Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с …
Сообщение было удалено
какой грех?
одним идиотом на земле меньше!
Сообщение было удалено
Дааа?? :///
Ладно, ребята, я поехал по делам, всем пока.. %)))
Сообщение было удалено
Да нечего рассказывать) Ничего интересного)
Сообщение было удалено
Пока)
Сообщение было удалено
довела мужика!
низачот тебе!
Сообщение было удалено
Андрюха ну не ври, ну вот не уверена я что ты ей говорил - детка давай ахнемся но у нас ниче не будет. Наверняка по другому ее заманивал. Не исключаю что она многое себе навыдумывала, но ведь и ты наверняка давал ей намеки, пральна? Должен же был предполагать что дева влюбицца. А теперь из за тебя вон таблетки в аптеке скупает
Сообщение было удалено
ну прям. это он меня довел до того чтоб выгнала его)
Сообщение было удалено
Рационально - да, ты прав, но человек - это не только рацио...
Сообщение было удалено
Да откуда же я знал, что влюбицца??)
Сообщение было удалено
фи Грин
Сообщение было удалено
увеличивает ВВП между прочим!
Сообщение было удалено
ой ой ой )))) не скромничай ))))
Сообщение было удалено
фи Грин
ну да, конечно
зато честно
Сообщение было удалено
))))))))))) Спасибо, хоть ты рассмешил)
Сообщение было удалено
Да я вааще оч скромный и застенчивый))))
бабы - д-ры согласна полностью! И так жалко что енти самые д-ры портят имидж наш, нормыльных адекватных жунщин )))
Сообщение было удалено
Не быть мне лекарем телесным...)
Сообщение было удалено
Ещё один... врач)))
Ладно, народ, поехал я. Мне в банк успеть надо) Позже нарисуюсь) Пока всем!
Сообщение было удалено
ну да, конечно
угу )))) ты смотри щас твоя секретарша твоей скромностью ослепится и побежит тоже таблетки скупать ))
Грин да харош блин! Не буди во мне зверя!!!
Сообщение было удалено
аккуратней на дорогах) и в авто сервисах))))
Сообщение было удалено
А причём тут сервисы???))
Сообщение было удалено
Ну или где ты там вчера познакомился то )))))) столько хищниц на улицах ходят )))
Сообщение было удалено
))) В магазе запчастей, и не вчера, а в воскресенье) Короче всё. Уехал))
Сообщение было удалено
ну у меня как всегда всё попуталось) давай удачи ;)
Сообщение было удалено
Грин да харош блин! Не буди во мне зверя!!!
пиар? ))))
а я не боюсь хомячков )))
Меня всегда удивляло, что значит "не в том возрасте, когда надо выжидать и считать количество дней до постели"? Кто устанавливает этот возраст? Т.е. если мне 16 лет, то выжидать можно. А если мне 24, я должна отдаться на первом свидании? И если не дам, то никто ждать не будет, потому что я уже "не в том возрасте"?
Сообщение было удалено
Вдогонку, может прочитаешь, когда вернёшся)
Просто так ничего не происходит, волосина не падает. Всё имеет свои причины и следствия. Если так случилось - у тебя есть выбор - пройти мимо, опираясь на видимые причины (больная на всю голову) и отвернутся от другой стороны медали (больная встретилась именно тебе - зачем? почему?). Тогда ты пройдёшь мимо половины ситуации, значит чего-то не увидишь, что-то не сделаешь, что мог бы. И кто знает, по законам равновесия, не пройдёт ли однажды кто-то мимо тебя, также отрезав вторую сторону яблока?
На одной планете живём, вот)
Сообщение было удалено
в 24 еще можно до третьего подождать, а вот в тридцатник...
А вообще, бывает и хуже. С моей подругой парень с СЗ не только переспал, но и деньги у неё вытащил из кошелька )) Типа за услугу))
Сообщение было удалено
угу пиар)
всё хватит
Сообщение было удалено
Ла ком ты всерьез веришь что у него эта первая такая? Безнадежно влюбленная, кого он кинул?))) Он уже должен быть без рук и без ног )))
Сообщение было удалено
Всё не так. В тридцатник у девушки обычно уже нету в голове "заморочек" и ей в постель прыгать на первом свидании не так обломно как в 18 лет
Сообщение было удалено
кому она нужна в 30, если еще и ломаться будет? :))))))
Сообщение было удалено
бебебе!
Сообщение было удалено
кому она нужна в 30, если еще и ломаться будет? :))))))
щас бебебе-калку оторву)))
Грин ты думаешь с колокольни своего возраста, а подумай с колокольни 45-летнего возраста например ;)
Сообщение было удалено
Грозящая самоубивством первая, как я поняла)
Не всегда последствия быстрые и пропорционально-очевидные) Рвёться обычно там, где тонко. Не факт, что отсутствие рук-ног - тонкое место. К тому же не надо забвать о предыдущих заслугах его и его предков, они обычно сглаживают и оттягивают во времени отдачу. Если человек внутренне масштабен - он лучше видит масштабные последствия и ему больше даётся. Если взгляд ограничен моей шкурой - последствия не понятны, но и жизнь бледнее, Уже.
Сообщение было удалено
Грин ты думаешь с колокольни своего возраста, а подумай с колокольни 45-летнего возраста например ;)
про хомячков напомнить? :)))
столько не живут!
шутю я, успокойся
Сообщение было удалено
для тебя стараюсь, чтобы давали сразу, а ты....)))
Автор,
а вы сами ему звонили? Позвоните, может, он просто умер?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я на это даже не надеюсь :))))
Как сказал Сахаров: "Я ответственен за всё что происходит в этом мире"
Вот это пример масштабности сознания.
А когда кричащий на политических ветках: "За отечество обидно", и рвущий на груди рубаху советует: "плюнь и разотри" о человеке...
Это полный алес...
Сообщение было удалено
Грозящая самоубивством первая, как я поняла) Не всегда последствия быстрые и пропорционально-очевидные) Рвёться обычно там, где тонко. Не факт, что отсутствие рук-ног - тонкое место. К тому же не надо забвать о предыдущих заслугах его и его предков, они обычно сглаживают и оттягивают во времени отдачу. Если человек внутренне масштабен - он лучше видит масштабные последствия и ему больше даётся. Если взгляд ограничен моей шкурой - последствия не понятны, но и жизнь бледнее, Уже.
эээээ... помню про хвост в мясорубке)) а вот про хомяков не очень что то )))
Я имела в виду что не первая ту, которую он кинул.
А с другой стороны посмотри - ну не пройдет он мимо нее, думая что ему воздастся, так жизнь свою гробить на нее?
Хотя я с тобой полностью согласна, что всё возвращается и воздается и порой человек сам не понимает за что ему такое горе на голову.
Но опять же, это тогда надо стараться жить так чтоб воздалось по минимуму (мы же не идеальны, верно?).
Но так не все могут. И не все хотят.
Сообщение было удалено
И он это с одного раза определил?))
Ну пусть позвонит, спросит, куда пропал...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я имела в виду что не первая ту, которую он кинул.
А с другой стороны посмотри - ну не пройдет он мимо нее, думая что ему воздастся, так жизнь свою гробить на нее?
Хотя я с тобой полностью согласна, что всё возвращается и воздается и порой человек сам не понимает за что ему такое горе на голову.
Но опять же, это тогда надо стараться жить так чтоб воздалось по минимуму (мы же не идеальны, верно?).
Но так не все могут. И не все хотят.
так котенок без хвоста кто? хомячок! )))
ну давайте, заведите любимую тему про бумеранг
Сообщение было удалено
Полностью согласна :((
А если еще и учесть, что этот человек врач... :(
Сообщение было удалено
гыгы) нет) обрубленный котенок )))))))))))))) можна сказать почти щта кастрированный )))))))))
да че ее заводить это дело каждого -верить или нет ;)
Еще можно сказать словами Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили" :(.
Ну ладно, на минутку выскочила, а тут такие грустности на форуме передают :(
Ночью загляну.