Гость
Статьи
Парни скажут и сделают …

Парни скажут и сделают всё что угодно ради секса?

Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с …

Разочарованная
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А, ну ладно тогда:) Какой ты добрячок)))

У нас в реанимации лежали сложные пациенты - инфаркты, инсульты - мужественно боролись они за свою жизнь, у них реально в глазах - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ. А на соседней койке привязанная (на всякий пожарный) лежала девица с порезаннами венами и жалилась, как ей тяжело жить и так далее.. донимала нас всех истериками и взбрыками.... А у нас и так работы ПО ГОРЛО!!!!! Мы людей СПАСТИ ПЫТАЕМСЯ!

Мы должны были ее любить?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это уже продолжение вопроса и отчасти я согласна с этими врачами.

Проблему вижу в равнодушии и невежественности людей, как самих самубийц, так и их окружающих. Это социальная беда, как ни крути.

Опера
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И что иллюстрирует эта справка?

Все должны взять пример с таких "гуманных" врачей? Целители, блин

Бейлис
АнгелОК

Сообщение было удалено

Ну да, от таблеток или сонное + яд.

(Я за эвтаназию, кстати)

ЗЫ.. не ... нахлебаться воды - это же минуты две получится мучений... не......... не хочу :(

Опера

Сообщение было удалено

Нет, нисколько. Хочу просто знать, а ты НА ПРАКТИКЕ много ли суицидников встречала. Вот в чем мой вопрос. Или ты действительно только лишь теоретик.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты чё, серьёзно?!

Гость

Меня парень бросил, я хотела прыгнуть с крыши. Остановило то, что шли монстры и я не хотела позориться с прокладкой. Хоть и размазавшись об асфальт. Решила подождать пару дней , и он вернулся ко мне. Таки я нашла правильные слова чтоб достучаться до него, хоть и не верила уже.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, но помочь - должны. Психотерапевты и близкие тоже должны ей помочь. Не только ради неё, а ради себя, своей совести и своей профессии.

Опера

Сообщение было удалено

Знаешь, да, целители, по мере скромных своих сил.

Бейлис

Сообщение было удалено

А кто я? Ты кого защищаешь? Ты цену жизни знаешь? Я в августе помирала,знаешь,как хотелось жить??? а тут какая дyра такое говорит. Что это значит? Это значит,незрелая личность,детсад. Эгоизм,самолюбие чудовищные. Думает-попугаю и всех передо мной на задних лапах будут бегать. Да щас.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

психотерапевта ей надо. Психика - то же самое, что и тело. Просто болезнь не видать.

Гость

Сообщение было удалено

А чё не прыгнула-то? Если кто хочет прыгнуть- о месячных не думает.

АнгелОК

Сообщение было удалено

Да, серьезно - давно известно, что ТЯЖЕЛАЯ НА ИЗНОС работа отбивает все непотребные мысли у человека - в данном случае труд лечит и облагораживает.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, поумерь пафос. Не спасай никого. Делов-то . Иди на шахту, или лес валить.

АнгелОК

Сообщение было удалено

треснуть ей надо по башке.

Бейлис

Сообщение было удалено

Мало кто от таблеток умирает. Просто становится больным.

марти

филя привет!)))

ты где обитаешь в Москве? че за работу нашла? денег то хватает на квартиру на житье бытие?))

Гость

Сообщение было удалено

Без твоих советов как-нить обойдусь. Иди мимо.

Пафос только лишь у тебя. А я о деле говорю.

В реанимации таких ебнутых куча лежала. Суицидников. Ну и что? Родители плачут,любовь так и не вернулась и здоровье угроблено. Кто,кому и чего доказал? Объясните мне смысл этого цирка.

марти

не спрашивай кто да че, это не важно:))

Felicia

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

Да, серьезно - давно известно, что ТЯЖЕЛАЯ НА ИЗНОС работа отбивает все непотребные мысли у человека - в данном случае труд лечит и облагораживает.

Всем сердечникам надо треснуть тогда по этой логике по сердцу.

Я ф шоке.

Бейлис
Felicia

Сообщение было удалено

Аааа....

Даже ты без зарегистрированного ника метеришься?? :)

Ну и мне тогда можно! :)

Наташ, я говорю о том, что за свои поступки надо нести ответственность, а не отмахиваться ручкой.

Я не говорю, что кто-то кого-то должен за руку держать и говорить "Ну пожалуйста не делай этого".

Но сделать так, чтобы она этого действительно не сделала - это да.

И потом еще и вывод из этого надо сделать, чтобы больше таких ситуаций не повторялось

марти

Сообщение было удалено

Здорово! А ты кто,не помню))) В Москве,да

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Да вот такой я эстет. А вообще если у врача выбор, спасать молодую суицидницу или пожилую тётку,выбор должен быть в пользу первой, она -будущее, а тётка- прошлое.

Опера
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не могу оценить много или мало, но встречала, работала с ними.

поэтому твои рассуждения о шоковой терапии воспринимаю как рассуждения дилетанта.

не нужно давать уверенные советы там, где ты не разбираешься;)

К самоубийству (даже к угрозам) людей толкают много причин. И не тебе судить, какая причина серьезная, а какая- нет.

500 сделать так, чтобы она этого действительно не сделала - это да

И как он ,по Вашему,должен это сделать?

марти

да скока нас было!)) это уже не важно, я инкогнито:))

Бейлис
АнгелОК

Сообщение было удалено

Ну тогда таблетки в качестве сонного + яд.

Ну или героина до фонаря вколоть.

АнгелОК

Сообщение было удалено

Это действительно так - так в старину от несчастной любви лечили...например

502 Да вот такой я эстет.

Я п другое слово сюда подставила,но,боюсь,фильтр не пропустит.

Опера

Сообщение было удалено

А здесь "шоковая терапия" только лишь в том, чтобы НЕ общаться с ней. Все.

Гость

Сообщение было удалено

С какого? Люди одинаково жить хотят. Выбор тут неуместен. Спасать надо обоих.

марти

филя, все разбежались или под другими никами?:))

как там алмазик,Родион?:))

В данном случае. Мы же о конкретном примере говорим, Опера?

Дон, так ты согласен с моим предложением поставить в известность близких этой девушки?

Или по прежнему авторитетно утверждаешь, что адреева девушка не пойдёт на демонстративный суицид, а если и пойдёт, то он не закончится смертью?

Гость

Феля, а если ты помирала в августе, значит пора тебе на тот свет. Зря санитары вмешались и боженька дал шанс. Естественный отбор, фигли

La kom

Сообщение было удалено

Не пойдет. Судя по рассказам Андрюхи.

Но если вам так нужно - пусть Андрюха позвонит ее родственникам, которых он не знает, а также не знает и их контактов, телефонов... Угу..

Молодешь,я с вас ржу реально. Мне её не жалко нисколько и даже если она внатуре не подрасчитает и помрет,а не попугает,как хотела,то ничего не изменится. Дело-то не в Андрюхе,дело в её глупости. А она не лечится.

Гость

Сообщение было удалено

почему же. Фель жить!! хотела, вот Боженька и сподобил.

Бейлис
Felicia

Сообщение было удалено

Когда ты начинаешь отношения с человеком, ты можешь себе представить, к какому финалу они могут прийти.

Согласна, это ВЗАИМНАЯ ответственность, но тем не менее.

Лаком тут хороший выход предлагала - найти ее друзей/родственников и мягко предупредить.

ЗЫ Ты смотрела фильм "Остров"?

Там как раз о том, КАК человек нес ответственность за свой поступок.

Гость

Сообщение было удалено

Санитары не лечат людей,ежели Вам это неизвестно. А вот врач мне попался хороший.)))) Вытащил. Да и у меня крепкий организм,я п все равно выжила))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну в старину и дефлорировали копьями и племенами. Причём тут это. Такое поведение только загонит проблему внутрь, она от этого не уйдёт... А вообще, начало разговора я пропустила... Но считаю, что суицидники - больные люди, а не зажравшиеся.

марти

Филя ты мну игноришь?:)) как была вредной так и осталась?:))

мужика то нашла себе, похудела небось?:))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

А если как своя кошка с чужим ребёнком - или-или. Тогда молодость. Если как педро переживать, что 99 летний инфарктник не попал в больничку, потому что там молодая соплячка заняла его место, нажравшись рогипнола с водкок

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"Судя по рассказам Андрюхи" - отличный способ ставить диагноз, не правда ли, доктор? Тем более, когда на кону жизнь человека?

МНЕ так нужно.

При желании телефоны и адреса можно найти и ты прекрасно об этом знаешь.

Опера
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Угу. Зажмуриться, сказать себе, что я ничего никому не должен, и вообще эту девицу не знаю и первый раз вижу - и фсе

Жестокость это. И не нужно это прикрывать громкими словами "врача" о ценности жизни и о выборе между достойными спасения и не достойными.

Метод "лечения" должен быть адекватным. Ты еще анамнез на эту девицу не собрал. Но сразу заявил, что знаешь правильный метод лечения;)

марти

Филя ты тоже хотела покончить собой?

Когда ты начинаешь отношения с человеком

Знакомы три дня,два перепиха. Это отношения? А ведь я его предупреждала. Ему урок на будущее,слушать надо мудрых и опытных. ))))))))

Бейлис

Сообщение было удалено

Нифига ты сравнила ПРЕДАТЕЛЬСТВО И РАССТРЕЛ БОЕВОГО ТОВАРИЩА по указке немцев... и "ВЗБРЫК" молодой дурехи....

И типа Андрюха будет хоть чуть, но виноват. Да нифига.

А есть и такое изречение - в противовес твоему Маленькому Принцу - более ЖИЗНЕННОЕ - "Каждый человек САМ отвечает за свою судьбу"