День добрый, дамы и госпада.
вот случилась ситуация вчера вечером. встречаемся полтора года. не живем вместе. часто бываем вместе, то у меня то у нее. нам по 24 года.
и вот вчера, я приехал в 20-00 к ней. посидели-полежали пообнимались. она спросила будешь есть, я ответил нет. Я правда не хотел есть. мы попили чай, я принес пироженые и мороженное.
гдето в 22-00 говорит я сготовила пирог, будеш, я отвечаю что нет, но через 15-20 говорю давай попробую-поем.
Сам пошел в душ, а ей сказал разогреть.
Выхожу из душа, смотрю обиделась, не разговаривает!!!!!!
в чем проблема, спрашиваю? - она: неужели сам не видешь. что типа ешь, а продукты не купил.
а продукты я и правда не купил,тк. обычно ежемесячно мы едем в магазин..и я покупаю так всякой ерунды.т.к живем не вместе, а ем я бывает у неее. решил делать так.
И все...она обиделась. мне стало так неприятно. ЭТО как надо так зажадничать ЕДУ?????чтобы обидется!!!!так не приятно стало внутри, что человек вроде близкий, а настолько мелкий в этом плане.......
И вот прошу рассудить!!??? это её жадность-мелочность.....или я правда виноват. Типа как деньги на карточки, закончились, будь добр пополни. Или как счет в ретсоране. Поел - будь добр заплати по счету. Так оно должно быть.....или это что то ненормально.
До этого я с ТАКИМИ мелочными ситуациями не встречался.
А может у нее денег мало? Вообще странная девушка - пирог уже есть, а ей горько и обидно. А может она дуется, что рестораны закончились, теперь Вы у нее столоваться будете. Вроде же не чужие... Логично если Вы покупаете молоко, яйца, муку, сахар и прочее, а она печет. Или она замуж хочет, а такое положение считает унизительным.
Автор, а с чем был пирог?
у меня такой жмот был. в гости ко мне намылился, я говорю -купи пожрать -хорошо. Приезжает пустой. Я говорю жрачка где? А он мне -а я щас в макдак сходил, я сытый.
Сообщение было удалено
:)))))))))жесть...
Автор, может у нее напряг с деньгами а вы не замечаете? И вообще девушки одни на еду тратят очень мало, а с мужчиной получается очень много + затрачивается много времени на готовку.
не пирог то вкусный. с картошкой мясом и грибами. да разве то дело в пироге))???
просто РАЗВЕ ЗА ЕДУ обижаются!!!!???????????
и не знаю, то ли самому первому идти на попятную и мирится толи не объявлятся к ней.
короче дурная ситуация. коих у меня не было еще.
поел - положил деньгу на стол.
любимая называется((((
Мелочная она у тебя, жадная. Не будет счастья с такой, бросай её
Ох уж эти денеж разборки)))) в сл раз приносите пирог з собой
неприятная девушка.
Что-то ее в вас раздражает.
Если она вам дорога и отношения хотите продолжить, не проще ли просто поговорить и все выяснить?
Калькуляторша она, меркантильная особа, да и судя по ее реакции - глупА, пока не поздно помаХАЙ ей рукой, потому как будет потом всю жизнь пилить - деньги дай на то, деньги дай на это, мало денег принес...
Ой, если бы была обратная сутиация, то есть если бы мужчина зажал пирога, бaбу все бы здесь разорались, какой он кАзел, жмот и вообще импoтент. А тут сразу "у нее может с деньгами туго, у нее проблемы, разберитесь, поговорите". Двойные стандарты! знаете, есть такие бaбы, им лишь бы устроить скандал, а если повода нет, то нужно его найти, ибо очень охота обидеться, а не на что. Дурa она у вас истеричная. Пирога ей жалко, капец.
зачем деньги на стол класть??? ну вапще. Может реально нет денег у неё, у меня такое бывает, и когда мой парень мне предлагает еду купить по пути (а он же мужчина и ему надо прилично натарить) выходит приличная сумма на котору я в принципе не рассчитывала (ну бывают ситуации..) потому мне тоже становится в эти моменты неприятно.
А она неправильно себя повела сначала предложив, а потом вот так заявив...тогда бы уж и не кормила. Либо вы мало еды ей в дом приносите, а сами не замечаете.
ну дает!!! Сначала заставила согласиться есть пирог, а как согласие получила, так обиделась, что продуктов на него не дали) ухахаха. смешно
Вы в следующий раз делайте как в п.3
Автор, не стоит выяснять с ней отношения т.к. хз куда заведёт)). Накупи кучу продуктов и привези ей домой, делай это как можно чаще . Потом не бери никогда и ничего у неё со стола. Я думаю, что не стоит подкалывать её , как в посте╧3, но если вдруг спросит почему ты у неё не ешь, то ответь , что ты усвоил её урок и впредь с её рук не возьмёшь ни крошки , а перед походом к ней всегда перекусишь, даже если едешь с работы, то всё равно зайдёшь в магазин , купишь булок с молоком и поешь перед приходом к ней. Пусть чувствует себя виноватой в том, что её мужчина вот так пресмыкается). Увидишь , будет ещё прощения просить).
может у нее ПМС?
Сообщение было удалено
скорее всего так оно и есть, но её стоит проучить , что бы даже на пмс таких ляпов больше не было.
16, это был не подкол а обычная жадность) ну так, к слову
Ох, блин, вот слышу такие истории и грустно становится.
10 лет назад я познакомилась с моим будущим мужем.По меркам здешних дамочек он был редкостным жмотом и сволочью. За время нашего знакомства он купил мне одну гвоздику. Я потом долго над ним издевалась (к цветам отношусь прохладно), придумывая разные способы ее использования. Один раз купил мороженое в макдаке, один раз вдвоем купили вскладчину книгу Кнышева за 400 (оба тогда зарабатывали мало). Иногда покупали на улице попить водички. Жил он далеко, поэтому встречались чаще у меня. Кормила я. Не помню, чтобы он что-то приносил, а мне не приходило в голову с гостя брать деньги за стол (по мне, так это редкостное свинство со стороны хозяина). Пригласил - корми (при этом у нас тогда у обоих были крупные проблемы с деньгами.
Через пол года начали жить вместе. С тех пор схема планирования семейного бюджета у нас одна и та же (поженились мы через 5 месяцев после этого). Все деньги складываются в общую копилку. Из нее тратятся. Зарабатываем мы приблизительно одинаково. Каждый вкладывается настолько, насколько может. У нас двое детей, поэтому бюджет нехилый, конечно. В общем, я никогда не знаю, чьи я деньги трачу в магазине, мои или его.
Автор, или поговорите со своей дамой серьезно или бегите. Так нельзя.
16, отличный вариант.
Чисто к сведению - постоянное потчевание мужчины (сравним мужской аппетит и набор продуктов с женским) может быть вполне накладно для отдельно живущей и самостоятельно себя обеспечивающей девушки. Допускаю, что на волне ПМС или плохого настроения у нее проскользнула мысль как вы хорошо устроились - ходите к ней есть совершенно без затрат.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня был такой период в жизни, когда денег не было вообще, хотя по-жизни все неплохо. Человеку со стороны тудно это предположить, вроде квартира хорошая, машина, работа, а у меня денег на бензин не было((( МЧ тоже очень напрягал, когда приходил поесть. Тк еда была рассчитана по дням. Я только с грустью смотрела...вот он съел мой завтрашний завтрак, теперь он съел мой завтрашний обед...Когда я ему это сказала, он наверное тоже меня мелочной жмотиной назвал про себя((((
Сообщение было удалено
Никто ее не заставлял пироги печь, раз угощает сама, то попрекать куском просто тупо и подло.
Кушай до прихода к ней и больше на пироги и прочую жрачку не соглашайся. Видишь как оно против тебя обернулось. Вот тебе жизненый опыт, в следующий раз будешь умнее.
Нет, это свинство, конечно - сначала прямо запихать этот пирог ему в глотку, а потом за это обидеться. Нет денег - не корми парня, делов-то? Он что, не найдет, где поесть? Или она и правда рассчитывала на то, что он заплатит за съеденное? Тогда, автор, все нормально, поел - заплатил, но Вы сами понимаете, девушка ждет продолжения, переспал - тоже денежки на тумбочку.
