Гость
Статьи
Если взрослый мужчина …

Если взрослый мужчина 32 лет общается с девушками не старше 20, о чем это говорит?

Познакомилась с парнем, ему 32. мне 20. современный, умный, отлично одет, с чувством юмора, ну в общем мечта) не женат и что самое интересное, общается с девушками только до 20-22 лет. девушки, вас бы …

Кошка)
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ФлоМ
Жан Фриск

Сообщение было удалено

Мне 23, вот что-то я себя особо завядшей не чувствую.

202 и правильно! не о вас же речь. Но когда мне было 25-29 я рассматривал это как максимальный возраст с кем встречаться. Сейчас думаю что пожалуй не старше 27

и то... ну там же негатив прошлых отношений накапливается, это всё чувтсвуешь сразу. Неприятно.

Чубака
Жан Фриск

Сообщение было удалено

а что у тебя будет в 30 лет? я то старуха как нибудь справлюсь

а ты уверен что ты будешь обладать достаточным капиталом чтобы позволить себе молоденьких девушек?

90 % мужчин в 30 лет выглядят намного хуже чем женщины, даже не потому что они стареют а потому что неухожены

значит надо брать деньгами

но опять таки деньгами похвастаться может тоже далеко не каждый

большинство их них опять таки неудачники, а для мужчины в 30 лет быть никем ох как болезненно, при этом шансы заработать деньги и статус получить в обществе - стремительно сокращаются

если до 30 лет ты не сколотил себе базу - то ты никто и тебе так же не светит семья, привлекательная девушка и т.д. может быть страшила какая нибудь в годах тебя поберет))))или альфонсом у престарелой дамы подрабатывать будешь

так что мужчины) у нас с вами равные шансы и возможности))))

хотя есть же те кто трахаются с 14 лет, там уж к 18 полный набор

205 Ну во-первых, с деньгами всё ок. Во-вторых, если меня рассматривают как кошелёк - никаких отношений не будет, я брезгую такими. Но раз речь зашла про деньги и про "сколотил базу", спорить бесполезно, я думаю, не туда смотришь. Не понимаю в принципе при чём тут деньги и статус, тыж не за них замуж то выходишь. Какая-то ты поверхностная, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это норма. Вообще дамы, те которые циничные и уставшие от жизни, почему то думают, что кичиться своей злобой и придумывать на пустом месте проблемы- критерий некой зрелости.А если не хочешь эту каку кушать - так ты незрелый и инфантил.

А если у меня все хорошо в жизни, ну нахрена мне это все на себя валить?

Я обеспечиваю себя, и неплохо, помогаю родителям, состоялся в карьере. То что я предпочитаю девушек в возрастном диапазоне 17-24 делает меня незрелым? Не смешите.

так что спеши отконвертировать свой возраст в удачное замужество, потом то ребята с деньгами точно на тебя не посмотрят

Гость 208 чоткий

Чубака
Жан Фриск

Сообщение было удалено

подожди ты же рассматриваешь девушек как товар? в данном случае испорченный от 30 лет и 1-го сорта (до 30 лет)

я так поняла это твой единственный критерий, поскольку душевные качества девушек видимо тебя не интересуют

так почему тебя оскорбляет то что тебя рассматривают как кошелек?

все честно: тебе красоту а ты деньги

так же вы мужчины хотите? или я чего то не понимаю

211 не понимаешь, значит, ага

Чубака
Жан Фриск

Сообщение было удалено

слив засчитан

213 какой слив? тебе всё объяснили же

Чубака
Жан Фриск

Сообщение было удалено

ты мне ничего не объяснил на мой пост 211

ладно не нервничай, я вижу тебя это сильно зацепило, или про деньги что я написала или другое

маша

Сообщение было удалено

То и значит - просвещайся, это слова психолога.

Они бабьим мечтам не соответствуют, но им это по барабану

kfif

Тут мужики будут с пеной у рта доказывать что девушки от ... (возраст подставляем любой, в Древней Индии вообще с 12) негодная рухлядь. Но у меня в мои 27 мужского внимания не меньше чем в 20, жаль что оно мне сейчас только потешить самолюбие - разводиться-то не собираюсь:) А насчет неопытности - один хмырь в институте искренне считал меня малолетней целкой. Но когда он стал всерьез намекать на свидание пришлось раскрыть карты - моему ребенку тогда было как раз два года, дяденька, когда увидел его на руках у моего мужа, они как раз меня встречать приехали, чуть с обледенелого крыльца и не кирдыкнулся:)))) Это о том как мужики в женском опыте разбираются, хотя тот аспирант, надо отдать ему должное, и по природе был редкий дурак.

Чубака

я слышала что мальчики развиваются медленнее чем девочки но чтобы на 7 лет!

это что ж получается: когда я в 17 лет встречалась в 18 летним, на самом деле умишка у него было как у 11-летнего?!!

тогда это многое объясняет))))

215 Да вроде это у тебя нервный срыв. В посте 211 ты нагородила огород какой-то. Ты себя настолько не ценишь, что будешь встречаться с кем то из-за денег? Ну, это печально. На что тут отвечать? Т.е. вот есть человек, который тебе безумно нравится, или даже влюблена, а он небогат и без престижной должности и чо, всё? Ну я не знаю тогда о чём тут говорить. Возраст то тут при чём вообще.

Гость
айвенго

Сообщение было удалено

Согласен!

Чубака
kfif

Сообщение было удалено

а мне приятно видеть таких мужчин только на форуме

в реальной жизни я таких предрассудков не наблюдаю

все мои 26-28 летние подруги спокойно заводят отношения с ровесниками и те не сбегают к 20-летним

Тетки раньше развиваются психологически и физиологически.

И этот факт вам не оспорить, дypы

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Проснулась!

Не как у 11-летнего, а как у 11-летней!

Чубака
Жан Фриск

Сообщение было удалено

так ты же про возраст тут втираешь что в 30 лет женщина неликвид

т.е. для тебя именно важна внешность и молодость? тогда что хуже встречаться только из-за денег (что ты по ошибке приписал мне)или из-за красивой внешности?

Чубака
Гость

Сообщение было удалено

почему как у 11-летНЕЙ? если именно у мальчиков психологический возраст меньше чем у девочек того же возраста?

Охальница
Гость

Сообщение было удалено

это ты на мои посты отвечаешь, я к тебе не привязываюсь

Охальница
Гость

Сообщение было удалено

у тебя с логикой проблемы. мне тоже ровесники ни когда не нравились, они туповатыми мне кажутся, хоть тебе 20, хоть 30.

225 чудноватая ты какая то. Ну вот не считаю я их привлекательными, что поделать? Если ты не считаешь привлекательными несостоятельных финансово мужчин - это твоё право, я не возражаю, встречайся за деньги. Меня не устраивает: качество тела и кожи, 24 и старше - это уже "позднородящая" (медицинский аспект, не ко мне вопросы), самый ад - это прошлые отношения - мне плевать буду я хуже или лучше, мне не нравится сам факт их наличия (это следует прочитать внимательно).

Чубака
Жан Фриск

Сообщение было удалено

то есть тебе нужны девушки для которых ты будешь первым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу свою мысль. Бывают и юные "чаровницы", которые начинают реально грузить не хуже 40-летней ( обычно она озвучивает точку зрения своей мамы, как говорится яблоко от яблони...) Такие тоже идут лесом.

Друг( 35) развелся через год совместной жизни с 21-летней именно по этой причине.

У моей подруги (17) есть ровесницы- подруги, которых я просто не перевариваю)))

Так что, барышни, молодость это хорошо, но еще не все....

Охальница
Жан Фриск

Сообщение было удалено

что за "переломный возраст такой"?

Все смешнее и смешнее чуваки подтягиваются

230 это идеал. Но чем меньше и менее серьёзно - тем лучше. Даже если кроме секса ничего не планирую.

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Вот именно! Прелесть то какая..)))

Чубака
Охальница

Сообщение было удалено

это значит что в 23 года девушка просыпается, подходит к зеркалу, а там все лицо в морщинах)))

я так понимаю мужчины думают

ан нет:физиология человеческого тела намного сложнее

Охальница
Жан Фриск

Сообщение было удалено

что за жoпой такой страшной всех пугаешь?))

Гость
Жан Фриск

Сообщение было удалено

А чего хорошего быть первым? Для многих девушек ты останешься в памяти как негодяй, лишивший ее самого ценного - пленочки в писе. Даже если она тебя очень любила...

Чубака
Жан Фриск

Сообщение было удалено

ты очень требователен к девушкам! если не секрет удалось такую найти?

232 это моё личное субъективное мнение, можешь не обращать внимание. Надо же как-то рассматривать периоды жизни? Ну вот чисто по моим наблюдениям в этом возрасте чаще всего происходят видимые возрастные изменения.

238 я не женат, если это может быть ответом на твой вопрос. Но eбусь часто *смайлик*

Охальница
Жан Фриск

Сообщение было удалено

хочешь молодую, но при этом задаром?

зачем ей нужен дядинька халявщик? Её ж подружки засмеют. Связалась со старпером, от котрого как от козла молока.

Чубака
Жан Фриск

Сообщение было удалено

главное чтобы все были довольны))

в этом думаю решение нашего спора

241 ты в совём уме? разница 10 лет это одно поколение практически, да и 30 лет для мужчины это самая тема. Впрочем, кому я объясняю.

242 да небыло никакого спора

Гость

ну... может он в свои 20 тусил с 30-летними женщинами? Теперь наверстывает...

Охальница
Чубака

Сообщение было удалено

нормальным мужчинам такое в голову не придет %

Охальница
Жан Фриск

Сообщение было удалено

Для 20-летней ты дядинька, который в ее тусовку даже не вольется без спонсорских вливаний.

А если не вольется, то она на такого и времени тратить не будет.

Охальница

Хотя ты может в сельпо знакомишься с молодыми деревенкими девками.

Ну за московскую прописку может кто и даст

Охальница петросянит аццке.

Охальница
Жан Фриск

Сообщение было удалено

уж куда уж нам уж до вас уж

Да не, всё нормально, я встречал инфантильных девочек, которые воспринимают молодых мужчин как "взрослых дядей". Потом то навёрстывают канешна.

Человек измученный Нарзаном
Гость

Сообщение было удалено

Насчет пленочки СИЛЬНО!!! Порадовал. Видимо плохо преподают нынче в школах строение человеческого тела.

Гость

Это я не порадовал. Это сарказм) Так они сами представляют себе девственность.