Гость
Статьи
Что приготовить …

Что приготовить американскому мужу

Живу в Канаде...недавно вышла замуж...готовлю мужу северо-американскую кухню, несколько раз пыталась готовить русскую, не все воспринимает, от Оливье отказался, не понравилось ему. Какие есть русские …

Мила
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Мила

Сообщение было удалено

РОГА. Раз все мужики изменяют, американские не исключение. Чтобы потом не так досадно было

Гость
#52

Сообщение было удалено

тьфу, напомнили мне про эти измены. Недавно показывали видео снятой с даш-боард (с рабочей камеры полицейской машины), так там такую блевотину показали. Жещина-полицейская (лет эдак 30-35 ей было имхо), и рядом водитель-полицмэн (эдак дедочек, толстый, лысоватый, лет под 60 или более). Так они там так противно целовались, что меня аж затошнило. Так этот дедок был женатым, типа изменщик он. Но я одного не понимаю - что та женщина выпила что ее потянуло на такого дедочка?

Гость
#53

Автор, а кто по нации ваш муж?

Гость
#54

На сколько я знаю, там распространена китайская и итальянская кухня.

Лерочка
#55

борщи нравятся! на собственном опыте говорю. пельменями попробуйте покормить домашними.котлеты по-киевски (не совсем русское, да какая нафиг разница), гречневая кашка со сливочным маслом, пирожки и большие пироги, холодец, селедка под шубой....море вариантов.

Гость
#56

А что такое северо-американская кухня? Макдоналс что ли. Вообще то автор , глупее вопроса я на этом форуме еще не встречала. У всех людей вкусы в еде очень разные. Одному оливье и русские котлеты нравятся, а другому нет, и от национальности это мало зависит. Мой муж ест практически всё из русской кухни, я вот русская селёдку и селёдку под шубой просто на дух не выношу, тоже относится и к печени. Помню как меня ею в детстве кормили, я её так ненавидела, что даже проглатить не могла.

Вообще русская еда специфична, для многих иностранцев непривычна, но блины, беляши, пирожки обычно все любят.

Агнесс Вайн
#57
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

А почему именно 6 ?

Гость
#58

Сообщение было удалено

Прежде, чем заворачивать голубцы в капусту, бросьте листья капусты на 1 мин в кипяток. Они будут мягкими.

Гость
#59

а супы он ест?

Агнесс Вайн
#60
Гость

Сообщение было удалено

этого недостаточно, нужно еще ножом срезать твердые прожилки на листе Тогда точно будут мягкими, и капуста не будет так заметной( протушится хорошенько и будет таять во рту)

:)

Гость
#61
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы знаете, и бросала в воду кипящую и срезала, все равно они рвутся, даже еще в процессе отдирания от кочана и становятся срашнее атомной войны. И заворачивать в них все вываливается. Есть какой секрет как именно заворачивать?

Fairbanks AK
#62
Белка Бо

Сообщение было удалено

Белка, не стоило бы даже упоминать мнимые французские истоки салата "Оливье", потому что это чисто старомосковское фирменное блюдо ресторана, которым владел в XIX веке француз Оливье. И где-то, кажется у Гиляровского, описана предыстория появления этого блюда. Там упоминается, что как-то после закрытия ресторана уже под утро в него завалились пьяные купчишки и стали требовать водки и закуски. И когда хозяин, который жил с семьей наверху в том же доме, сообщил, что кухня закрыта, а официанты давно отпущены, эти гости стали грозить побить все зеркала и окна и поломать мебель. И тогда он приволок им водки и попросил немного подождать, после чего они вместе с женой на кухне срочно собради все остатки от разных блюд, мелко их нарезали и густо залили майонезом. Потом подали это угощение в зал. А на вопрос очень довольных и подобревших гостей, что это за блюдо, хозяин заявил, что это фирменное блюдо ресторана, называемое салатом "Оливье". Так потом и пошло.

