еще никто, а губы раскатала. Пока Вы тут на форуме сидите, он, страдая и мучаясь, третьего ребенка заделает. ))

Анюта

Ну воообще пипеееец.

Почитала другие ваши посты, я афигеваю....

Что значит прошлое должно остаться прошлым???

Автор, дети не могут быть прошлым. Это настоящее, и будущее этого мужчины.

Что значит я рожу ему наших детей???

Вообще бред...

А те дети? Да, не ваши, эгоистка хренова! Но это его дети, и их не вычеркнешь, не обменяешь просто на новых?

Вы рассуждаете о детях как о материальном чем то, к примеру машине. Зачем тебе старая машина, которая была у тебя пять лет, ведь я могу купить теюе новую...))) Дети-это на всю жизнь, от этой женщины, или от другой, для него это ровным счётом ничего не значит, он будет любить их всех.

А если уж выбрали, полюбили мужчину с прошлым, то смиритесь.

Или ищите без прошлого.

Жалко мне мужчину этого.

Вы не любите его, и не знаете что это такое...в то время, как он говорит, что вы любовь всей его жизни.

Я надеюсь, что он скоро прозреет, увидет вашу ничтожную сущность и вернётся в семью, или найдёт действительно стоющую женщину. А вы всего лишь увлечение для него, временно у него рассудок помутнел. Но это не любовь, скоро он это поймёт, когда увидет что вы из себя представляете.

Я вам искренне этого желаю.

Бродячая совесть
Прохожий

Сообщение было удалено

Да какой тряпкой, про его родных детей говорят "уничтожу", а он что, сильнее любить начал? Впрочем, это явно разводка, уж такого даже тупой хиляк, простите, не стерпит.

Гость

ужасные истории.

Юля
Прохожий

Сообщение было удалено

Наоборот, он очень жесткий, но и я не промах, он знал, что я могу убить его детей и поэтому ему проще было их вычеркнуть самому

мурлыка

если он согласиться на уговоры автора, то он самое низкое слизнеподобное у"бище. и тогда автору нужно посочувствовать потому что ТЫ, АВТОР, НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!

Юля
Прохожий

Сообщение было удалено

а что бы вы сделали? Мой муж любит меня, а дети это его прошлое, он их и не хотел и не любил, он любит меня, но ему не хотелось конечно чтобы его дети мучались и погибли и ему проще было их послать, порыдали и успокоились, а может и нет, нам ВСЕ РАВНО НА НИХ

мурлыка
Юля

Сообщение было удалено

вы в психушке с мужем вместе сидите?

Юля
мурлыка

Сообщение было удалено

нет, никто не в психушке

Юля
Прохожий

Сообщение было удалено

ха-ха, и деткам вашим был бы конец, неужели это вас бы устроило?

Бродячая совесть

Юля, я, конечно, понимаю, что это Ваши больные фантазии. Но чем Вы хвалитесь? Тем, что нелюдь? А Чикатило, часом, не кумир для Вас?

мурлыка
Юля

Сообщение было удалено

сомневаюсь. вы рассуждаете как нездоровый человек.

Гость

"Он выбрал меня, поскольку меня любит, говорит что я - любовь всей его жизни, что женился по глупости, что жену не любит, а жил и мучился только ради детей".

По-глупости женился, по-глупости детей нарожали и все это в муках. А чего ж раньше от жены не ушел, если так мучался?

Юля
мурлыка

Сообщение было удалено

просто я жестока и привыкла устранять преграды любыми путями

тута

мою подругу тоже бросил муж с двумя детьми да еще и в тот момент когда она в больнице с онкологией лежала,там даже ребенок родился,так вот он уже и ту бабу бросил,теперь с новой живет,вы модам гадина,мужик ваш гомно и всетаки разводка это мне каца!

Юля
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

тем что я личность, эти дети все равно не вырастут нормальными, с их мамашей то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас мозги вытекли, тряпочку дать?

мурлыка
Юля

Сообщение было удалено

а вас вообще нужно стерилизовать. уж, простите. вам нельзя доверить воспитание ребенка. вы не личность, вы животное

Юля
мурлыка

Сообщение было удалено

задело? Тоже своих детей всем суете?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы не личность, вы молодая, глупая дурочка. С возрастом получите такой же удар в спину и это закономерно.

