Мы поженились летом, получилось так, что в некотором роде я его увела из семьи, он жил с девушкой и у них ребенок. Также у него двое детей от первого брака..У нас любовь, он обожает меня, все хорошо, но он сказал, что очень хочет насладиться жизнью без детей, торопиться нам некуда ( мне 24) и лет 5-7 у нас есть. ОК, я сейчас сама ориентирована на карьеру, но я боюсь, что он и через 10 лет не будет хотеть, как лучше поступить?Договориться, что вот точно, когда мне будет 28-30 будем планировать? А если я раньше захочу? Посоветуйте
как не стыдно мужика из семьи уводить!
Судя по всему, ему женщина с детьми становится неинтересна, родите, он свалит опять, тип мужика такой. И еще, я бы стаким скакуном по бабам точно не стала бы загадывать будущее даже на 5-7 лет вперед.
У мужика и так уже трое детей, куда ему еще вашего-то? Вы голову включите, у него детей полно, нафиг ему опять младенцы?
Наивная автор надеется на то, что мужик, бросивший нах троих детей, нестерпимо захочет 4-го, и уж обязательно будет его любить, боготворить и воспитывать, ведь это ЕЁ РЕБЁНОК )
Автор, я всего на год старше вас, но такой наивной и 5 лет назад не была...
вы только несколько месяцев назад поженились, а уже детей хотите?
мне кажется он уже не захочет, куда ему еще дети-то?
Я бы на его месте тоже не заxотела. Наxрена ему четвёрный.
А без детей он как жизнью насладиться успеет? Я бы на месте предыдущих жен через суд обязала бы его по некоторым дням с детьми сидеть. Ишь какой, отвертелся, думает.
конечно велика вероятность что не захочет больше,но поговорите откровенно,узнайте у него что будет если вы сейчас забеременеете вдруг?
Через пару годиков, пока он не остыл - беременейте и рожайте. Его поставьте перед фактом. Романтика закончится к тому времени - а дети объединят - если любовь останется.
Сообщение было удалено
Мда.. А еси не останется?
Сообщение было удалено
Если честно, то стыдно, но так уж вышло
Сообщение было удалено
да нет, у него далеко не маленькие дети, когда он только начал изменять своей девушке со мной, его сыну было 4 года
Сообщение было удалено
ну все-таки у нас семья, она подразумевает детей
Сообщение было удалено
он не бросил детей, он наоборот очень их любит
Сообщение было удалено
ну многие сначала хотят детей, делают и потом женятся, кто-то сразу после свадьбы беременеет, это нормально, другое дело я сразу и не хочу, но меня позиция мужа смущает
Сообщение было удалено
трое не десятеро
Сообщение было удалено
Захотеть очень даже может.
А вот жить потом с автором и растить-врядли, сразу к дургой соскочит.
Сообщение было удалено
там только одна жена, у них нет проблем кому сидеть с детьми, он с ними общается, а насладиться хочет в том плане, что мы живем вдвоем, делаем что хотим, ездим куда хотим, он говорит, что давно хотел так пожить наконец
Сообщение было удалено
говорит это исключено
Сообщение было удалено
через пару лет я сама не уверена что мне не рано будет...
Сообщение было удалено
да почему? Он растил своих детей
Автор, он Вами пользуется, просто решил пожить для себя, лет через 5-7 конечно может и созреет, хотя верится с трудом, толко Вам уже не 24 будет, я понимаю, что и в 40 рожают, но статистика штука серьезная, Вы же не знаете что через это время будет. Да и Ваш МЧ врядли изменится, если сейчас Вас использует только для наслаждения жизнью, то и дальше будет также. На фиг Вам такой нужен, хотя есть люди, прекрасно живущие без детей, но у них хотя бы это по медицинским показаниям или по обоюдному согласию. Отправьте Вы его куда подальше наслаждаться жизнью, он может рассмотреть варианты с женщинами за 50. Если обидела простите, но вот такое мнение
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
подождите, я сама хочу только через 5-7 лет, я хочу родить в 30-33, раньше я и сама не хочу. Он не МЧ, он женилсчя на мне и взял ответственность, например на бывшей он не женился и я люблю его и хочу с ним наслаждаться жизнью без детей несколько лет, но меня все немного напрягает, что вдруг он так насладится, что вообще не захочет
Сообщение было удалено
он не сразу соскакивал! С первой женой он развелся когда старшей дочери было почти 7 лет, это не маленький ребенок, ко мне ушел, когда ребенку было 5
Дария, никто не знает, что в будущем будет. За это время Вы сами может от него и не захотите ничего. Договариваться Вы как будете? У меня первый ребенок был незапланированным, а со вторым никак не получается, я просто Вам пишу о том, что не знаем что будет с нами через какое-то время. Карьера - это очень хорошо, но ее можно начать и позже делать, тем более для женщины и в 35 лет, в этом случае возраст опыт прибавляет. А вот рожать надо конечно пораньше, потому что с увеличением возраста здоровья не прибавляется. Я только к этому Вам пишу. А если Вы сами хотите подождать, так может за это время так прочно будете стоять на ногах, то и к мнению его в этом вопросе прислушиваться не будете, просто перед фактом поставите и никуда не денется.
