Гость
Статьи
Парни скажут и сделают …

Парни скажут и сделают всё что угодно ради секса?

Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с …

Разочарованная
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бейлис

Сообщение было удалено

так он ей диагноз и поставил ))))

Прохожий

Сообщение было удалено

Однако мужичью ой как не нравицца если им сказать после первого раза что он не аллё ))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

обрубленный котянок и есть хомячок! как ты думаешь, их делают? )))

ну тогда не надо утверждать, что он есть

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну... может он даст ей еще один шанс?)))

Я не понимаю в чем проблема позвонить парню, с которым якобы "серьезные отношения", и узнать, почему он не звонит... то есть переспать - это можно, а потом телефончик набрать - стыдно, как институтке.

Женщины - противоречивые существа))) Проще, конечно, у форумчат спросить - откуда-то форумчата усе знают...

ладно я пошла! всем чао какао!

Форумчата... креатив зачотный...)))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Каждый "кидок" заслуживает отдельного рассмотрения, для определения границ ответственностей и обоюдного вклада в ситуёвину. Если говорить о конкретно этом - естественно, потакать манипуляциям - затягивать узел, но отмахнутся как от мухи и спокойно спать - это жестокость и ограниченность. Можно предпринять действия, о которых я писала, например. Делай что можешь и будь что будет)

На то нам разум и дан, чтобы не впадать в крайности и отделять мух от коклет))

Добрый вечер! Разочарованная, а просто позвонить и поинтересоваться, почему пропал Мч, нельзя? Я думаю номер телефона у Вас его есть?

Бейлис

Сообщение было удалено

Привет)

Да Принц сказал об этом поэтичней меня))

Прохожий

Сообщение было удалено

Грин

обрубленный котянок и есть хомячок! как ты думаешь, их делают? ))) ну тогда не надо утверждать, что он есть

Очевидно многие женщины не судят по первому разу и "направляют" мущщин при следующих разах а не сбегают как подлые трусы, побоясь сказать в глаза ;)

я думала что их "делают" мамы-хомячки )))

ээээ... ну вапще то лично я не утвержадю что бумеранг есть, я просто в это верю ;)

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

пока!)

La kom

Сообщение было удалено

Он не спокойно спит :) Он написал что переживает и хотел позвонить ей )))) на мальчики против )))

Прохожий

Сообщение было удалено

Не-а, Прохожий, я по политическим веткам не гуляю)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Не очевидно, мужуки в вопросах секса до обидного всеядны.

Скорее всего, сферический промискуитетник-долбоеп, которому в кайф зхаваливать тетку и скрыватся резвым тушканчиком в голубой дали...

Либо, может, и правда умер. Или телефон потерял. Или, может, новую девушку встретил-полюбил...

Прохожий

Сообщение было удалено

На них вы препочитаете Чубайсов нам ;-)

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Звонить ей действительно неразумно, в этой части я с мальчиками я согласна)

Ужоссс, что задают детям во втором классе!

Андрей

О чем спор Надя?

Андрей

Сообщение было удалено

О том, как реагировать на девушкины угрозы о самоубийстве в случае расставания)

Привет))

Андрей-Вася?

Андрей

Ага он самый.И чо там про самоубийства? Стоит?

Прохожий

Сообщение было удалено

Отлично, буду заходить туда ради тебя ;-)

Андрей

Сообщение было удалено

Мой вердикт - зврнит ей с беспокойством не стоит, а вот поставить в известность её близких или друзей - нужно, во избежание...

*звонить

Андрей

Надя, я чот не понял, кто кому должен звонить? Вышла ну крышу и головой вниз -бац и черепушки в сторону, разлёт мозгов в радиусе 3 метров

Прохожий

Сообщение было удалено

Это я лю)

Смущать смутительных, стеснять стеснительных :-)

Прохожий

Сообщение было удалено

Не знаю)

Но судя по тому, что ситуация его взволновала - надо))

Андрей

Сообщение было удалено

Стрельни у Финика телефончик девушки, посоветуй, чтоб уж наверняка)))

Буду позже, ушла делать уроки))

BMW

Автор, да забейте на него, у меня тоже такое было, тоже с СЗ, на второй встрече был секс(хороший, 3 подхода)), ссори за подробности, тоже взрослые оба, за 30 даже) тот мне на смс с утра след. дня даже не ответил, я взяла и выключила профиль, как увидел, набрал, типа как

дела, я спросила, а что на смс вчерашнее не ответил, придумал, тел. забыл ... хреновая отмазка)

ВАРИАНТЫ почему так: есть др., с кот. не закончил отношения...

просто переспал, т.к. секса не было давно, а может просто трах-ся со все, что движется)) на СЗ-это легко.... может Вы для него слишком непростая... не знаю, в общем, да чего Вы, не заморачивайтесь, НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ К МУЖИКАМ, ВАШ МЧ ВАС НИКУДА НЕ ОТПУСТИТ! ЭТО НЕ ВАШ, ЭТО СЕКС-ТРЕНАЖЕР!!! НЕ ПИШИТЕ НИКАКИЕ СМС....не навязывайтесь мужикам!!!!

La kom

Сообщение было удалено

Тааак.. зашел почитать перед тренировкой на секундочку.. НО все же отвечу на такую "перчатку мне в лицо".

Лаком, а ты не сравнивай переживание за отечество, которое я люблю!, и переживание за манипулирующую дуру-истеричку, которая ни мне, ни Андрюхе ни разу не родная.

И посыл ее нах - ей лучшее лекарство от излишних розовых иллюзий, что она пуп земли. Жестко, но в итоге правильное лекарство - ей же потом в жизни легче будет.

