Всем добрый день. У меня следующая ситуация:
живем с мч вместе уже 2 года. Стали жить буквально сразу после знакомства. Вместе обустраиваем быт, завели собаку, обсуждаем будущее, но стремления …
Если вам хочется узаконить с ним отношения, это вам к нему нужно обращаться, а не на форум.
Сообщение было удалено
Ходили вместе, но это было 8 лет назад. Отказали. А сейчас тоже можно? Возможно, что законы поменялись.
Сообщение было удалено
вы правда думаете, что уверенный в себе мужчина будет удерживать женщину штампом?
48 не правда. Именно "хотеть" как раз очень полезно. Желания определяют ваше будущее, дают стимул двигаться вперед.
И никто не говорит о том, что оно будет счастливым именно с данным МЧ. Возможно что как раз и нет.
Будет другой.
Сообщение было удалено
у меня друг оформил отцовство не будучи женатым
ходили вместе, написал заявление, в свидетельство вписали без проблем
Сообщение было удалено
так я и говорю "не вредно" что практически означает "полезно" =)
Сообщение было удалено
Я рисковать не хочу. Кстати, мой парень до меня жил в ГБ, до этого они встречались 4 месяца. А на 5-ый начали жить вместе. Прожили месяц, и расстались. Я за то, чтобы повстречаться подольше, узнать друг друга получше. Через полгода-год уже станет ясно: твое это или нет. Видит ли пара друг в друге будущего мужа или будущую жену или нет. Я не вижу смысл жить в ГБ.
Сообщение было удалено
далеко не все обладают даром предвидения
Сообщение было удалено
А я где-то написала, что абы за кого?
Сообщение было удалено
Что значит удерживать женщину штампом? Женщина, уверенная в своих желаниях, сама уйдет от такого мужчины, который не хочет на ней жениться. Если мужчине действительно нужна эта женщина, он ее не отпустит.
По всей видимости, он считает, что еще рано связывать себя узами брака, причем проблема ни в Вас, Вам, Аня, просто, в очередной раз, придется завести разговор на тему свадьбы, если хотите добиться от него конкретных ответов, надо задавать конкретные вопросы, и, соответственно, вместе идти к намеченной цели, например, копить на свадьбу, как здесь сказали..., а то получится, что Вы зря "ждете у моря погоды", если же в его планы, вообще не входит женитьба на Вас, то Вам стоит подумать, нужен ли Вам такой мужчина?!
автор, спросите у него о его планах на жизнь. Когда собирается заводить детей, семью? Расскажите о своих приорететах. У меня муж, когда начали встречаться рассказывал про своих бывших с одной встречался 3 года, с другой 2 года и жениться на них н собирался. Я выразила удивление по этому поводу т.к. меня во всех серьезных долгосрочных отношениях мужчины замуж звали. А если замуж не зовет, значит не любит по-настоящему -на фига тогда встречаться так долго? Вообщем сразу сказала, что так долго ждать не буду. Еще говорил что жениться планирует через 5 лет, а детей через 10 лет заводить. Я тоже сказала, что десятилетие ждать не буду точно! В итоге поженились через год, сейчас ребенка планируем.
Сообщение было удалено
это уже отдельный вопрос, чтобы получить штамп шантажом
вы же говорили именно про застолбить
Сообщение было удалено
так удобнее ж чем на свиданки бегать)
Сообщение было удалено
Мужчина делает выводы из отношений: постоянно ли женщина выносит ему мозг, устраивает истерики, хорошая ли она хозяйка, любит ли детей, стремится ли к семье, узнает ее приоритеты в жизни. ТО же самое делает и женщина. Если им хорошо друг с другом, если они реалистично смотрят на отношения друг друга, то отношения переходят на другой уровень. Если нет, то хотя бы кто-то одного вряд ли устроят такие отношения, и кто-то рано или поздно будет инициатором их разрыва.
Сообщение было удалено
Мда, много на себя берете. Расслабтесь.
Сообщение было удалено
вы написали, что женится, лишь бы его была
а так она чья? если есть риск, что уйдет к тому, кто замуж позовет, то нужна ли она такая?
Сообщение было удалено
согласен, но лично я могу понять все это только прожив с человеком некоторое время
Сообщение было удалено
Лично мне так удобно)Видимся через день, иногда каждый день. Моему парню ездить ко мне около 45 минут, тоже не жалуется.) Наоборот, хороший стимул ему даю :)
Сообщение было удалено
стимул жениться? ну прально, куда денется)))
Сообщение было удалено
Я как раз наоборот писала, что если женщина мудрая, то будет добиваться своего женскими хитростями вместо того, чтобы давить на мужчину. Ну а если никакие хитрости не подействуют, значит можно идти на крайние меры. Либо женщина терпит и живет с ним дальше, либо уходит и ищет себе мужа.
Сообщение было удалено
женская хитрость - это либо женись, либо на свиданки мотайся? :))))
Нафига добиваться хитростями, если у него желания нет, зачем лишать его возможности сделать выбор без давления? В нормальных отношениях итак понятно, поженятся или нет, главное чтоб гармония была, а не хитрости со всех сторон
Сообщение было удалено
Это не хитрость) Свиданки как раз и помогают притереться друг к другу.) Ну если они не затянулись на 2-3 года. Да, и тут от возраста тоже многое зависит. Ест-но это не касается тех, кому около 20.
Сообщение было удалено
свиданки помогают понять стоит ли вообще пробовать притереться друг к другу
Сообщение было удалено
Если я подпишусь, и напишу, что согласна с мнением вышеназванного гостя, что от этого изменится? Я тоже таких б....ми считаю, "жить стали буквально сразу после знакомства" - кто Вы? порядочная девушка, простите, нет!
Сообщение было удалено
Вообще, Вы правы, жениться и выходить замуж нужно по обоюдному согласию и желанию, а не из принуждения, поэтому психологичесокое давление, вообще не уместно, но, иногда, приходит время, когда без этого просто не обойтись, есть жизненные примеры, когда, расставшись, люди понимают, "что потеряли и чего на самом деле хотят", я от мужа добилась конкретики в отношениях, по-поводу будущего, только, когда мы расстались и 3 месяца с ним не виделись..., после, пришел он сам, четко сказав чего в дальнейшем хочет от нашей семейной жизни, все переосмыслил человек, другими словами, в расставании произошла переоценка его ценностей..., так что, возможно, "если время пришло" и кажется необходимым решить, "а что же дальше?" "хватит жить одним днем!", то, Вам придется действовать более решительно...
Сообщение было удалено
А если, как в случае автора, пара встречается 2 года, а то и больше? И получается, что ни туда, ни сюда. 2 мои подруги находятся в такой ситуации. Обе хотят замуж. Ну у одной понятно, парень ее младше, пока морально не созрел. Хотя обе эти пары живут в гражданском браке. Не знаю всех деталей, но подруги говорят, что их парни жениться пока не готовы.
Сообщение было удалено
А если вы поняли что стоит, а ваша любимая девушка отказывается с вами жить вне брака, каковы будут ваши действия?)
Сообщение было удалено
Podruga, vot ja mozgi svoemu za 5 let GB ne vynosila, spokojno zdala, nu i chto?nichego tak i ne dozdalas.
Сообщение было удалено
убедить, что она не права ;)
Сообщение было удалено
Вы не правы, потомучто в жизни бывают разные ситуации...
Сообщение было удалено
Вот вы даже не понимаете, что сами себя оскорбляете поведением типа: "Стали жить буквально сразу после знакомства."
А как, по вашему, называются такие девушки? Слово "***" вам не нравится? Предложите свой вариант. Все мои другие варианты и вовсе нецензурны.
Какой смысл мне оскорблять вас? Мне это не интересно. Вы просто не понимаете. Вы спрашиваете, а я объясняю, как вас воспринимает ваш сожитель. Вы же хотите понять, почему он не хочет жениться на вас? Ну так вот именно поэтому. Потому, что:
"Стали жить буквально сразу после знакомства."
Сообщение было удалено
мы до свадьбы встречались, 2,5 и жили вместе 1,5 года и это не помешало нам пожениться. К тому же я шла жить с тем человеком, с кем была уверена, что будет семья. А зачем жить с непойми кем, который не знает женится или не женится и т.д.?
Сообщение было удалено
может ему просто удобно было? Тут тоже надо уметь понимать, удобно ему или любит по-настоящему? И нельзя свои интересы ставить на 2 место.
Сообщение было удалено
А кто спорит с тем, что в жизни бывают разные ситуации? Конечно бывают. Бывают порядочные женщины, а бывают не очень. Только зачем жениться-то на той, которая в постель прыгает по первому свистку? Объясните пожалуйста, очень интересно.
Сообщение было удалено
Ty samaja umnaja, samo sovershenstvo, my vosxishaemsja toboj;D prodolzaj daljshe v takom duxe obsirat kazduju vetku.
Сообщение было удалено
сколько свистков надо, чтобы порядочная девушка прыгнула в постель?
Сообщение было удалено
Ну и какие это ситуации, хотя бы одну к примеру и я с Вами быть может соглашусь
87. Cenerentola, а тебе ума не хватает даже поставить галочку "перевести с транслита"?
Сообщение было удалено
Nea:) ochen ploxoj translit poluchaetsja:)ne xochu chto by vy pri chtenii podumali chto ja bezzubaja:)
Сообщение было удалено
Раз не одна, тогда что спрашиваете?
Пропустили Вы свой шанс, надо было после 2 мес.знакомства жениться. Много таких знаю, живут давно и хорошо живут, с детками не спешили, притерлись, а уж потом и родили.
Мужчинам не нужен штамп в паспорте, мужчины боятся идти в ЗАГС, а женщины ждут того дня, когда им сделают предложение или появитсяя штамп.
Автор,я со свои мч живем вместе год,и ему тоже все равно ГБ это или обычный брак,он говорит,что если мне так хочется(выйти замуж),то он за,а так я для него и так жена,но мне не хочется ГБ,я хочу быть его женой,а не сожительницей,но у них на это др взгляд,у них и так и так-жена
Сообщение было удалено
Ему может непрятно, что он сожитель, не хочет и Вас обижать, женой называет.
Martyanka! Где же Ваша так называемая ситуация
Сообщение было удалено
У разных птичек разное количество помахиваний красивым хвостиком. Но везде самец ритуально обхаживает самку.
Сообщение было удалено
Можно и недосвистеться
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы тут написали, но имейте в виду, что вас никто не читает. Вы думаете, ваши мысли настолько важны, чтобы кто-то ломал глаза, разбирая ваши каракули? Мне точно можете не отвечать, я такое никогда не читаю.
Сообщение было удалено
выше советуют еще хвостиком помахать :)