Гость
Статьи
Жадная или обнаглел???

Жадная или обнаглел???

День добрый, дамы и госпада.
вот случилась ситуация вчера вечером. встречаемся полтора года. не живем вместе. часто бываем вместе, то у меня то у нее. нам по 24 года.
и вот вчера, я …

Мистер Ответ
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аПОФИГейша

Смешно, как это позвать в гости и не предложить человеку чаю и пирогом, который сама же и приготовила, в том числе и для него..)))Может, она обиделась, что не похвалили пирог?)))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

я почему-то была уверена, что через несколько постов вы появитесь, поскольку темка-то ваша! А чем вчерашняя разводка про свекровь и диваны закончилась?

Гость

Автор, в след раз не пирожные/мороженое неси, а привези по мешку картошки, морковки и лука. И муки, макарон и сахару килограмм по 10. Может быть, она у вас действительно голодает. А если даже и нет, то она запомнит это на всю жизнь))) Тем более, что скоро все равно конец света, вот и пригодится провизия, переждать в бункере:)

А вообще смущает, раз в душ пошел, значит потрахушки были, что ж вы батенька без денех-то явились?))))))) Ай-яй-яй!

лирик

автор же не с пустыми руками пришел,принес мопоженное и пироженое,чего еще надо...

автор,приносите балык и икру с лосясиной-это ей понравитсай.

лирик
Подруга

Сообщение было удалено

автор объяснил,были обнимушки и в постеле полежушки,так что секс до душа был,а душ потом.

Марина

Есть такие мужчины, которые считают, что еда сама по себе а) покупается б) приносится чисто физически из магазина в) готовится. Ну вот приучили их к мысли дом а- скорее всего мам, что еда она как бы сама по себе. У меня муж такой был. Даст 3 тысячи рублей, в магазин не допросишься сходить, о помощи в готовке вообще умолчу. А каждый вечер требовал ужин из трех блюд. А на мои просьбы давать больше отвечал, что должно тебе этого хватать. А на просьбы принести из магазина говорил - а вот я не должен, я после работы, я устал. Так было пока я не стала четко посылать за продуктами его - я же тоже после работы, и я вообще не ужинаю - вот что купил и принес, то и съел. Период был непростой. Придет он из магазина, купил колбасы, хлеба, сыра. К слову только то, что ест сам.

Дай-ка мне милая суп! Нету, говорю, мяса и овощей. Вот даю тебе еду из того, что ты принес. Скандалил-ругался, потом повзрослел.

Это просто инфантилизм такой. Они, некоторые, реально не понимают, что просто надо время, деньги и усилия, чтобы его накормить. И лично у меня мужчина, который вот так на халяву приходит и ест, и ему даже в голову не приходит продукты купить - не вызывает уважение. И мелочность здесь ни при чем. Как любят тут сказать местные М - каждый взрослый человек должен уметь заплатить за себя сам )

Лама

Марина, совершенно согласна. Мой парень так же себя ведёт. А я живу одна, мне очень тяжело притащить из магазина сумки с продуктами с расчетом, что он вечером придет ужинать, да еще утром завтракать.. Они тяжеленные! А чтобы встретил после работы и сам принес - шиш там, ага, обычно иду я домой одна, тащу, готовлю, а через полчаса приходит он))) Да, с тортиком, с фруктами, но... Вот, воспитываю. Недавно, как обычно, не встретил с сумками, я и не пошла в магазин. Всё, говорю, еды нет, ты ж не встретил. Пришлось ему вести меня в кафе и ужинать, и завтракать на след. день. Теперь иногда встречает.

Впрочем, автор темы не произвел впечатление наглого нахлебника, так что поговорят и все наладится.

Марина

Я вообще ставлю на то, что она за что-то другое расстроилась, а высказалась по поводу еды.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тогда вообще беда. Хуже нет, когда недовольны одним, а предъявляют претензии совсем по другому поводу. Шансы мужчины понять такую женщину стремятся к нулю.

Гость

может, причина в том, что секс в этот не очень был, у нее живот после разболелся, она нервной стала. Пока Вы мылись, она себя накрутила: пришел, удовлетворился и корми его еще. Вот и сорвалась, повод нашла.

))))))

у нее не было оргазма - вот поэтому и колбаснуло ее.

Толстуша

Знаете, автор, мне кажется, что Ваш рассказ выглядит крайне неправдоподобно и нелогично! Я думаю, что было, конечно, примерно так, как Вы обрисовали, но Вы не рассказали некоторых деталей и наверняка и приврали немного. Я думаю, что было примерно так: Вы уже в который раз пришли к своей девушке в гости, чтобы только получать, т.е. приятно провести время в постели, а потом еще поужинать и позавтракать (как у мамочки, при этом никогда (я почти уверена) не приносите ни продуктов, ни денег), после постели Вы сказали уже в который раз: "Милая, чем покормишь своего мужчину, он очень проголодался", ну она наверняка сказала, что у нее есть только пирог, на что Вы попросили Вам его разогреть и ушли в душ. Она стала Вам готовить, а потом ей стало таааак противно, она вспомнила, что Вы только и пользуете ее, а в замен - ничего, никакой помощи и благодарности. Короче, накопилось, как говорится, ну вот она и разозлилась, хотя, как я думаю, очень долго терпела, не показывала своего недовольства, надеялась, что в Вас совесть проснется, а она, видимо, у Вас в коме. В конце концов терпение лопается у всех, вот оно и лопнуло у Вашей девушки, а Вам и невдомек, что Вы себя ведете как-то не так. Ну или еще хуже: Вас уличили в халявном поведении, вот Вам и неприятно, а реально Вы специально так себя вели, чтобы не тратиться лишний раз. Вот такая ситуация мне представляется, вот это звучит правдоподобно!!!

Толстуша
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я думаю, что это как раз тот же случай!

Гость
Толстуша

Сообщение было удалено

Правильно!

+ мой пост 62.

Он ее только использует, так как, скорее всего, и любовник плохой.

Никакого толку от Вас, Автор, ни удовольствия, ни денег - одни проблемы.

Она терпела-терпела - и сорвалась.

А вы кричите сразу: "Жадная!" На хрен такие нужны - аборты что-ди от вас делать, да еще и за свой счет?

Гость

Бедная Ель ! На лубои ее пост вуползает какая-нибудь блоха чтобы куснуть . Ель , не ображаите на них вниманяи !

вы сильная, зельнааи ЛИЧНОСТь. И пишите всегда так интересно !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: