Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с …
Сообщение было удалено
А, ну ладно тогда:) Какой ты добрячок)))
У нас в реанимации лежали сложные пациенты - инфаркты, инсульты - мужественно боролись они за свою жизнь, у них реально в глазах - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ. А на соседней койке привязанная (на всякий пожарный) лежала девица с порезаннами венами и жалилась, как ей тяжело жить и так далее.. донимала нас всех истериками и взбрыками.... А у нас и так работы ПО ГОРЛО!!!!! Мы людей СПАСТИ ПЫТАЕМСЯ!
Мы должны были ее любить?
Сообщение было удалено
Это уже продолжение вопроса и отчасти я согласна с этими врачами.
Проблему вижу в равнодушии и невежественности людей, как самих самубийц, так и их окружающих. Это социальная беда, как ни крути.
Сообщение было удалено
И что иллюстрирует эта справка?
Все должны взять пример с таких "гуманных" врачей? Целители, блин
Сообщение было удалено
Ну да, от таблеток или сонное + яд.
(Я за эвтаназию, кстати)
ЗЫ.. не ... нахлебаться воды - это же минуты две получится мучений... не......... не хочу :(
Сообщение было удалено
Нет, нисколько. Хочу просто знать, а ты НА ПРАКТИКЕ много ли суицидников встречала. Вот в чем мой вопрос. Или ты действительно только лишь теоретик.
Сообщение было удалено
Ты чё, серьёзно?!
Меня парень бросил, я хотела прыгнуть с крыши. Остановило то, что шли монстры и я не хотела позориться с прокладкой. Хоть и размазавшись об асфальт. Решила подождать пару дней , и он вернулся ко мне. Таки я нашла правильные слова чтоб достучаться до него, хоть и не верила уже.
Сообщение было удалено
Нет, но помочь - должны. Психотерапевты и близкие тоже должны ей помочь. Не только ради неё, а ради себя, своей совести и своей профессии.
Сообщение было удалено
Знаешь, да, целители, по мере скромных своих сил.
Сообщение было удалено
А кто я? Ты кого защищаешь? Ты цену жизни знаешь? Я в августе помирала,знаешь,как хотелось жить??? а тут какая дyра такое говорит. Что это значит? Это значит,незрелая личность,детсад. Эгоизм,самолюбие чудовищные. Думает-попугаю и всех передо мной на задних лапах будут бегать. Да щас.
Сообщение было удалено
психотерапевта ей надо. Психика - то же самое, что и тело. Просто болезнь не видать.
Сообщение было удалено
А чё не прыгнула-то? Если кто хочет прыгнуть- о месячных не думает.
Сообщение было удалено
Да, серьезно - давно известно, что ТЯЖЕЛАЯ НА ИЗНОС работа отбивает все непотребные мысли у человека - в данном случае труд лечит и облагораживает.
Сообщение было удалено
Педро, поумерь пафос. Не спасай никого. Делов-то . Иди на шахту, или лес валить.
Сообщение было удалено
треснуть ей надо по башке.
Сообщение было удалено
Мало кто от таблеток умирает. Просто становится больным.
филя привет!)))
ты где обитаешь в Москве? че за работу нашла? денег то хватает на квартиру на житье бытие?))
Сообщение было удалено
Без твоих советов как-нить обойдусь. Иди мимо.
Пафос только лишь у тебя. А я о деле говорю.
В реанимации таких ебнутых куча лежала. Суицидников. Ну и что? Родители плачут,любовь так и не вернулась и здоровье угроблено. Кто,кому и чего доказал? Объясните мне смысл этого цирка.
не спрашивай кто да че, это не важно:))
Сообщение было удалено
Да, серьезно - давно известно, что ТЯЖЕЛАЯ НА ИЗНОС работа отбивает все непотребные мысли у человека - в данном случае труд лечит и облагораживает.
Всем сердечникам надо треснуть тогда по этой логике по сердцу.
Я ф шоке.
Сообщение было удалено
Аааа....
Даже ты без зарегистрированного ника метеришься?? :)
Ну и мне тогда можно! :)
Наташ, я говорю о том, что за свои поступки надо нести ответственность, а не отмахиваться ручкой.
Я не говорю, что кто-то кого-то должен за руку держать и говорить "Ну пожалуйста не делай этого".
Но сделать так, чтобы она этого действительно не сделала - это да.
И потом еще и вывод из этого надо сделать, чтобы больше таких ситуаций не повторялось
Сообщение было удалено
Здорово! А ты кто,не помню))) В Москве,да
Сообщение было удалено
Да вот такой я эстет. А вообще если у врача выбор, спасать молодую суицидницу или пожилую тётку,выбор должен быть в пользу первой, она -будущее, а тётка- прошлое.
Сообщение было удалено
Не могу оценить много или мало, но встречала, работала с ними.
поэтому твои рассуждения о шоковой терапии воспринимаю как рассуждения дилетанта.
не нужно давать уверенные советы там, где ты не разбираешься;)
К самоубийству (даже к угрозам) людей толкают много причин. И не тебе судить, какая причина серьезная, а какая- нет.
500 сделать так, чтобы она этого действительно не сделала - это да
И как он ,по Вашему,должен это сделать?
да скока нас было!)) это уже не важно, я инкогнито:))
Сообщение было удалено
Ну тогда таблетки в качестве сонного + яд.
Ну или героина до фонаря вколоть.
Сообщение было удалено
Это действительно так - так в старину от несчастной любви лечили...например
502 Да вот такой я эстет.
Я п другое слово сюда подставила,но,боюсь,фильтр не пропустит.
Сообщение было удалено
А здесь "шоковая терапия" только лишь в том, чтобы НЕ общаться с ней. Все.
Сообщение было удалено
С какого? Люди одинаково жить хотят. Выбор тут неуместен. Спасать надо обоих.
филя, все разбежались или под другими никами?:))
как там алмазик,Родион?:))
В данном случае. Мы же о конкретном примере говорим, Опера?
Дон, так ты согласен с моим предложением поставить в известность близких этой девушки?
Или по прежнему авторитетно утверждаешь, что адреева девушка не пойдёт на демонстративный суицид, а если и пойдёт, то он не закончится смертью?
Феля, а если ты помирала в августе, значит пора тебе на тот свет. Зря санитары вмешались и боженька дал шанс. Естественный отбор, фигли
Сообщение было удалено
Не пойдет. Судя по рассказам Андрюхи.
Но если вам так нужно - пусть Андрюха позвонит ее родственникам, которых он не знает, а также не знает и их контактов, телефонов... Угу..
Молодешь,я с вас ржу реально. Мне её не жалко нисколько и даже если она внатуре не подрасчитает и помрет,а не попугает,как хотела,то ничего не изменится. Дело-то не в Андрюхе,дело в её глупости. А она не лечится.
Сообщение было удалено
почему же. Фель жить!! хотела, вот Боженька и сподобил.
Сообщение было удалено
Когда ты начинаешь отношения с человеком, ты можешь себе представить, к какому финалу они могут прийти.
Согласна, это ВЗАИМНАЯ ответственность, но тем не менее.
Лаком тут хороший выход предлагала - найти ее друзей/родственников и мягко предупредить.
ЗЫ Ты смотрела фильм "Остров"?
Там как раз о том, КАК человек нес ответственность за свой поступок.
Сообщение было удалено
Санитары не лечат людей,ежели Вам это неизвестно. А вот врач мне попался хороший.)))) Вытащил. Да и у меня крепкий организм,я п все равно выжила))))
Сообщение было удалено
ну в старину и дефлорировали копьями и племенами. Причём тут это. Такое поведение только загонит проблему внутрь, она от этого не уйдёт... А вообще, начало разговора я пропустила... Но считаю, что суицидники - больные люди, а не зажравшиеся.
Филя ты мну игноришь?:)) как была вредной так и осталась?:))
мужика то нашла себе, похудела небось?:))
Сообщение было удалено
А если как своя кошка с чужим ребёнком - или-или. Тогда молодость. Если как педро переживать, что 99 летний инфарктник не попал в больничку, потому что там молодая соплячка заняла его место, нажравшись рогипнола с водкок
Сообщение было удалено
"Судя по рассказам Андрюхи" - отличный способ ставить диагноз, не правда ли, доктор? Тем более, когда на кону жизнь человека?
МНЕ так нужно.
При желании телефоны и адреса можно найти и ты прекрасно об этом знаешь.
Сообщение было удалено
Угу. Зажмуриться, сказать себе, что я ничего никому не должен, и вообще эту девицу не знаю и первый раз вижу - и фсе
Жестокость это. И не нужно это прикрывать громкими словами "врача" о ценности жизни и о выборе между достойными спасения и не достойными.
Метод "лечения" должен быть адекватным. Ты еще анамнез на эту девицу не собрал. Но сразу заявил, что знаешь правильный метод лечения;)
Филя ты тоже хотела покончить собой?
Когда ты начинаешь отношения с человеком
Знакомы три дня,два перепиха. Это отношения? А ведь я его предупреждала. Ему урок на будущее,слушать надо мудрых и опытных. ))))))))
Сообщение было удалено
Нифига ты сравнила ПРЕДАТЕЛЬСТВО И РАССТРЕЛ БОЕВОГО ТОВАРИЩА по указке немцев... и "ВЗБРЫК" молодой дурехи....
И типа Андрюха будет хоть чуть, но виноват. Да нифига.
А есть и такое изречение - в противовес твоему Маленькому Принцу - более ЖИЗНЕННОЕ - "Каждый человек САМ отвечает за свою судьбу"