Познакомилась с парнем, ему 32. мне 20. современный, умный, отлично одет, с чувством юмора, ну в общем мечта) не женат и что самое интересное, общается с девушками только до 20-22 лет. девушки, вас бы …
У меня есть такой знакомый. Гулял до 32 где-то, и все по молодым. Со мной встречался, в это же время еще с несколькими. Все были моложе лет на 10, не меньше. Потом выбрал себе одну прЫнцессу, женился. Сейчас ему 40, двое детей. И что вы думаете, продолжает свои похождения по ночным клубам, с женой постоянные скандалы на этой почве. Мне в соцсетях неоднократно предлагал встретиться. Тогда я ему в интиме отказала, теперь, наверное, хочет наверстать упущенное. Вот такой вот неисправимый гуляка, хотя рядом молодая жена.
Сообщение было удалено
а бывает начали парень девушка встречаться в 20 лет, прожили 20 лет в браке, а потом мужик бросил жену и ушел к 20летней. всякое бывает, жизнь нельзя запрограммировать. гуляка в прошлом может стать отличным семьянином, отличный семьянин может оказаться кобелем.
каждый дрочит как он хочет
Сообщение было удалено
Мужики разные бывают. Понятно, что если сам ненамного ушел в развитии от 20-летней, то зачем ему умудренные жизненным опытом.
30 летних домохозяек может и интересуют какашки и дети, но не замужним эти темы не интересны.
По моему это вы наивная, если не сказать больше. и судите однобоко.
Всем нравится молодость и красота. Не вижу ничего странного в том, что мужчина общается с 20-летними, тем более что они отвечают взаимностью.
Либо он действительно любит молоденьких девочек, читай молодое тело. Или правда испытывает трудности с женщинами своего возраста.
Сообщение было удалено
я еще раз повотряю, что как ни крути, какой бы высокоинтеллектуальной и независимой не была дама, сколько бы она не читала, не посещала культмассовые мероприятия и прочее прочее, если в 30 она не замужем и не была никогда, то цель ее жизни сводится к одному - взамуж, дети. за ОООчень редким исключением. мужику проще общаться с более молодыми и не парящимяся на этот счет (благо там и в физическом плане все более привлекательно, чем у 30летней), чем искать себе незапрограммированное исключение среди одиноких еще не утративших остатки былой красоты ровесниц. КПД больше, если вы понимаете, о чем я.
Сообщение было удалено
вот именно, что ВСЕМ нравится молодостьи красота.
Зачем нормальной, симпатичной девушки 20 лет, 32 летний озабоченный старпер в первыми признаками облысения?
Когда полно молодых, симпатичных парней с которыми и общаться интересно, и тусоваться, и сексом заниматься?)
Сообщение было удалено
это уже отдельный вопрос. за деньги - нужен. мужчин это устраивает, девушек - тоже. единственные, кого данное положение вещей совсем не радует - одинокие 30летние дамы. но это понятно =)
Сообщение было удалено
ну так только за деньги и нужен.
определенной категории девушек.
Сообщение было удалено
Это уже вопрос к автору, нахрена ей 32 летний мужик. Вопрос темы звучал иначе, и я на него ответил. А раз девушки с ним общаются, значит он им нужен.
Сообщение было удалено
всех все устраивает. только дамы почему то возмущаются и сразу же приписывают и мужикам и девушкам нелестные эпитеты
Сообщение было удалено
Полная гармония. Определённая категория девушек встречается с определённой категорией мужчин и все получают то, чо хотят.
Сообщение было удалено
все правильно.
-вам нужна жена постарше и поопытнее
- постарше и поопытнее никому не нужно (с) из советского фильма
Сообщение было удалено
30 летние дамы начинают западать на 20 летних мальчиков, которым интересна зрелая опытная женщина. Так что здеть тоже всё в порядке.
Сообщение было удалено
Обвисшие и несвежие есть и в 18. Если сиськи висят в20, то и в 30 они провисят далее.. Если тело хорошее, то оно большую часть жизни будет таким.
Таких мужиков только на кафе кино разводить, не более. Ну допустим, женится он на 18-летней. А она тоже, пардон, "постареет". И что? Новую жену искать ? Больные мужики.. женитесь на 10 летней тогда
Сообщение было удалено
вы опять всех мужиков зачесали под одну гребенку, всех малолеток под вторую, тридцатилетних под третью. Хватит демонстрировать свое скудоумие.
Сообщение было удалено
в мире царила бы полнейшая гармония и благодать, если бы 20летние мальчики женились на этих 30летних дамах с такой же охотой и готовностью, как взрослые мужики женятся на молодых девушках. но увы - 20летние мальчики набираются опыта, удолетворяют свои потребности, а потом все равно женятся на молодых девушках. процент неравных браков с мужчиной старше гораздо выше, чем наоборот. отсяда и вся горечь 30летних дам. в конечном счете все равно выбирают не их
Сообщение было удалено
вот типичный пример - от горечи 30летняя дама не может сдержать оскорбление и переходит на личности))) мадам, мы обсуждаем общую тенденцию, а не частные случаи, увы и ах!
117 Ну я о потрахушках, а не о браке (хотя и такое не редкость).
Сообщение было удалено
так дам то в первую очередь брак интересует, даже если сделать срез тем данного форума
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но именно разводятся и ищут новую помоложе, годам к 40-45, или вовсю изменяют.
Есть знакомый. Ему 33. Он всегда с 25-летними. То есть и в 28 был с 25-летними и сейчас. Говорит, что те, что старше как правило циничные уставшие от жизни дамы, которые его напрягают. Это тоже клиника?
Лично я ничего ужасного не вижу.
1) С какой радости 18-20-ти летние вдруг стали малолетками?
2) Как бы дамы за 30-ть ни говорили "о подтянутом упругом теле" - разница все равно есть. Примерно такая же, как настоящая красивая грудь от природы и пластика. Тут, конечно, дело вкуса, но все же: "возраст не идет дамам на пользу" - исключительно мужское мнение. Вы, барышни, можете подводить под это сколь угодно бредовые оправдания(для поднятия собственной самооценки) об инфантильности/закомплексованности такого мужчины, но факт останется фактом: именно так думают большинство моих знакомых мужского пола(мне 27-мь, много приятелей 29-30-ть).
3) Сам никогда не встречался с ровесницами. И не собираюсь.
у меня такой знакомый есть, ему тоже 32, общается с молодыми. Когда я спросила почему он ответил мол ровесницы давно замужем и с детьми, нету времени у них общаться
Сообщение было удалено
А вы что можете сослаться на соц. исследования, чтобы говорить об общих тенденциях?
Вы выдаете свое частное мнение за общественное.
У меня с бывшим мужчиной была разница в 15 лет,мне 18,а ему 33. Не знаю,как вам,а нам было комфортно вместе...И весело,и интересно,но вот на секс намеков не было,через 2 месяца все само собой вышло,но мне и предложение было сделано,спустя полгода...
А вот по поводу того,что с такой разницей говорить не о чем,то вы не правы. Люди развиваются с разной скоростью,начитанность разная,различный жизненный опыт,поэтому сложно сказать,что 18 или 20-это обязательно глупая наивная девочка,это неконструктивно. Мужчины предпочитают молодых-это факт. Есть типаж заядлых семьянинов,которые от своей любимой 30-40-50-летней жены никуда не уйдут,мне кажется,что мой ненаглядный муж из этого десятка,по крайней мере он сам в этом уверен) Но большинство ведь все же засматривается на молоденьких красавиц,а порой и не красавиц вовсе)...Тут уж ничего не поделаешь...