Гость
#63
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

Спасибо, очень познавательно!

Собрали остатки, залили маионезом, и уше готово, шеф!

Ну, у американцев есть тот простой салат с картошкой, сельдереем и варенными яицами. Почти наш оливье, но там меьше этих ингредиентов. Жрут-с это самое, еще как!

Гость
#64

Автор, если вы живете в Канаде, вы что не знаете что едят местные жители, что едят в Канаде? Какие блюда привычны для страны, неужели вы не видите что подают в ресторанах. Странно что вы спрашиваете об этом на русском форуме, вы бы поспрашивали у женщин жительниц Канады что они готовят, или что любят есть, чем у них семья питается.

Flessa
#65
Лерочка

Сообщение было удалено

Моему ни одно из этих блюд не нравится, ни селедка, ни пельмени, боже упаси предложить ему гречку, даже от простой шарлотки нос воротит, но я уже привыкла, готовлю что нам обоим нравится а с русской едой отрываюсь когда мама в гостях)))

титикака
#66
Куку

Сообщение было удалено

Живу в Канаде, муж канадец, никто из его родственников, включая его самого икру не ест

титикака
#67

Любят манты, борщ, салат из капусты с кукурузой и краб. палочками, куриные ножки, запеченые в духовке. Северо-американская кухня - это картошка, вареные овощи и мясо какое-нибудь: стейк, свиная отбивная или курица на шпажках. Из овощей они едят все, даже репу и тыкву вареную. В нашей кухне нечасто такое встретишь. Я хочу приготовить мясо в горшочках, должно ему понравится, будет похоже на их stew

шефи
#68

мы не в Канаде, но муж канадский) Он категорически не переносит борщ, считает, что это выварка из костей+ вареные овощи, капусту не может вообше есть в борше, также не понимает пельмени- называет их мясными яйцами, не любит икру, поел пару раз, чтобы маму мою не обижать, все "русские " салты и блюда мешанины типо селеди под шубой, считает майонезной гадостью и я с ним тут солидарна. Какая такая русска кухня? Все заимствовано, и в основном жирное и жаренное( Вот что любит, тоже правда калорийно- пироги с зеленью и яйцом или клюквой. По приеде на Родину сразу рвется за гамбургером и начинает пить колу хотя вообше ее не пьет и вообше становится таким кандским рубаха парнем в джинсе, футболке и кепке, так и ходит весь визит) По возврату в Европу, вспоминает, что имеет костюмы и не только кроссовки)И готовлю я нам обычную здоровую еду, мне кажется в Канаде, как и в Штатах еда гормональная и нездоровая в массе( Я после визита в Канаду имею проблемы с желудком всегда, хотя едим в основном дома у свекров. Вот свекровб идет в маркет и покупает,, рис уже варенный в вакуумном пакете! мясо нарезанное индейки и тоже в пакете, а типа быстро кинула в микроволновку и не возится и так они всегда едят, там же столько всякой гадости напихано, чтобы этот рис сохранялся долго! не понимают, у самой тоже проблем достаточно с пищеварением, но какже рис она сварить устанет. Сама еда вроде и хорошая, но упаковка все портит, такой быстрый стиль еды везде и дома тоже- пожрал- убежал, в микроволновку кинул- сожрал- откинулся на диване перд телеком. Так что автор вы заморачиваетесь, есл муж не понимаетидеи здоровой еды и свежей готовки дома, то купили в пакете, подошрели- кушай дорогой! Мне вообше иногда там кажется, что нация деградирует от модифицированной еды.

шефи
#69

ощибок налепила то)) сори

Агнесс Вайн
#70

Сообщение было удалено

а вы вырезаете серцевину твердый кончик капусты? они потом сами отваливаются и не рвутся совершенно

Гость
#71

Сырники и драники. Должны пойти на "ура", особенно если драники сделать с мясом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: