Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с …
Сообщение было удалено
Фелиция, прости за такие слова, но если у твоего сына приключится любовь и он подобное задумает, то ты его к батарее привяжешь и рядом сидеть будешь.
И не говори, что ты так не сделаешь.
Сообщение было удалено
Колись,кто ты.
Сообщение было удалено
Оскорбительно. Я чё,на идиота похожа? Я заболела.
Сообщение было удалено
Угу. А Андрюха и ничего ей не должен. В натуре.
Тебе тоже повторить изречение, которому уже тысячи лет???
Сообщение было удалено
К сожалению, жизнь не вечна, как ни хоти жить.
Сообщение было удалено
В примерном оригинале звучит так:
"Каждый сам кузнец своей судьбы" (с)
Сообщение было удалено
По факту буду думать. Все мы любили ,но не все хотели помереть. Чуешь разницу?
ну Филя нельзя рассказать как да что, обязательно выкладывать досье:))
конечно прошло годик другой ну тебя не забыли:))
увидела даже обрадовалась, поняла что ты теперь в Москве живешь, а ведь раньше на НГ в гости приезжала:))
Сообщение было удалено
Оки... :))) Давай ТРИ дня подождем - а потом попросим отчет у Андрюхи - как оно там?
Сообщение было удалено
Поживем ещё.
"Каждый человек САМ отвечает за свою судьбу"
В понятие "судьба" входит в том числе всё человеком сделанное несделанное. Каждый ответит за своё сам, это верно. Она ответит за самоубийство, он - за то что мог его предотвратить, но не предотвратил.
Сообщение было удалено
Пиши в почту,есличё,захочешь-встретимся после НГ,я домой уезжаю.
Сообщение было удалено
Повтори, коли хочешь;)
Андрюха НЕ ЕЙ должен, а СЕБЕ. Если человек, конечно, а не особь.
Сообщение было удалено
Лакоша,скажи мне,как он может предотвратить.
Сообщение было удалено
Нет. Ты передергиваешь. Она - это не его судьба. Никак на нем ЕЕ поступки не отразятся - я про карму.
Сообщение было удалено
Оки :)
И на 90% я уверена, что она будет жива-здорова))
Но именно ради оставшихся 10 затеяла этот сыр-бор.
Уверена - ты меня прекрасно понял ;-)
Сообщение было удалено
Ну настоящий доктор! Такие доктора описаны в "Ревизоре" Гоголя.
"Ежели кому помереть - так он и так помрет..."
Надеюсь, что не все разделяют позицию гуманиста Пэдро(((
Сообщение было удалено
Я сравниваю абсолютно сравнимые вещи: ответственность за жизнь другого человека.
Конечно, в "Острове", как и положено в фильме, напряжение на очень высокой точке.
Ну давай с другой стороны к этому подойдем.
Ты встречаешься с девушкой, несколько раз с ней переспал и выясняется, что она от тебя беременна.
(Допустим что по каким-то причинам беременность явно от тебя).
Девушка говорит, что будет делать аборт.
Какие твои действия?
И что ты будешь потом чувствовать?
Да не будет самоубийства. Три дня знакомства говорите? Я один раз на лавочке с мальчиком познакомилась, поболтали, собралась домой, а он сказал, что если я не вернусь, повесится на проводе от майфуна. И ничо, до сих пор жив.
Сообщение было удалено
Да и себе в данной ситуации он не должен. И он человек.
Он МОЖЕТ. Чуете разницу, женщины?
В общем,Педро,я с тобой солидарна. Дамочка просто зарвалась и цену жизни не знает,играет в свою игру. От таких надо просто делать ноги. Я думаю,что Андрюха не первый,кому подобным образом выносили мозг.
Сообщение было удалено
Ну тоже пример для гуманитариев.
Сообщение было удалено
Она - часть его судьбы. Пусть трёхвстречная, но всё же часть.
Её поступки не отразятся, а вот ЕГО поступки - да.
Сообщение было удалено
Да, цену жизни она не знает.... ;//
ответственность за жизнь другого человека.
С какого х..вдруг отвественность на Андрюху легла,я вот не понимаю.
Сообщение было удалено
Фелиция, к батарее привяжешь или скажешь: "иди, гуляй, сам думай"?
Я вот честно говорю: я даже не сына привяжу.
Лакоша,а ты чего такая пафосная вдруг стала.
Сообщение было удалено
Поставить в известность о её намерениях её близких или друзей.
Пусть это не 100% гарантия, но всё же действия, которые могут предотвратить. А там уж - будь что будет.
Девке сосулька утром на голову упадёт и Андрюха будет виноват))
Сообщение было удалено
Бейлис ты либо не понимаешь,что я пишу,либо не хочешь понимать.
Сообщение было удалено
Я тебе не нравлюсь?
