Какие вам типы мужских рук нравятся? Большие, музыкльные, волосатые? От каких рук возбуждаетесь при одном взгляде на них?
Сообщение было удалено
дайка угадаю: любые руки, держащие украшения или деньги.
музыкльные-это, простите, какие?
Как от рук можно возбудиться при одном взгляде? Мне кажется, это какой-то фетиш должен быть....
широкое запястье нравится, крупные руки)) и пальцы крупные)) но не пухлые)) можно волосатые))
главное, чтобы ухоженные..
Небольшие, но аккуратные и ухоженные, с мягкими подушечками без мозолей)
Сообщение было удалено
наверно с длинными тонкими пальцами))
Сообщение было удалено
Любимого человека - ласковые.
Сообщение было удалено
Можно. Я так в лапёшки своего мужа влюбилась в первый же миг, а они у него такие смешные, волосатенькие, как у обезьянки, с рыжими волосиками.
мне тоже очень нравятся мужские руки. не все)
как у статуи давида
Сообщение было удалено
а какие у него глаза?
Сообщение было удалено
Это уже не мужчина. Мужские руки должны быть крупные, натруженными и ухоженными.
крупноладонные
безволосые
длинные нетонкие пальцы
чтоб вены не торчали
и не сильно мышцы выпирали
Сообщение было удалено
Да и сам Настоящий Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат)))
Крупные руки люблю чтобы волосы были но не в огромном количестве
ненавижу лысые мужские руки
на которых надеты дорогие часы
о! моя любимая часть тела.
люблю утонченные, с длинными благородными тонкими пальцами, музыкальные в общем, классические руки пианиста.
у самой тоже утонченные.
первое на что обращаю внимание-это руки, имеют большое значение.
Сообщение было удалено
вот! у меня фетиш. и оч даже можно возбудиться, только это другого плана возбуждение, в голове.
Сообщение было удалено
вы мужскую руку описывали?
большие, разумеется..все признаки которые вызывают ассоциации с мужчиной, крупные, широкие, сильные, режительная жестикуляция
Сообщение было удалено
Мне лучше знать! Крупные и натруженные это у заводских рабочих, наверно! А у моего руки такие как я написала выше)) Он на руководящей должности).
Сообщение было удалено
Натруженными и ухоженные одновременно это как?)
Сообщение было удалено
с мозолями, но в креме
Мне нравятся руки немного волосатые, ладони и пальцы чтобы были не большие, не маленькие, короче среднего размера. И обязательно мышцы рельефные, только в меру, конечно. Накачаные мышцы, это ммм...
Большие руки. Ухоженные, с короткими ногтями, без заусенцев и грязи под ногтями, бееееее.
СИЛЬНЫЕ, мужественные
а мне задницы упругие нравятся и выпуклые
Чистые
Главное, чтобы росли из нужного места, а не из ж..ы)
не важно, какие руки, главное ухоженные, нежные и внимательные)
крупные, с длинными нетонкими пальцами, правильно очерченными ногтями
Всем бабешкам без исключения нравятся руки дающие,даже если они грязные,без пальца,вонючие и волосатые.
Жесткие.Твердые, терпеть не могу пухлые и розовые беееее.И еще люблю чтоб пальцы были сильные, чтоб когда по столу стучал все стоящее на столе подпрыгивало! И еще люблю чтоб на бугре венеры были четко выраженные долевые линии.)))))
Большие ладони, широкое запястье, пальцы прямые,гармонично пропорциональны по длине и ширине, фаланги пальцев лопатообразные, ногтевая пластинка квадратная, без грязи под ногтями, мягкие волосы темно-русые на коже... и на пальцах немного тоже, кожа средней жесткости - я видела такие руки лишь раз в жизни и я влюбилась в эти руки... девчонки, а то ощущение, когда эти руки гладят вашу талию и обнимают....ооо....))
Сильные руки, с выразительными запястьями, с тёмными/чёрными волосами на кисти, пальцах, предплечье, когда видны вены; пальцы: не короткие, не толстые, не тонкие.
нам нравится руки с венами и длинными пальцами