Муж категорически против походов на корпоративные мероприятия, а начальница против "не походов"- меняется отношение не в лучшую сторону. Как отмазаться?! Коллектив небольшой и просто незаметно исчезнуть не выйдет. Потерять работу сейчас не могу. Но и врать мужу не хочу, спокойствие в семье важнее. Стоит ли прямо сказать начальнице о причине, почему я не могу ходить на вечеринки? Подскажите, как быть?
А Ваш муж ходит на корпоративные мероприятия? Или он только Вам запрещает? Или Вы там себя как-то слишком недостойно ведете? Откуда у его запретов ноги растут?
что значит против? вообще если вы не будет бывать на мероприятиях фирмы то и отношение к вам будет соответствующее! Мол отбивается от нас... муж то должен это понимать! пусть встречает вас вечером оттуда.. И в конце-концов можно же и не до победного там сидеть, часик-два и домой
Вы сходите на часик, покажитесь - и домой.
Так все останутся довольны.
1. Возьмите мужа с собой.
2. Скажите мужу, что появитесь там и через час уйдете домой.
3. Честно скажите начальству, что муж долбанутый ревнивец, который не приемлет развлечений отдельно.
чем больше читаю вуман тем меньше замуж хочется.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема, не читайте, время на замужество останется
А вы сами как хотите? Хорошо, что только двое вами помыкают, муж и начальница, а представьте, что был бы еще кто-то?
Сообщение было удалено
Нет, не ходит. Он считает, что замужняя женщина не должна ходить по ресторанам без мужа. Наверно со стороны это все может показаться ужасно глупым, тем не менее,у каждой семьи свои заморочки
а муж готов Вам обепечить достойный уровень жизни без Вашей работы? нет? - так пусть сидит и не питюкает!
ваш муж считает, что ресторан - это место шабаша и блятских забав? )) интересная точка зрения. А если пожрать захотелось, лучше шаурму у метро слопать, но в ресторан ни-ни?
у меня вот тоже такая ситуация,коллектив маленький,на корпоративах считается явка обязательная.я объяснила начальнице,что муж очень ревнивый и не отпускает,она сама предложила мне вариант,что он всегда будет с нами ходить на все мероприятия: Д.Р,Н.Г,свадьбы и так далее.Ему приятно такое внимание,что вот так представила его своему коллективу,что его в счет берут.Но и я с него стороны требую такого же отношения к себе,когда касается дела всяких мероприятий с его работы.Хотя коллектив в основном мужской.
Сообщение было удалено
А вы сами как хотите? Хорошо, что только двое вами помыкают, муж и начальница, а представьте, что был бы еще кто-то?
Я никак не могу ему это обьяснить, просто невозможно! Он говорит, что ему было бы все равно, что о нем говорят, семья важнее. Мол, я тебе тебе не нужен, я тебя бы одну дома не оставил, ты живешь своей жизнью в которой мне места нету и т.п.
Ну вот как быть?!
очень грамотный манипулятор ваш муж, автор. Смотрите, скоро будет из окошка прыгать изза того, что ему "нет места в вашей жизни")))бггг
Сообщение было удалено
О, родственная душа!
Но я не думаю, что моя начальница предложит тоже самое
Сообщение было удалено
Эх-х, не язвите плз, и без вас весело
Сообщение было удалено
а он сам домосед? прямо вот-никуда без вас?
Кошмар какой. Раз в год вина попить с коллегами нельзя. Одному из авторов выше - не бойтесь замуж, такие мужья далеко не у всех )
у меня так же было в начале семейной жизни. но я все рвноходила на корпоративы, ссорилась с ним. Потом свыкся, и теперь я просто ухожу с корпоративов пораньше он за мной заезжает (и видит что никаких пьяных рож, развратных сцен нет)
Так и скажите, что муж одну не отпускает. У нас на работе тоже у некоторых такая ситуация. Мало ли у кого какие отношения в семье. Но у нас сразу с мужьями всех приглашают.
Знаете, зависит от коллектива. Если на работе принято ходить с мужьями - это одно. А если нет?
Я бы про такую коллегку подумала, что она бедная затюканная тетка. Во всяком случае, доверять серьезную работу, которая может потребовать иной раз задержек и вообще круглосуточного внимания - а соответственно лучше и оплачивается - я бы такой сотруднице не стала. Ей муж скажет - выбирай я или работа, она и выберет. На фиг.
Компромисс,вы идете,но не надолго
Сообщение было удалено
а я чем больше читаю вуман, тем больше не понимаю, зачем жить с такими мужчинами??/
Сообщение было удалено
А Вам кажется, что это так легко-взять и развестись?
аха, знаю таких мужиков. Еще так пафосно закатывают глаза - мне нет места в твоей жизни!!
У меня немного похож на такого. Ему можно все, а придичные жены должны сидеть дома. И постоянно мне в пример свою коллегу приводит, типа муж у нее первый мужчина и она вся такая правильная, на корпоративе 5 минут посидит и бегом к мужу. Грю, так женился бы на ней) вон она вся какая идеальная.. А ты у меня не первый и по корпоративам я ходить буду)
Сообщение было удалено