Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с …
Сообщение было удалено
А я - дева Андрея??? ОООоо!!!
Замуж то он мне предлагал, но я ему еще не ответила. :)
Сообщение было удалено
Так ведь недоступные трицепсы-то, неприступные, вот и уничижаю, сбиваю, значит значимость ;-)
Ты ведь это знаешь лучше меня, не правда ли? ;-)
Сформулируй покрасивше, по мужски так, в лоб, а? ;-))
Сообщение было удалено
На самом интересном месте, понмаешь! :-))
http://s009.radikal.ru/i309/1012/1a/8b2998db927c.jpg
Спасибо. Учту.
Хороший маникюр. ;))
Сообщение было удалено
Лакомка!
СПС большое!!!
Я вот всегда считала, что жизнь нам сама подкидывает книжки, которые мы должны прочесть :)
Так что все твои советы - записала в свой красивые ежедневничек ;)
Бейлис - на политических ветках ты случаем не Любительница изящной словесности? :)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Бейлис))
Если появится что насущное, дай знать, посоветую по
вопросу :-))
Сообщение было удалено
А зачем?
;)))
Ты же и так знаешь, как я к тебе отношусь.. ;)
Все.... Жаль расставаться даже на время.. но НАДО ИДТИ СПАТЬ!!! (это мантра) :))
Сообщение было удалено
А если я не знаю как ты ко мне относишься ? ;-)
Сообщение было удалено
:)
Не люблю когда на мою внешность внимание обращают..
Сообщение было удалено
Млииииин.... спать-спать.. ;))
и это мне говорит ветеран треннинговых курсов и семинаров?? :)
Сообщение было удалено
Йа???????
Я искренне думала, что это ты!!!!!
Ты ж забыл, я - против СССРовского строя.
Сообщение было удалено
Бывает... я буду незаметно обращать в следующий раз.. ;)
Сообщение было удалено
Нееее.. :)) Я там ПЕДРО!!!!!
Сообщение было удалено
Ну лови - Спокойной ночи ;-)
От ветерана тренингов ;-))
Сообщение было удалено
ОК.
Еще я считаю, что кроме книжек, жизнь еще сталкивает и с теми людьми, которые нам "нужны" в данный момент! :)
Ну это типа тебе комплимент завуалированный :)
Сообщение было удалено
Извини, но ты не всегда правду говоришь :)
Сообщение было удалено
Хых.. Тогда я антипод (в данном случае) Лаком....
Ведь тоже столкнуло тебя со мной. А у нас так много расхождений.. ;))
Сообщение было удалено
И я того же мнения! :-))
*ответный завуалированно-завуалированный*
Сообщение было удалено
Извиня. Иногда я умалчиваю, по своим причинам. НО там я всегда Педро!
Сообщение было удалено
Целую! :)
Сообщение было удалено
Столкнуло :)
И ты мне очень интересен.
Но я выбираю правильную дозировку :)
Сообщение было удалено
Хрю!! ;)
Сообщение было удалено
Взаимно)
*НЕ уничижительно*)
пысы: забавный вечер, однако... :-)
Сообщение было удалено
:)
Ну да :)
Выпили, побуянили, посуду побили, расцеловались и пошли по домам ;)
А виновник вечера так и не пришел :)
Сообщение было удалено
В лучших отечественных традициях :-))
Сообщение было удалено
Тоже вполне по-русски ;-)))
Сообщение было удалено
Ну да :)
Вообще форум забавная штука ;)
При непосредственном общении сначала смотришь на внешность, на обстоятельства встречи, на то, чем человек занимается.
А тут: как будто с завязанными глазами в темной комнате сидишь, а вокруг тебя голоса :)
И еще и всех есть возможность петь разными голосами :)
Интересно :)
Сообщение было удалено
Весьма и весьма :-)
Пойду и я отдыхать, подустала сегодня :)
Сладких снов!))
Сообщение было удалено
Бай :)
До завтрева :)
Сообщение было удалено
У меня Хэрриота все книги есть в эл.виде,но дома. Кому надо- после праздников скину на почту. Я читаю его- и плачу и смеюсь. Отличная книга)))
Сообщение было удалено
зачем ему звонить если он своего добился, он теперь сидит другом сайте знакомств и ищет себя "жертвы". Нормальные девушки не занимаются сексом с кем попала как собаки на улице. Даже ты понравилась ему он сразу подумал как ты извращенка!
женщины покупаются на сладкие речи,а на деле оказывается,что ими прикрывается физиология и искусно заваулированная красивыми словами,и сами женщины в определенной степени в этом виноваты. они хотят слышать признания и мужчины с готовностью выдают их. женщина хочет признаний,а он секса и он знает,что без красивых слов секс не состоится и играет по правилам установленным женщиной. если женщина не зацепила,он можнт забыть или избегать встречь с нею.
Сообщение было удалено
как минимум 70% женщин не испытывают удовольствия если сексуальный партнер эгоист, и напрягаться не будут.
Автор, да это ещё что. У меня вообще жесть. И до секса не дошли, познакомились, взаимная симпатия на лицо, веселились в кафе всю ночь с общими знакомыми... на след. день с обеда-звонки, смс, огромное желание увидеть, но на мою просьбу перенести всё на вечер, смс стали реже и к вечеру совсем испарились... что за фигня?... сама не позвоню, а так жаль, понравился парень. ЭЭээх! что за народ пошел!))
Автор, как говорится , он хотел только переспать и каждый раз с Разной, и у него получилось . Он простой ёб---рь
Автор, если вам интересно - просто выкиньте этого человека из своей головы.
Вы все сделали правильно и нормально. Когда есть чувства и сильная симпатия - не играет роли на какой день вы отдались МЧ.
Там такие эмоции - что все в глазах туманится, так что о чем вы говорите.
Играет роль то, что это оказался не ваш человек.
Наше от нас не уходит, знаете ли.
Просто з а б е й т е. Не расстраивайтесь и живите дальше ;)
Сообщение было удалено
секс с вами уныл и однообразен, значит. работайте над совершенствованием себя и своего секса)
сосала наверное плохо, больше тренируйся
А куда ты торопилась? Сразу дав, по первой его прихоти, ты сама себя опустила, обесценила в его глазах. Нафиг ему нужна такая легкомысленная?
Сообщение было удалено
Матери своей это скажи.
Сообщение было удалено
не вижу взаимосвязи, закомплексованный Гость)
Просветите, будьте добры: как расшифровывается СЗ, упоминавшееся в начале истории?
Я про эту ветку забыла, думала уже в сети не найду а тут пожалуйста на самой первой странице! Форумчата, спасибо за участие!!!! Вообщем если кому интересно, могу рассказать продолжение... кстати секс был больше по моей инициативе, он меня стормозил в первую ночь что меня больше завело и на следующую я вообще не выдержала... После двух дней молчания с его стороны, я написала ему что сожалею о сделанном и стёрла себя с СЗ. Может конечно это был не самый адекватный акшен с моей стороны но так я в тот момент почувствовала когда увидела его онлайн. Он спустя пару часов присылает мне смс с текстом "я тоже очень жалею", как то не в тему ну я не обратила внимание стёрла с телефона и забыла. На следующий день он мне продолжает слать смс "ты со мной ещё когда нибудь будешь общаться?". На что я ему ответила что мне нужно время разобраться. Он написал что всё понимает и надеяться остаться друзьями. Меня это вообще выбило, ну это не столь важно потому что теперь он мне пишет что он никогда не хотел разрывать отношения, его текст: "ты мне сказала что больше не хочешь меня видеть". Я такое никогда не говорила и не могла сказать!!!! Я ему написала что это не правильная интерпретация и вообще что за путаница, никогда не была поклонником разговоров "что, кто кому сказал"... Он написал: тогда я тоже не знаю, я запутался... Я ничего в ответ не написала. На этом всё, и теперь я не представлю как это всё разрулить.
Тимур, СЗ - сайт знакомств
Им обоим по моему лет по 16, не больше
Сообщение было удалено
Я, конечно, не знаю, что именно Вы ему написали, но такое поведение:
я написала ему что сожалею о сделанном и стёрла себя с СЗ.
лично я бы на его месте тоже расценила как нежелание продолжать общение и посыл на все четыре стороны.
Вот почему было просто не позвонить самой и не поговорить нормально, как взрослые люди? Салочки какие-то - детский сад.
Сообщение было удалено
согласна, сама детство вспомнила... на самом деле мне подруга "психолог" посоветовала так написать что бы он зачухался... ничего хорошего не вышло в итоги.
Подруга Ваша, уж простите, не очень умная девушка. Вы ж не маленькая уже, своя голова есть. Вот хоть представили бы себе, что он Вам нечто подобное отписал - какова была бы Ваша реакция?
А теперь ... ИМХО, лучшее, что Вы можете сделать - это плюнуть на игры и просто честно сказать ему все как есть, т.е. что Вас задело его молчание и Вы захотели как-то привлечь к себе внимание. И извиниться неплохо бы. Ну, конечно, если Вы действительно заинтересованы в этом человеке.
И сделать это желательно не через СМС, а лично встретиться.