Гость
Статьи
Мой мужчина меня не …

Мой мужчина меня не уважает

Я 2 года живу с парнем. У меня есть дочь (9 лет), у него сын (6, живет с матерью). Сошлись с ним случайно, познакомились, когда его жена выгнала, а я ушла от мужа (после измены). Дальше - проще, он остался жить со мной, появились чувства, но он вдруг пропал на целую ночь, после выяснилось, что провел эту ночь у бывшей. Тогда он не понял моей истерики и слез, с тех пор все только хуже - считает что он всегда прав, даже если пропадает на ночь. От меня только требует, никогда не бывает доволен. Унижает и оскорбляет постоянно, даже если нет повода. На попытки поговорить и обсудить наши недовольства и претензии - смеется и не слушает, даже срывается на крик, доказывая как я была не права тем летом или "а помнишь как ты тогда!" Стал пить, каждый день после работы - пиво, становится агрессивным. Сейчас я в положении, уже 3 месяца - это его не останавливает, продолжает орать и крыть матом, продолжает пить, продолжает добиваться слез от меня, на которые реагирует насмешками и презрением. Дочь мою явно не любит. Упрекает что приношу мало денег домой (небольшой городок и зарплата моя 2000 грн/мес),

Катерина
21 ответ
Последний — Перейти
Барабашка

ну а зачем тогда мучиться?!?!пусть идёт откуда пришёл!найдёте вы ещё достойного мужчину, который и ваших детишек полюбит и вас будет на руках носить!поймите, ведь дальше ничего не измениться в лучшую сторону, будет только хуже.и вы сами это прекрасно понимаете, так зачем тогда ломать свою жизнь и своим детям?

франция

это шутка?...если нет,то как вы можете так жить?...других вопросов нет...

ну и куда дальше катиться собираетесь?

Подруга, сеня день разводок что ли??? Вроде не пятница

Маришка

Все очевидно,расходиться

Даже дочитывать не стала. Вы сами себя не уважаете. Волшебный пендель ему под зад.

Гость

а нафига от такого рожать еще? Идите на аборт, благо срок щас не проблема, и шлите это *** лесом. Ни вы,ни ВАШИ дети, ему нафиг не нужны. С вами ему удобно,бывшую тр@хает, а вас просто использует, какая тут наффиг любоф?

Зачем нужны такие отношения,уважать себя надо!

Гость

девушка, пока не поздно идите делайте аборт, потом будет только хуже,или вы хотите остаться одна с двумя детьми и зарплатой 2000грн.в мес. а мужика слать на три буквы, лучше одной, чем с таким говном

Dior

Ну и куда ты опять беременела?ЗАЧЕМ?

Джанни Родари

Разводка 100пудов

ну и нах он нужен??да еще и угораздило ж забеременеть от такого...

ольга 1
Катерина

Сообщение было удалено

Ну на какой фабрике "размазней"Вас делают?Мне Вас не жалко ни капельки,и пятый и десятый будет так-же к Вам относится.Все от ЖЕНЩИНЫ!

Маримар

дак это еще нормальная зарплата 2000 грн, у меня вообще 700 грн была, хотя детей нету, парень тоже так относиться как и к вам,чем лучше я к нему, тем больше он ноги об меня вытирает, ненавижу его!

Гость

Гнать его в зашей. Это ***,а не опора. нахрена его кормить и слушаеть его вой. Гнать однозначно. А вот рожать от такого мудака и не надо.

Гость

Еще одна Российская женщина!..

Слов нет

Гость

Разводка это. Таких дур не бывает.

Виктрина

бросте его ккозла

MrX
Гость

Сообщение было удалено

MrX

Вы - убийца.

Подавляющее большинство моих подруг живёт с мужем именно так. И я не исключение. Почему это происходит? Почему наши женщины такие? Какое-то проклятие! И вырваться невозможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: