Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с родителями. Спустя несколько дней парень предложил мне быть его девушкой и я согласилась, на следующий день мы переспали и он мне больше не звонил. Я очень сильно жалею что так всё получилось и чествую в этом свою вину, мне не стоило с ним спать так быстро но с другой стороны парень относился ко мне очень серьёзно. И мы уже вроде не в том возрасти где надо выжидать и считать количество свиданий до постели. (мне 25 ему 29) Тем более когда обоим очень хочется, чего тянуть, не дети же... У меня до него были всегда очень хорошие и длительные отношения и я в такой ситуации никогда не оказывалась. Я знаю что многие так поступают с девушками и я таких "мачо" могу сразу вычислить. Но чтобы вот так, это уже слишком...Дорогие форумчата, объясните мне пожалуйста, парни скажут и сделают всё что угодно ради секса либо он во мне потерял интерес после того как я ему отдалась так быстро. Хочу просто понять проблему и не повторять ошибок если конечно в этом есть моя вина.
"Познакомилась на СЗ"
все, дальше можно не чиать :)))
Сообщение было удалено
вот даже +2000 тебе
"И мы уже вроде не в том возрасти где надо выжидать и считать количество свиданий до постели. (мне 25 ему 29) Тем более когда обоим очень хочется, чего тянуть, не дети же... " - ну да, не тяните, к 30-ти годам у Вас наберется человек 50.
Неа... Просто ты ему разонравилась в сексе... Видимо.. ;/// Вот он и решил уйти по-аглицки
Автор, забей, на СЗ ещё много парней :)
Сообщение было удалено
не вежливо
мог и бы и спасибо сказать
Сообщение было удалено
письмо мое на Мире прочел?
парни скажут и сделают всё что угодно ради секса
Да. Так и есть.
не зацепила
про СЗ улыбнуло))))
женщины смогут понять мужчин только тогда,когда переспав с ними они не будут превозносить это в ранг чего-то из ряда вон выходящего...другими словами : делать вид,будто-бы абсолютно ничего не произошло :-)...так как это делают мужчины...
А как Вы поняли, что он к Вам "относился очень серьёзно"?
Сообщение было удалено
ЗА ЧТО??? За возможно испорченную ночь любви?? ;)
Сообщение было удалено
Да? Щаззз схожу.
Дорогие форумчата.....
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вас понимаю автор) у меня что то подобное- но он не исчез, но ситуация не лучше. лучше б исчез.. тоже секс на третьем свидании. не думала что попадусь так легко. Вернее я привыкла верить людям.
Сообщение было удалено
Да нифига! Мы (кому 30+) всегда считаем - во сколько нам это выльется - и при превышении некоего умозрительного лимита (это индивидуально) мы посылаем такую оборзевшую девушку в пешее эротическое путешествие. Ибо нех.
Сообщение было удалено
время на потратили?
значит надо спасибо сказать
вежливость, етить ее!
Сообщение было удалено
Че? :)
Сообщение было удалено
Прювет старичок ))
Сообщение было удалено
Это обращение автора к жителям форума!
Сообщение было удалено
НО и он время и ФИНАНСЫ потратил!!
Так что пусть напишет ему смс-ку - типа спасибо за прекрасную ночь и бла-бла.. ;))
Сообщение было удалено
Что-что??? Я плохо слышу.. :)
Сообщение было удалено
угу.. ;)))
Сообщение было удалено
Ну тебе секс понравился или как???
если понравился, то какие претензии??
Сообщение было удалено
это в ответ на его благодарность
Сообщение было удалено
во-во!
при чем тут вера людям?
Сообщение было удалено
Какая у него должна быть к ней благодарность - коли секс ему не понравился????
Сообщение было удалено
я не была инициатором секса, мне этого не хотелось
Сообщение было удалено
Wild don Pedro - болван :P ))
Сообщение было удалено
стоп, стоп... я про другое спрашивал -сек-то сам по себе тебе ПОНРАВИЛСЯ?? или нет?
Сообщение было удалено
Ась?? :)) Да у меня есть "болт".. :))
Сообщение было удалено
я ж не говорю, что искренняя
Сообщение было удалено
аааааа.... так ты, Грин, мать его, дипломат шо ли? :)))
Сообщение было удалено
а что подумал на самом деле Кролик, он никому не сказал, потому что был очень вежливый :)))
Сообщение было удалено
А не давай поцелуя без любви.То-то и оно...Взросленькая уже,должна понимать,чай не в первой...
Сообщение было удалено
ггг а вы привыкли верить людям и из за этой своей веры прыгаете у койку шо ле? типо я ему ВЕРЮ - он не кинет меня после секасу, так?)
Сообщение было удалено
Ангельша - х...й ;))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так он ей предложил быть его ДЕВУШКОЙ!!! (кстати щас до сих пор именно так и говорят - будь моей девушкой?!), а коли ужо они официально М+жо значит можно и в кроватку )
Сообщение было удалено
ггг)))) буковку посередине мне самой вставить?)))) или ты.. это.. ну... вставишь?))))))
тьфу ты и почему меня педровский ник всегда опошляюще действуют?!?!?!
Сообщение было удалено
фрейдизм - ты его хочешь :)))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Не. Был бы он "Стырай ворчун" например на меня бы это не действовало опошляюще )))
Привет всей банде!))
Грин я так за Андрюху переживаю. Поп корн остыл уже весь, а он всё не идет :(
Сообщение было удалено
о! как грится вспомнишь ... вот и оно! )))
Давай рассказывай быра я вся в нетерпении уже ))))
говорить - да, что угодно способны. Они рано учатся лгать женщинам, чтобы лапши навешать и в постель завалить.
А сделать - нет.
Сообщение было удалено
дарофф!
рассказывай!