Когда с будущим мужем еще только начали жить была подобная ситуация. Еда была рассчитана по дням, кастрюля супа на три-четыре дня, булка хлеба тоже на три четыре-дня, и маленько печенюшек, в общем - дотянуть до конца недели, а там и получка. Чайный пакетика на два раза заварить )))) Ну, сами помните, как оно в 90ые было. Прихожу домой - СУП весь съеден, большая кастрюля! Я к нему - а суп-то, говорю где? Ну, зашел Петька, поели... Я грю - там на неделю супа было, весь что ли съели? Ага! А чо, жалко что ли супа? Бац - смотрю хлеба нет! Ладно, думаю, хоть чаю попью с печеньками. Ога блин!... пакетики выпиты, еще и выкинуты! Даже вторячков не попить... И последние полпеченюшки лежат сиротливо. Съела я эти полпеченюшки и спать легла. Он так и не понял, почему я на него обиделась. После мамкиного житья думал что еда в холодильнике растет.
А дальше началось самое интересное. Геркулес у меня еще оставался. Я утром встану рано, кашу сварю на себя и на ребенка, поели, убежали в садик и на работу. Он встает - пусто в холодильнике! Постоял, посмотрел, яйца почесал, и пошел голодный. Прихожу вечером - а он блины смотрю печет ))) У соседки муки взял (без спросу, мы в коммуналке жили, хотя наверное и не знал что мука не наша, а соседкина) и целую гору блинов напек. В общем дотянули мы до получки, но все равно ушло еще почти полгода дрессировки, чтоб мужик понял:
Еда в холодильнике не растет! И стоит денег! КОторые тоже на деревьях не растут!
Разводка, пишет женщина.
А что, пара яиц, стакан сахара и мука уже выедают дыру в кошельке?...мда.
Автор, а вообще какой расклад трат при совместном отдыхе - вне дома? Кино, кафе и прочие развлечения? Если платите вы - то она обнаглела
Сообщение было удалено
Вот, автор, перечитайте этот пост. Тут всё верно написали.
Девушка не жадная, она наоборот, хорошая хозяйка, ведь предлагала вам несколько раз покушать. Но просто может ей действительно стало обидно в какой то момент, что вы приходите и даже не предлагаете помощи или продукты не приносите.
К слову, для меня это вообще как то странно. Мой МЧ у меня ел один раз и я заметила, что ему самому было очень некомфортно есть мои продукты. После этого мы всегда ели только у него и в магазине закупался всегда только он.
32, а вам было комфортно есть его продукты и использовать его деньги?
Сообщение было удалено
Ну вот тут как раз писали про такие критические ситуации,когда-да, выедают огромную дыру.На самом деле, мы не знаем как оно там было...
Девушка ваша не права только в том, что сначала настаивала на том чтобы вас накормить - а потом вас так опустила. Видать хотела вас проучить. Как то вообщем некрасиво проучила)
Но предыстории такого поведения мы не знаем - может вы и вправду наедаее у нее больше за месяц чем покупаете, это тогда уже с вашей стороны не красиво.
дуpа какая то!!парень-гость, а должен даже за кусок пирога платить!!ладно бы если каждый день 3 раза ели бы у неё так копитально плотненько, то можно было б ради приличия продукты купить. а так..очень неприятно когда любимый человек начинает падать в глазах, но ничего не поделаешь((
тем более автор принес пирожное-мороженое (все почему это упустили этот момент)
мой парень часто у меня бывает и я его обязательно кормлю. и по несколько раз в день, но обидеться что он сам продукты не купил это бред!он ведь меня и в кино водит и вкусняшки мне постоянно покупает, подарочки, а я его што покормить за бесплатно не смогу штоль?!
малолентий Ромка со своей чушью тет вообще не в тему! одно дело если он один раз в неделю в гости заходит и другое дело если кажды день через день, это уже для девушки будет накладно! так что Автор жрите дома, а в гости ходите с пирожными или морожным! всё!.....и не надо на девушку кидаться. видно же что этот пирог был прост последней каплей её терпения! просто незабывайте, что эта история рассказана парнем, а они видят всё по другому....ну что ей еды жалко?? ну что из за яиц и муки дыра в кошельке и тд
Ну, может, с пирогом не очень красиво получилось со стороны девушки, но парни тож разные есть. Я студенткой еще была, ходил ко мне один кавалер. Придет - покушает, придет - покушает. Сам ни разу печеньки не принес. Однажды приходит - а у меня шаром покати, ну я и не предлагаю. А он мне тоном капризного мужа: "Может ты меня хоть покормишь? Я с работы!" Спрашиваю: "Ну а что ж не покушал по дороге, если голодный?" Разобиделся, я, типо, к тебе на крыльях любви, а ты...!
Ну я разбираться не стала, но выводы сделала.
Сейчас сына учу: ешь-пьешь у подружки? Неси с собой продукты, она не обязана тебя кормить за свой счет. Проникся. На днях пришла - ваза с фруктами пустая, все печеньки-булочки улетучились - сын к подружке пошел.))
автор еще и зануда: долго писал мол сначала не хотел этот пирог да барышня уговорила.
жадный! встречаетесь 1,5 года - пора жениться и обеспечивать семью. нет, лучше же трахаться нахаляву и думать что ничего не должен.
Сообщение было удалено
так то оно так, но фокт в том , что она ему предлагала этот пирог, а уже потом сказала. Если бы он тупо приходил пожрать и по*рахать, то это одно, а когда отношения и девушка вот такое выдаёт это совсем другое. я не думаю , что нам с вами стоит переходить на личности и начинать оскорблять друг друга.
Сообщение было удалено
да))
но если он ко мне придёт так, то естественно я его накормлю и не пискну.
Но если б он ко мне приходил чуть ли не каждый день и с пустыми руками, я бы ему намекнула наверное, что нужно помогать.
Но я уверена, что такого не было бы. Если бы мы обитали у меня, а не у него, то я на 100% уверена, что он сам с полными сумками ко мне приходил бы)
Сообщение было удалено
Зачем ему жениться?) Зачем ему обеспечивать не семью , а просто ещё одного человека? Ведь детей у них нету). Какая это семья?
Сообщение было удалено
если он хотя бы раз в день у неё кушает, то это уже не мало. Вместительность желудка мужчины намного больше вместительности желудка женщины))
Жадность - это когда вот так: молодой человек на первом свидании предлагает во время прогулки девушке поесть, ведет ее в жалкую забегаловку самообслуживания с холодной пиццей, покупает только себе чай и кусок пиццы, она берет сама себе еду. Провожает ее до дома, она заходит перед домом в магазин купить себе кекс к чаю и прощается с ним. Он обижается, аргументируя это тем, что в гости не позвала и кексом не угостила.
А вообще автор, вы кажетесь хорошим парнем. Поговорите со своей милой. Может у ней действительно большие финансовые проблемы, вам не говорит, т.к. стестняется, что подумаете не то, ну тип меркантильная, деньги выманивает.
Да и вообще мы деталей не знаем. Может автор задаривает девушку подарками и водит по кафе-ресторанам, а она тут такое выдала.
вобщем-то вы ни в чем не виноваты. тем более что покупаете (по вашим словам) продукты раз в месяц. у девушки явно какой-то кризис (душевный, финансовый) и на почве кризиса ее и "колбаснуло". Думаю в след. раз просто принисите продукты домой и все. и вместе приготовьте ужин. не обижайтесь на нее. Если она вам дорога - первый пойдите на уступки, и по ходу пьесы выясните раз и навсегда сколько и как вы должны приносить продуктов, чтобы ситуация не повторилась. Из личного опыта: мо МЧ всегда приносит хоть что-то с собой. Это может быть печенюшки-мороженое шоколадки или консервы какие-то, или даже просто готовая еда, которую мама ему сложила на неделю (!!!!) покушать (отбывные, котлеты). и всегда оставляет все у меня. при этом ест то что я предлагаю, не настаивая на съедании "своего". Если у меня пусто в холодильнике - сама говорю что есть нечего. могу сварить кашу или картошку. Устраивает - на здоровье. Нет - приноси что-то еще. И никто ни на кого не в обиде.
Ясно. спасибо.
а так для информации. я парень. ниакой не развод.
обычно если ходим-гуялем гдето. то 70% из всех мероприятий оплачиваю я. а так по мелочи или когда трудно с деньгами. позволяю ей оплатить.
а сделаю скорее всего как описал Ромка в п.16.
Сообщение было удалено
отпишись потом.) интересно, как она отреагирует)