дорогие мои,помогите.подкажите что-либо пожалуйста...это уже просто невыносимо...стандартная банальная ситуация - влюбилась в препода в академии...длится это уже четвертый месяц...очень плохо..чувствую ...зависимость от него и привязанность к нему...за это время изучила его почти от и до..безумно хочу быть с ним..сам он очень непростой по характеру человек (философ)..но я так его люблю..не знаю что делать..сидеть сложа руки просто уже невыносимо...забыть - не получается....
p.s. 12 лет разница в возрасте...
А он холост или женат? Вообще отношения преподавателей со студентами не приветствуются, хотя бывают примеры счастливо сложившихся таких пар. Не бросайтесь в омут с головой. у него, наверное, полно таких поклонниц. Вам ещё долго учиться? А то может скоро закончите и с глаз долой из сердца вон
Блин,оказывается не у одной меня такая ситуация и ещё 12 лет разница в возрасте.Может как-то зацепите его предмет,чтобы у вас сложился диалог,а там по ситуации уже,если он женат,то попытайтесь забыть,а если нет,то действуйте.Он у вас сейчас ведёт?В моей ситуации всё гораздо сложнее,он у нас уже не ведёт,а я его люблю ещё((( Не упускайте свой шанс!
девочки,холост он..точнее сказать уже в разводе..это меня как бы еще больше смущает в даной ситуации..учиться еще 4 года,так что так сказать выкинуть из головы ну никак не получиться..да,сейчас он преподаёт у нас,ну так получается что только по пол года..так что вот после зимней сессии ничего до следующего учебного года читать не будет...так больно и обидно...не знаю как поступать...думала такое..ветренная влюблённость...но каждый месяц только хуже и хуже...
Сложная ситуация, даже не знаю, что посоветовать. А какие у вас успехи по его предмету?
Лёлька , сразу даже пыталась валить предмет,ради пересдач и дополнительных занятий ,но поняла что он это не одобряет..тогда решила показать ему свой ум,что знаю - и таким образом по данной дисциплине лучшая в группе..
Сегодня,вот еще,была очередная пара..очереденой высокий балл...в следующую пятницу - ПОСЛЕДНИЙ семинар по этой дисциплине...даже не могу представить, как быть следующие полгода..(