Гость
Статьи
Помог ли вам приворот?

Помог ли вам приворот?

Вы когда-нибудь привораживали? Какими способами, словами, действиями? Был результат или нет? Стоит ли его делать, или это опасно?

Avtor
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марта ден

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Саша +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.

Яндина

Сильнейший маг❗️+380 (50) 738-39-88, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал

Гость

Супер🔥 +.3.8.0.6.8. 4.8.2.7.7.7.1

Гость

Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!

Гость

Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%

Л.в.д

Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии

Ну конечно. Так и есть. Сегодня заказываешь приворот по вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Некоторые даже додумывались мне «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора стает ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... нy это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, что могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знать к кoму можно сходить или у кого спросить. Eсть выражение «старость - когда знаешь все ответы, нo никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Eсли уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается. Может мне повезло больше

Светлана

+ 3 8 068 482.77.71 единственная кто смог мне помочь💐 тоже рекомендую

Дарья

+ 3 8- 068- 48- 27- 77- 1 Саша. Она помогает всем! Очень классная женщина-маг

Гость

Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг +38(050)7383988. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал

Гость

Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг +38(050)7383988. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал

Мария шторм

Эта замечательная волшебница (+380507383988) вернула меня к жизни💐

Гость

+ 38 (068)48–27-771 Александра - моя спасительница! Она помогла мне восстановить отношения и решить проблему по здоровью. Всем советую попробовать попасть к ней на консультацию, тем более она бесплатна

Ирина Лысикова

С Анна +380507383988 я познакомилась в апреле 2019 года, тогда в моей жизни начался ужас,вкратце я потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей у нас не было 6 лет. Я осталась одна со своей бедой. Но Анна помогла восстановили семью и свершиться чуду, и в начале мая мы ждём пополнение. Даже мой гинеколог в шоке, что я беременна. Разве это не чудо?

Гость

+380507383988 девочки, тут правда настоящая магия😍 результат получила точно в назначенный срок, до сих пор не верю, что так возможно. Я в счастливом шоке

Гость

Кто ищет мага рекомендую +380507383988. Просто максимально точная диагностика и помощь. Проверено лично. Всем любви и здоровья!

Лада Грищук

+ 38 (068)48–27-771 очень сильная женщина. Диагностика полная м бесплатная. Ритуал ее сработал уже на первой неделе

Гость

+ 38 (068)4827771 я в шоке! Никто, понимаете совсем никто мне не мог помочь! А Саша смогла!

Гость

Могу искренне дать рекомендацию на честного и очень сильного мага, номер +38098-848-10-21 (Валентина). Результаты ее работы поражают и есть бесплатная диагностика

Гость

согласна со всеми выше, Александра (+38 0684827771) лучшая в своём деле

Гость

Сильная магия тут +380988481021 Валентина! Была у неё лично на приеме. Но работает и дистанционно. Мне помогла вернуть парня без приворота! Все четко и волшебно

Гость

Александра + 3 8068482-7771. Дар с выше у неё. Дважды обращалась за помощью, результат а срок, как обговаривалось изначально. Все стало даже лучше, чем я мечтала

Яркина

Кто ищет сильного мага, поддержу отзывы о Валентине +380988481021. Советую. Советую и ещё раз советую. Она лучшая. Добрая, мощная магия и колоссальная поддержка. Я влюбилась в эту женщину

Гость

Я по рекомендации тут обратилась к Аннушке по номеру +380507383988. И что я могу сказать - я в полном восторге от результата от ее ритуала! Ещё и как оказалось, она живет в одном районе с моей дальней родственницей. Говорит, в городе все в восторге от ее дара.

Гость

Очень помогла вернуть мужа в семью +380988481021. Грешна, заказала приворот, потому что по-другому никак. Он бросил меня с тремя детьми ради молодой любовницы. Оставил без средств к существованию. Анна помогла мне быстро сделать сильный приворот. Он рядом, угождает во всем.

Гость

Сильнейшая магия +380988481021. Я уже стала сомневаться, что магия существует и работает, столько раз меня обманывали. Но на сайте советовали Валентина и она мне быстро помогла. Посмотрела ситуацию, точно все описала и я заказала обряд. Получилось все точно и в названный срок. Рекомендую🤩

Мария

Девочки и мальчики, готова подтвердить каждый положительный отзыв про Александру + 3 8 0 (68) 482 77 71. Напишите, не пожалеете. Бесплатное супер точное гадание, очень добрая и позитивная энергия и реальнейшая помощь.

Диана

Помогла восстановить отношения Валентина (Вайбер, ватсап +380988481021) плюсуюсь к положительным отзывам

Гость

Хочу поделиться телефоном очень сильного мага +380988481021. Признаюсь, Согрешила, заказала приворот, не могу я отпустить мужа к другой. Есть на то свои причины. Единственная кто смог осуществить мой заказ это Аннушка.

Гость

Только Александра + 3 8 0 6 8 482 77 71, самый сильный и честный маг. Все точно в назначенный ею срок произошло, вплоть до часа. Настоящее волшебство просто. Вернула мне счастье и смысл жизни!

Джу джу

+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями

Гость

Рекомендации про мага Валентину -номер (+380988481021) правда. Обратилась, все сделала четко! Просто супер!

Яся

Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(результат ее обрядов потрясающий),Ее контакт +380951967611

Леся11-55

Магиня Анна +380507383988🔥🔥🔥🔥🔥 я в шоке от ее силы и дара!

ЕМР

Самый сильный маг, к которому я обращалась +380951967611, только она смогла решить мою проблему, остальные даже близко не попадали в диагностика и результате. рекомендую 👍🏼

Гость

Обращалась ко многим, кого тут рекламируют. Реально помогла только Саша! + 3 8 -0 6 8 -482 77 71.

Гость

У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.

Головченко

+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!

Гость

Расскажу про свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, но в итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380988481021 и на этом мои мучения закончились. Она и пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Нелли я

Единственный сильный маг, по опыту моих бесконечных поисков - это Анна +380507383988

Гость

Я поверила в магию, только после консультации у Валентины +380988481021. Диагностика есть бесплатная и точная. Ритуал сработал на все сто, быстро и четко

Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает. Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось неделя. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. С разрешения мага, оставлю здесь номер, хотя положительных отзывов о ней и так более чем достаточно - +380951967611.

Гость

+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость

Кому нужна помощь мага рекомендую Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы как «для себя», качественно быстро, до мелочей все продумывает. Я налаживала отношения с мужем, такого прилива любви я от него не видела, даже в первые годы знакомства.

Игорь

Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, заказывал приворот, подействовал почти сразу, по-моему, три дня прошло и действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жит. Если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. С Уважением, Игорь (телефон мага для связи +380951967611)

Гость

Я искала мага около года, были разные и слабые для решения моей проблемы и мошенники и наконец-то мне повезло, найти отзыв тут о Валентине. Это что-то невероятное,даже на диагностика я почувствовала ее силу. А ритуал превзошёл все мои ожидания. Кто ищет, тот всегда найдёт! Оставлю ее номер для связи +380988481021.

Гость

Мне помогла маг (Вайбер, ватсап+380951967611) ситуация была сложная и не под силу остальным магам. А тут мне помогли на 100%

Оксана Д.

Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны

Оксана Д.

Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны