Здравствуйте.
Я прожила год с игроком.
Познакомились мы в компании и почти сразу начали встречаться, а через месяц жить вместе. У нас большая разница в возрасте. Мне 19, ему 31.
Первые полгода все было просто отлично. Любовь-морковь и прочее. Напрягало, только то, он то работает, то нет. И за квартиру по большей части рассчитываюсь я.
Я всегда отдавала ему деньги, чтоб он их отвозил квартиросъемщику. Гром грянул тогда, когда из дома пропали золотые серьги. И почти одновременно я узнала, что мой молодой человек ни разу не довез деньги за жилье. Набежала очень приличная сумма и мне пришлось просить помощи у родителей. Он клялся, что у него проблемы с матерью, срочно нужны деньги. Какой-то большой долги, я так и не поняла - была дурой, сильно его любила и простила.
Потом пропал мой золотой комплект. Серьги, подвес, браслет, цепочка, кольцо..Все на заказ, ручной работы...Дарили на 18 лет.....Он валил все на соседей. А я не могла понять, куда он относит деньги.
Тем временем он сказал, что у него умерла мама, и нужны деньги на похороны. Занял у моей матери 7 тысяч. Мы его еще тогда пожалели...
Как потом оказалось, его мама не умирала и в ближайшее время не собирается.
Опять истерики, нервы. выгнала его из дома.
Но не прошло и недели, пожалела и впустила обратно.
Жили в проголодь. Я работала. Не хотелось больше обращаться к родителям.
Он работал, говорил, что вот-вот получит зарплату. Так и не получил. Хотя я нашла квитанцию о получении зарплаты в 18 тысяч. И опять он что-то наплел.
Опять истерики, нервы. выгнала его из дома.
Но не прошло и недели, пожалела и впустила обратно.
щаш мж. молодец
а вы тупая ***...
ваш мж.
***(
подайте на него в суд
больше не впускайте обратно,гоните его в шею,плохой он человек.
монодахххххххполы мк дог
йгирйххзомкмкф
Сообщение было удалено
+1
Видимо Автору деньги легко даются раз так быстро раздает.
Сообщение было удалено
трахает хорошо, член болшой
ты ду..ра!
Настя, не обращай те внимания на тупые комменты. Обожглись, так что теперь, повеситься? Получили определенный опыт, увы негативный. Впредь будете знать, что такие люди бывают не только в телевизоре, но и совсем рядом. Игромания - это болезнь, она практически не излечима, человек постепенно опускается все ниже и ниже, а остановиться не может. Простите его и забудте.
Сообщение было удалено
если он не успеет автора поставить на кон:о)
вас продаст еще)) сразу надо было бежать и заставить за хату платить долг
[quote="KitKat"]МантикессаОпять истерики, нервы. выгнала его из дома.Но не прошло и недели, пожалела и впустила обратно.
Bаш мж. молодец
а вы тупая ***...+1
Видимо Автору деньги легко даются раз так быстро раздает.
так родители ж дают
автор я 6 лет жила с таким уродом но он в те годы был валютчиком и денег хватало! и на игры и на жизнь с детем.а у вас другая страшно тяжелая ситуация,не живи те с ним его только остановит то: что не откуда брать деньги будет. мой так остановился когда я его выгнала к себе на украину к бедной матери. там совесть у него проснулась. игроки -это зависимость как наркомания,они хотят выйграть "миллион шальных денег" пожалей те себя,бегите отнего подальше,забудьте его,это не любовь а мучение.
автор лох корми его далше
Недописала...
И тогда терпение лопнуло, когда пропали золотые часы, бабушкин подарок. Я случайно их забыла. Как только он пришел домой, я вызвала милицию и при досмотре у него была обнаружена квитанция из ломбарда на 6 тысяч. Денег уже не было.
В итоге было заведено уголовное дело, он написал чистосердечное, где все указал.
Сейчас сидит в сизо. Ждем суда. Тогда и узнаем, на сколько он сядет. Надеюсь, что надолго.
Когда опера мне сказали, что он относил все деньги в автоматы, я смеялась минут 15- этож надо, променять семью, любовь, на свою жалкую зависимость. Кто-то говорит, что это больные люди. Нет. Болезнь - это рак или СПИД. А это слабоволие, трусость и эгоизм.
зы: не думала что на женском сайте столько троллей, лол)
Настя, вы его не любите? Я не смогла на своего написать заявление...Возможно своим поступком покалечить ему жизнь. ПОчему просто не ушли?
Очень его любила, но если систематически делать человеку подлянки, любая любовь может пройти. Но все равно до конца не верила. А когда он сознался, любви никакой не осталось. Не за предательство же его любить, и не за вранье?
А посадила потому-что узнала, что я еще и не первая. Три года, как оказалось, он вытаскивал из другого человека деньги точно, так-же. Только она его пожалела, а он в последствии поливал ее грязью.
Не хочется, чтоб были и еще такие печальные истории.
Покалечила жизнь? Ничего, в тюрьме тепло и трехразовое питание. Не умрет.
Конечно иногда жалко, но почему я должна его прощать?
Сколько же у тебя терпения...