Все - сопли и подгузники закончились, она взрослая и должна принять что "жизнь - это то, что происходит вокруг нас, пока мы строим ИНЫЕ планы"......

Понятно пояснил, милая Лаком?

А Сахаров в итоге дураком оказался. Для меня, как деятель, не авторитет.

В науке - то да, но не в жизни.

La kom

Сообщение было удалено

Стоять!!!!

Бейлис

Сообщение было удалено

Еще одна???

если ты такая ПСЕВДОсердобольная, так чего сама врачом не стала?

Всегда легко со стороны осуждать, правда?

А я врач - и вижу, что здесь поможет только лишь посыл нах - мозги на место у девочки встанут. Ничего - переживет.

Потому как там были не длительные и серьезные отношения по любви, а просто ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕПИХОН.... Андрей, верю, НИЧЕГО ей не обещал, не тот мужик. Чувствуется. Да ему и не нужно обещать что-то там для замана очередной девки в койку. Уверен, что сами прыгают.

...А потом некоторые ПРИДУМЫВАЮТ себе того, что нет. А это плохо - человек должен все же жить в реале, если он хочет БЫТЬ человеком, а не человекообразным.

Не злите меня.

Не вам всем тыкать мне. Я серьезно. %///

Бейлис

Сообщение было удалено

ее никто не приручал. Не надо передергивать слова Маленького Принца. Не ты одна читала эту вещь.

Автор, парни разные бывают!видимо этот хотел от вас лишь секса!Не берите в голову, забудьте!

Ушел.

:/

358.

Очаровательный Педро, а не из таких ли в том числе дурочек состоит так горячо любимое тобой отечество и твой любимый форум?

Или гораздо проще любить абстрактную субстанцию, нежели конкретного слабого человека-манипулятора?

Лучшее лекарство? А если вдруг, ведь есть такая вероятность, пусть и малая, что эта дурочка наглотается таблеток или резанёт по венам и рядом не окажется того, кто сможет это предотвратить? Потому что один забил и послал, а другие не знали о планах?

Тоже скажешь: выживает сильнейший и как ни в чём не бывало поедешь на тренировку???

Может лучшее лекарство и возможность вернуть её в реальность - всё таки донести её намерения до тех, кто рядом? Чтобы через их реакцию она поняла всю глупость и бессмысленность своих манипуляций?

Или гордыня не позволит пошевелится? Лучше потрачу эти пять минут на прокачку трицепса?

Не ты ли писал, что выскочил из машины, чтобы помочь лежащему мужчине? Он был тебе родным? Чем отличается та ситуация и эта, кроме того, что с этой дурочкой ты спал в одной кровати?

Или дело в количестве аплодирующих зрителей?

Гость

Перегнул Пэдро палку в своем самолюбовании.

Если ему в рот не заглядывают, сразу начинает хамить.

Нарцисс.

А уж Андрюша-на-крутой-тачке - это нарцисс-в-кубе. И фотку "наивно" убрать с радикала не может, и красавчик сладкий, и собеседник "обОятельный".

Есть хорошее воспоминание о Хемингуэйе.

"...Хемингуэй, поигрывая бокалом, отвечает: "Джон, я не могу пить с тобой, я - на диете". "Как, - удивился тот, - а что же ты делаешь в баре?" И тогда писатель изрек: "Я на особой диете - не пью с дерьмом!"

Девушки, мотайте на ус.

360.

Не стала врачом, потому что не обладаю хладнокровием в достаточной для этого степени.

А перечислять здесь свои заслуги и имена спасённых другими способами считаю пустым и глупым.

Имеющие глаза - увидят.

Ты врач, которому зачастую необходимо быть жёстким и безапелляционным. Что не даёт оснований для таких рецептов в других, гораздо более тонких и противоречивых областях человеческой жизни.

Очень странно, что ты, называющий себя верующим человеком, пишешь подобные вещи.

Ты злишся, значит ты не прав :)

И ты прекрасно понимаешь мою точку зрения, не уводи тему в абстрактные рассуждения о том, кто кому и на каких основаниях должен или не должен. Никто никому ничего не должен, однако тем мы от зверей и отличаемся, что способны на большее, нежели учить через боль.

Зараза
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

После такого... даже гусары женятся.

La kom

Сообщение было удалено

Знаю, есть такое мнение - "сильнейший" применительна к существу человеческай породы - означает тово, кто сочувствуит, знаит о сострадании...

Безжалостнай экземпляр, значит, "дохлый" экземпляр...

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, владелец этот мнения врач? :-)

La kom

Сообщение было удалено

Крута взял. Сахаров-та).

С таким насроем - ебaть и плакать). В совестнах муках.

Никак иначе).

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да куда ж там, разозлили его. Позлись, это же такое неконструктивное чувство-злость, но его ты почему-то испытываешь в отличие от сочувствия.

La kom

Сообщение было удалено

Не-а). Вшивай гуманитар).

Моя семейка (через аднаво врачи) сходна с Диким доном Педрой). Такие же абаятельные, периодами - бездушные, "свалачуги").

Гость

Сообщение было удалено

От плачуще-ебущих манипуляторы бегут, сверкая шпильками)

Не тянется подобное к неподобному, разве только рядом посидеть, о себе плакать научится ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Так и живём - то лечим, то калечим))

Симбиотически, хрен разберёшь кто начал, кто продолжил))

И за что я их, свалачей люблю, гуманитарий вшивай? :)

Ух как я размахалась)

И за Бейлис ответила, как за себя)))

La kom

Сообщение было удалено

кому станет хуже, если это произойдет?

отечество очистится от еще одной идиотки :)

Шо туть произошло? Кто расскажеть в двух словах,тому дам конфету)Лень все читать.