Марина
мурлыка

Сообщение было удалено

Да усыпить ее надо, чтобы не мучилась. Все равно же инвалид без мозга.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Так жену не любил, не хотел, прям противна она ему была по словам автора. Только как вот второго ребёнка заимел, непонятно...Ушёл бы давно, если бы всё так плохо было...А такая как вы, у него и ещё появится, если он так просто готов порвать с прошлым, и согласится не видеть детей. Вам заделает, и убежит к другой, кторая окажется ещё более обалденной чем вы в сто раз. А вы потом, будте так добры к своему любимому, не обременяйте его заботой о своих детях, у него же впереди светлое будущее, не лезте со своим прошлым, поймите, а ещё лучше, от алиментов освободите)

мурлыка
Юля

Сообщение было удалено

Юленька, у меня еще нет своих детей (мне еще рано. студентка). а у вас нет сердца, либо вы и есть автор под другим ником

Юля

Сообщение было удалено

мне 26, у меня два высших и отличная карьера, да, я жила с педофом, который сидел за износ и убийство детей, поэтому может я жестока, но муж все равно выбрал меня а не детей

Юля
мурлыка

Сообщение было удалено

и школьницы рожают, не только студентки, студентки и в 35 бывают

мурлыка
КуКа

Сообщение было удалено

шикарно сказано))))))))

Виола

Автор ну вы вообще. Вы вообще слвшите что вы говорите? Чтобы он не общался с детьми! Наверно у вас мозг рачно стоит с рождения или травма. Вы сами подумайте, ну бросил он семью, развелся, живете вы вместе, рано или поздо вы детей захотите, родите и вот она расплата...он уйдет к другой любовнице как некогда ушел к вам. И будете вы все по 3 копейки получать в качестве алиментов на молоко. Вот такое вас и ждет. Хорошие мужики по семьям не скачут как ваш голубок.

Виола

СтреКОЗА

Он меня любит больше всех на свете, больше своих детей. Пока он вроде не хочет отказываться от общения с ними. Но я хочу чтобы он отказался, чтобы только я и наши дети были главным в его жизни.

А своим сыну и дочери пускай дает деньги, перечисляет жене на карточку. Но чтобы эта сумма была отдана так же как просто ежемесячный платеж за квартиру, телефон, интернет, оплата налогов и т.п. Если уж заимел детей, то изволь давать им часть денег на кормежку. Но конечно основная масса денег должна уходить на нашу с ним жизнь.И шиковать детям тем не надо. Пусть сами себя обеспечивают после 18ти или мамаша суетится пашет или спонсора ищет. Короче проблемы мамашины

Прочла вот это и скажу следующее.

Стрекоза с наркоты не слазит наверно, судя по тексту, либо этот мужик уже ее бросил и она тут драму устраивает. Ржу не могу.

Гость

нда, нормальный мужик после ваших закидонов утопил бы вас по тихому, с ведерком цемента, чтоб невые@dfkfcm... вывод напрашивается только один,что вы с муженьком одного поля ягоды, и клиенты одного психдиспансера.

Юля

Сообщение было удалено

Если бы вам, девушко, повезло связатся с нормальным мужчиной, то после этих слов, конец пришел бы вам...

Юля
Вэл

Сообщение было удалено

исключено, мой муж нормальный но меня боятся

Автор,

чо вы курите, с чего вас так забирает?

Хотя... на самом-то деле, ситуация не такая уж нереальная.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужик так бы поступил? Это самоубийца тогда

Юля

Сообщение было удалено

Да я тебя тоже боюсь, человек, который может хотя бы предполагать, что способен убить ребенка, да еще и ребенка любимого человека, явно нуждается в стационарном лечении.))

Марина
Юля

Сообщение было удалено

Если с тобой связался, значит НЕнормальный.

Юля
Вэл

Сообщение было удалено

даже мой бывший был здоров, хотя он убивал

Юля
КуКа

Сообщение было удалено

спорить можно долго, но с детьми он не общается

Юля
Прохожий

Сообщение было удалено

и не жалко было бы детей? О чем тогда вообще речь, маленький мертвый ребенок и холодный стол как в песне?