Сообщение было удалено
я бы хотела так и договориться, что через 5 лет начнем потихоньку планировать ( курить бросим хотя бы), ну чтобы было это в планах, в 35 в своей профессии я уже карьеру не начну, сейчас я ориентирована только на работу и я понимаю, что молодой мамой поэтому не буду, я и не хочу, это мой выбор ( саму меня в 30 лет родили и я единственный ребенок, считаю что раньше рано), я и так прочно на ногах, но он старше, мужчина и поэтому конечно его мнение главное, он же глава семьи, да я и не хочу я так, ставить перед фактом, тогда он и уйдет точно, нужен компромисс
я делаю часто комплименты его детям, правда хорошенькие, он никогда вот не говорит " у нас такой же будет", вот сейчас задумалась, напрягает меня это
Может, прожив с ним лет 5 убежишь от него, теряя тапки, и будешь рада до смерти, что киндера не заделали!
Сообщение было удалено
все может, он человек сложный, но все-таки я бы не была с ним, если бы так была настроена
Дария - не торопись с выводами и живи, как живется!Копи деньги - пригодятся.
Сообщение было удалено
копить я не умею))так что совету не последую, да и нехватки денег у меня нет
Да кому нужны эти ваши сраные дети ??
Сообщение было удалено
фу
Он чайлдфри, может быть? Если да, то чайлдфри скорее расстанутся со своей пассией, чем откажется от своих убеждений. Спросите его, не чф ли он. Если да, то бесполезно выжидать, а лучше драть когти. Я знаю, о чём говорю. Сама чф и в их сообществе бываю. Но если он говорит, что ПОКА не хочет, скорее всего просто он хочет пожить ещё немного для себя. А может просто не уверен пока, нужны ли ему дети или не нужны.
В любом случае, такие вопросы выясняют со своим мужчиной, а не на вуман.ру.
Еще мне его в некотором смысле и жалко, правда же не жил без пеленок нормально, а тут молодая жена и нам очень хорошо, понятно, что дети ему не в кассу
Сообщение было удалено
мужчина с тремя детьми чайлдфри? Если я у него такое спрошу, он мне скорую вызовет)
а есть кто-то, у кого была такая же ситуация? В принципе, банально все -- мужчина с детьми, новая любовь
И еще -- я бы хотела троих детей сама, двоих погодок ( лет в 30 первого, потом второго) и уже после 40-ка третьего...Так у моего чудесного мужа 6 детей будет) Ого
Если честно, вырастив первую дочь до 5 лет мне уж тоже тяжело было решиться на второго,опять в пелёнки-памперсы. Думаю,он так поживёт хорошо без пелёнок,что потом и не захочет обратно.
И зря вы, автор. 7 лет, 5 лет, это всё равно маленькие дети, им нужен папа. А вырастив до этого возраста деток, уже вполне можно жить для себя.
Странный, короче, у вас муж. Я бы напряглась. Но если у вас полно денег и без него,рожайте,рискните. В случае чего, сами вырастите. А он будет так же очень любить ребёнка на расстоянии:)
У моего знакомого ребёнок от первого брака. Там была любовь,ребёнка парень обожает. Но расстались из-за разницы в возрасте, всё зашло в тупик. Женщина старше его на 15 лет,да-да.:) Ну вот мужчине сейчас чуть за 30. Новая жена под тридцатник,истерит, с дочкой общаться не даёт. Он общается тайком. Ребёнка бы надо,но никак им не забеременеть. Одна замершая была. Но он уж ничего для этого и не делает,как-то это было уже у него. Для жены хотел,но без энтузиазма. И не расстраивается,что не получается.
Сообщение было удалено
Объясните, чем он странный? Он не видел смысла оставаться с нелюбимыми, ну вот искал меня столько лет, нашел. С детьми общается, его младший ребенок и так был на бабушках, тк и муж, и его девушка много работали. Я не собираюсь рисковать и я не хочу сама растить ( и не буду, я даже в декрет не пойду надолго), мне важно чтобы он хотел тоже
Сообщение было удалено
мой муж обожает меня) С детьми общаться не запрещаю конечно же, мне самой его дети нравятся, мужу 35 будет
Жаль вас, девушка. Я бы никогда не связалась с мужиком, которые маленьких детей бросил ради свеженькой телочки. Вас лет через 5 это же ждет. Такие люди всегда придерживаются своей линии. Будет 40 - найдет помоложе. Вы лучше не рожайте от него. Потерпите до 30 - расстанетесьт еще сто раз. а потом себе нормального найдете. Хотя тоже не факт.
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть, у нас действительно любовь, он всю жизнь мечтал о такой, как я. И он не бросал детей и он нормальный, любит меня, а я его
Вы наивная чукотская девушка. Я понимаю когда мечтал и ждал и не женился и не плодил детей. А так - ситуация повторяется. Прямо схему можно начертить. Первый раз был женат, оставил жену ради девушки, которая залетела. Ее тоже оставил. Мухомор ваш муж. Не уважаю таких. Он и вас бросит. Помяните мои слова.
Сообщение было удалено
нет, я не наивная и могу понять что со стороны может так и кажется. Но у нас правда особые отношения. Он кстати жену не оставлял ради девушки, они сами развелись без измен с его стороны. И не бросит он меня, говорю же, любит до дрожи
да, он ушел от своей девушки, но даже она ( она подруга моей подруги) признает, что влюбился он в меня по настоящему и она поняла сразу, что это не просто измена, любовница,он встретил свою половинку