Привет всем. Проблема моя может и знакома другим, а я уже не знаю к кому обращаться за советом. Мой бойфренд, а с недавнего времени и гражданский муж, патологический ревнивец. Я не даю ему никаких поводов, привлекательная, это так. Он тоже видный такой. Мне 23 , ему 26, вместе 1,5 года. 4 месяца назад стали жить вместе, дело к свадьбе.Начиналось все безобидно - он сердился, когда на меня обращали внимание на улице другие мужчины. Ну парочка скандалов бывала, ему казалось, что бармен как то особенно мне кивнул или я с кем то говорю по телефону, пока он в клубе в туалет выходил. Я не обращала внимания. Неприятно, но значит любит. Сейчас дошло до вещей о которых стыдно писать... Что мне делать?
Обычно патологически ревнивыми бывают те, кто сами изменяют. Знаю по себе, было дело, что встречалась с парнем и изменяла ему с другими (только секс). Парень был однолюб и вообще поводов к ревности не давал, а я ревновала страшно и без причины((( Даже вспоминать неприятно((( В психологии это называется перенос.
Сообщение было удалено
Не всякая ревность - перенос.
Сообщение было удалено
Бежать бегом! Будет намного хуже! Детей с ним общих не заводите!
Сообщение было удалено
Я прочитала как-то у него СЛУЧАЙНО! смску подозрительную "Ты вкусный!"...(
Может вы правы...
Просто он дал мне свой телефон на работу, когда мой в приступе ревности об стену разбил, ну а там в памяти телефона видимо остались смски.
Потому что без телефона мне нельзя- я должна ему звонить раз в час, если на работе, а если работать закончила то лучше чаще. Но в основном все равно он сам звонит.
Я как то в туалет вышла, телефон не взяла, ему захотелось мне позвонить... так он сорвался, приехал ко мне в офис и чуть на вахте с охранником (у нас не всех пускают) не подрался. Это перед 8е марта было..( Думал я напилась и ушла с кем-нибудь.
da on u vas nenormalnij..
он больной на голову, если будете всё это ему постоянно спускать, ничего хорошего не выйдет, будете забитой девочкой, вздрагивать от его шагов
а что делать? если вам это нравится - оставайтесь с ним, гробьте свою психику и самоутверждайте его за ваш счет, если не устраивает (судя по факту того, что вы эту проблему тут озвучили) - расставайтесь
ревнивые очень сексуальны и чувственны в постели!
это просто крышеснос какой-то....
и вот говорят, что ревность от ндостатка самооценки,
но на самом деле ревность - это от завышенной самооценки!
я прямо огромной проблемы в этом не вижу. парень одной моей знакомой даже следил за ней на машине. некоторые детективов нанимают)))
это только показывает как он боится вас потерять.
я, наоборот, обижалась на своего бывшего, что он меня не ревновал. собственно говоря, уверена, что он и не любил меня никогда.
Я ушла от такого мужа. Вначале это даже льстит, а потом это становится Адом во всех отношениях. На ровном месте он меня в го.вно втопчет своими подозрениями. Когда дошло до рукоприкладства с его стороны, я ушла. Вот пример: пока я гладила полез в мой телефон и толком не разобравшись в журнале звонков залетел в комнату и в морду мне с размаху кулаком. Я и вякнуть не успела, бил до потери сознания ногами.... просто потому что не увидел что у меня регистрируются звонки на 10 дней а не на 30 как у него. При этом я молила сделать распечатку, только бесполезно было. Это болезнь я так считаю и такие люди очень опасны.
Не ройте себе могилу собственными руками. Жить с таким человеком невозможно, только время потеряете, а может и здоровье, если не жизнь.
Сообщение было удалено
Да уж! Страсти бушуют так , что мало не покажется - у нас так...
Сообщение было удалено
От заниженной! Поднимайте ему самооценку.
Сообщение было удалено
Да, секс у нас хороший.
Сообщение было удалено
Нет, вы не так поняли. Я вовсе не хочу с ним расставаться. Я совета спрашиваю, как ситуация исправить.
Сообщение было удалено
Я уже не в том возрасте, чтоб женихами разбрасываться.
Компьютер у нас общий и он знает все мои пароли. Ни о каком контакте или мэйл агенте не может быть и речи. Проверяет так же, не захожу ли я на эти сайты с работы ( там видно если онлайн ). Но я и не хожу, не маленькая уже.
Иногда бывает просит после работы показать ему мои трусики. Типа, если возбуждалась, то там остаются следы. Вот так он в буквальном смысле вынюхивает измену! А я ж в этих трусах весь день, сами понимаете.. Ну и... стыдно(
не исправите. он болен!
с трусами вообще вахуе
а коричневые пятна там же(надеюсь, все же у вас их нет)) он как интерпретирует?
Фу, как вы можете!
Я боюсь что он узнает, что я на этом форуме про него тему сделала! Сейчас я на работе, ответьте мне кому не все равно, кто сталкивался с такой проблемой у любимого, что мне делать((((
Потом я уже не буду сюда писать.
чем закончилась ваша история?
Да вы уже запуганны. Бегите от него
Обычно патологически ревнивыми бывают те, кто сами изменяют. Знаю по себе, было дело, что встречалась с парнем и изменяла ему с другими (только секс). Парень был однолюб и вообще поводов к ревности не давал, а я ревновала страшно и без причины((( Даже вспоминать неприятно((( В психологии это называется перенос.
Совсем не обязательно
Помочь может ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ!!!!! У говорите его на консультацию у психиатра, только найдите хорошего.
Бежать!