Сообщение было удалено
Ну-ну, сильные духом и все такое...
Ну может и может. Ему жить, ему ответ держать.
Из-за шаткости своей позиции решил врубить мужской шовинизм?;)
Женщины, мужчины.
Люди все. Некоторые настоящие, с большой буквы, а некоторые - так себе, никому ничего не должны(((((
Сообщение было удалено
А он за три дня успел познакомиться с её близкими и друзьями?
Сообщение было удалено
Седня-нет. Чувствую вот,что не свои слова пишешь.
Да, мне тоже такие угрозы заявляли... вспомнить.. ммм.. 3 раза (разные бабы - блин, они так шифруются - не понять, пока маску не сбросит, что ***)
Первый раз я очень переживал - молодой был.. мне 16 лет и все такое... Спасибо старшим товарищам - пояснили, как делать надо.
Остальные две были проведены через шоковую терапию.. А именно - я каждый раз приводил их на крышу для объяснений... Что одна, что вторая начинали шантажировать, что вот завтра типа покончат с собой. Тогда я хватал их за локотки и тащил к краю крыши, чтобы вот так прыгнули сейчас, че ждать (а сам держал крепко, чтобы НЕЧАЯННО не упала вниз... на всякий пожарный)...
Какже они вдруг начинали ХОТЕТЬ ЖИТЬ..... ;)) Ну а я в их глазах терял весь ореол романтичного героя - садюга типа я... ;)) Что мне и надо было.. Чесали от меня, теряя тапки.
ПОТОМУ когда я пишу, что имею опыт, то это и ЛИЧНЫЙ опыт.
Короче,я спать. Несите ответственности,привязывайте к батареям....Флаг в руки. ))))) А нам и так хорошо.
Сообщение было удалено
Ок.
Пэдро, представь, едешь вот ты сейчас по снежной трассе и видишь перевертыша.
Ты в этом не виноват, ты вообще этих людей не знаешь. Вот жизнь и колеса у машины так повернулись, что они в канаве/в сугробе по уши.
Ведь если ты мимо них проедешь, у тебя с кармой ничего не случится, так????
Сообщение было удалено
Тоже вариант...
Сообщение было удалено
Я остановлюсь и помогу. Обязательно.
Так и той девке Андрюха тоже поможет...
Сообщение было удалено
Может и успел, достоверно мы о том не знаем. На мои вопросы об этом он не ответил. Написал только что не знает её родителей.
НО, если есть возможность кого-то найти - ею нужно воспользоватся.
Сообщение было удалено
Бывает...
Сообщение было удалено
Мне кажется Андрей, исходя из опыта общения с данной дамой, должен понять, насколько ее слова реальны.
Сообщение было удалено
Какая у меня шаткость? слушайте - теоретики - давайте подождем 3 дня.
Вот из-за этой *** куча людей не смогли вовремя сегодня попасть домой
В Москве на станции метро ╚Белорусская╩ Замоскворецкой линии студентка бросилась под приходящий поезд. ╚Сегодня вечером около 21:00 по московскому времени на станции метро ⌠Белорусская■-радиальная произошел инцидент: студентка одного из московских вузов бросилась под поезд между первым и вторым вагоном╩, ≈ сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, камера видеонаблюдения установленная на станции четко зафиксировала факт того, что девушка сама без посторонней помощи совершила этот поступок.
В результате произошедшего она осталась жива, но с различными травмами была госпитализирована, сообщает агентство ╚Интерфакс╩, но оно пока не располагает официальным подтверждением этой информации.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4967930/?frommail=1
Сообщение было удалено
И че доказала?? Да ниче. Только что ДУ РА!
Сообщение было удалено
Нет, не вариант, злобный Педро)
Сообщение было удалено
Да никогда это не поймешь! Ну не дано нам предугадать будущее! Не боги мы, люди. Обычные людишки.
Всегда лучше перебдеть, снизить возможность до минимума. И в героя не играть. "Я все знаю, точно ничё не будет".
А из петли нытика никогда вытаскивать не приходилось?
Так вот ныл-ныл, никто на нытье внимания не обращал. А потом пошел в гараж и на ремне...
Сообщение было удалено
Лаком, тебе до Москвы недалеко - от Твери до Москвы всего-то 200 км - давай туда. Найди Андрюху, найдите родителей - скажешь им. Найди девчонку и промой ей мозги, как ты умеешь.
СДЕЛАЙ ЭТО. А то что тут толку-то пиндеть.
Анна Каренина,***.))))) Теперь в инвалидной коляске будет ездить. И чего она этим добилась? Любовь к ней вернулась? Хрен. А вот родителям теперь каково,а? Она подумала о близких,эта попрыгунья? Это чистейший эгоизм. Поделом
Сообщение было удалено
Ладно, все, спорить больше с тобой не буду.
Каждый остался при своем мнении.