комплексы, с ровесницами общаться не умеет, а на фоне девочек кажется сам себе большим и умным
Доцент в смысле вам 30 и более и вы с 18 летнними общаетесь? Мдаа тоже еще один. Напомнила тема один разговор, парень француз заигрывал все со мной параллельно флирт и звание замуж с одной девушкой русской 18 лет. Когда он всерьез ко мне засобирался ему 28, я спросила у тебя же вроде та Женя и кстати очень миленькая. Он ответил все ничего но ты представь ей 18, я по своей наивности говорю ну и что, он грит не в моем возрасте нужна от 25 и выше и вообще ментал у нас с тобой видимо разный,в Европе это комильфо. Среди моих знакомых мужчин, самые супер пупер женились в районе 25-30 встречались с ровесницами либо на год или два три младше. Есть еще один дядька с большими тараканами комплексами 34 года женился на 19 летней, родили девочку, среди ровесниц он не ликвидом был, 19 летней жене оплатил учебу и помогает ее родственниками из провинции. Правильно здесь сказали, не нужен такой молодой девочке, но плюсы свои есть, бабло одним словом. Насчет тела - все индивидуально, уже давно хожу в фитнесс центры, столько молоденьких рыхленьких с 2 степенью целлюлита и не умеющих сесть на растяжку перевидала, не только девочек, но и мальчиков. И до кучи подтянутых, хорошо сложенных мужчин и женщин после 30. Несомненно есть такие экземпляры кто в 18-22 с очень хорошим телом и потом роды и т.п. уже не та, но поверьте все индивидуально. Вообще-то 100% когда такое общение показатель неразвитости мч, туповато инфантильный.
Сообщение было удалено
Если вы судите о женщинах только с точки зрения их товарных качеств, то, я надеюсь, отдаете себе отчет в том, что и они вас воспринимают только с точки зрения временных банковатов с членами?
О какой женской порядочности, верности, немеркантильности можно рассуждать таким мужчинам? *** железо пока горячо. Она имеет тебя на бабки и бросит сразу, как они кончатся. И претензии не принимаются. Смысл напрягаться для временщика, который расценивает тебя только как мясо какой то там свежести.
Кто что сеет, то и пожинает.
банкоматов
128 Старые песни о главном. Уже сто раз слышали о старых вешалках, с красивыми фигурами и молодых девушках с целлюлитом. Всё это чушь. Молодые девушки умеют быть красивыми, и также занимаются фитнесом, шейпингом и танцами. А примеры ваши... по двум историям (возможно вымышленным) приправленные вашим субъективным мнением я должен сделать вывод что с молодыми девушками мне встречаться не стоит? Не несите бред.
Сообщение было удалено
Интересно, а вот пройдут годы - 30 летняя и 40 летняя тетка секса хочет, у нее расцвет в этом плане. А у мужа уже тельце рыхлое и лет ему под 50. она же налево пойдет стопудово ..
И рассматривать девушку только как товар для секса - убого! Потому и не общаюсь с дядечками, ясно почему они подкатывают. Уж точно не для общих интересов. У нас с мч разница в 5 лет, многовато .. Но на удивление хорош, обычно парни скучнеют внешне в этом возрасте
129 Охальница, как будто вы нас рассматриваете, как что-то иное. Все девушки/женщины меркантильны, каждой нравятся цветы, подарки, красивые ухаживания. Девушки стремятся продать себя подороже, а парни получить лучшее за свои деньги. Говоря вашим языком: нас поимеют на бабки и бросят когда поток инвестиий прекратится, а мы поимеем её и бросим, когда найдём моложе и красивее.
Сообщение было удалено
любой каприз за ваши деньги. вы всего лишь клиент.
в старости - клиент дома престарелых в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Все там будем. Зато будет что рассказать соседу по палате.
Встречалась с парнем моложе себя.Вот он тоже всегда до меня, как выяснилось, с молоденькими встречался. Секс был с ним отличный, хотя он вызывал во мне материнские чувства:))). Так вот он не только с девушками общался молоденькими, но и друзей выбирал студетов( ему 32), сначала мне нравилось с ними общаться, потом надоедало. В компанию моих друзей, он не вписался, просто слишком уступал им по интеллекту и всему остальному, к тому же характер был тяжёлый. Вёл себя , как капризный подросток.После того, как расстались, он встречался с девушками молодыми, не одна его столько, сколько я не вытерпела. Просто молоденькие ждут, что он будет им ,как папа, или как старший брат, помогать поддерживать, а он сам ребёнок великовозрастный, мне -то его было не "вынянчить", а им и тем более.
Сообщение было удалено
Был у меня один случайный знакомый, который тоже предлагал просто секс, тоже весь такой успешный, хорошо зарабатывает, женат, и все у него хорошо, а он просто принц. Только я не стала его обижать, даже ни из вежливости, а просто понимала, что если ударю по его короне, он что-то в ответ может сказать, негативные эмоции, зачем? Живите в своем во всем хорошем. А если честно, хотелось сказать, что живот у него слишком большой, и как бы у него ни было "все хорошо" сексом с ним заниматься противно)
Сообщение было удалено
умирайте от смеху дальше. да нет, именно шлем лесом. за цинизм во взгляде, за самоуверенность как ни странно и даже их деньги не нужны
Гость [1797866619], браво, все четко и без рассусоливаний. Охальница и иже с ней живет в иллюзиях, ну да ей так проще. Каждый дрочит как он хочет, а адекватная женщина должна себе отдавать отчет в том, что в 30 она не будет краше 20летней студентки, хоть она каждый день фитнесом будет заниматься, и каждую неделю ботокс колоть. Нет ничего привлекательнее молодости, свежести, неопытности.
Сообщение было удалено
так часто вы этих бедолаг лесом шлете, что тут каждый день тема "есть ли шанс найти мужа в 28 лет??"))))))))))
и самое забавное - ни разу не видела тему "помогите, мне 20, смогу ли я устроить личную жизнь в таком возрасте?"))))
Сообщение было удалено
Знала я мужиков помешанных на молодости, для них возраст это как фетиш, вон их сколько в эту тему набежало. Что могу сказать - эти лохи педальные свято верят что молодость = неиспорченность и если вы умело подчеркнете свою свежесть и мило похлопаете глазками, то такой тип поверит буквально ВСЕМУ. При умелой обработке такой экземпляр будет вам каштаны из огня таскать, а если ваш ум "особенно изощрен на пакости" (выражение то ли моего отца, то ли мужа, не помню:) то еще и без секса.
Сообщение было удалено
а вы в точку говорите отчасти)
Сообщение было удалено
врядли гуляка в прошлом будет отличным семьянином, скорее будет опытно скрывать свои похождения, а вот не гуляка конечно, может сорваться во все тяжкие лет после 40, но тут как говорится 40/60
Сообщение было удалено
вы не поверите, но такие темы сплошь и рядом, что-то вроде мне 19, а у меня нет мч и т.д.
142 Ну мы лохи, имеет молоденьких красоток, тратим на них деньги, задариваем дорогими подарками, возим на куррорты, хвастаемся ими перед друзьями. Вас возмущает факт того что вы этим обделены? Или думаете что после ваших наставлений я прозрею и побегу делать предложение женщинам "слегка за 30". Наивные как дети.
Ну уже здесь на форуме давно все выяснили, что в 25 девушка окончательно становится неликвидом...вроде, так здесь пишут.Что еще обсуждать...
Сообщение было удалено
спасибо за мнение вам) я согласна с вами
Мужчины очень раздражаются от неизбежного вопроса: один ли ты живешь, думая, что это прямое посягательство на его квартиру или квартиру родителей. Утверждают, что каждая девушка "за 25" обязательно сама задает этот вопрос, так же как и про машину. А якобы от 20-летней меньше вероятности услышать такое. Такая у многих мэнов версия.
Сообщение было удалено
Да Чувак сегодня вообще в точку попал по всем статьям)