Гость
Статьи
Что приготовить …

Что приготовить американскому мужу

Живу в Канаде...недавно вышла замуж...готовлю мужу северо-американскую кухню, несколько раз пыталась готовить русскую, не все воспринимает, от Оливье отказался, не понравилось ему. Какие есть русские …

Мила
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

Сообщение было удалено

РОГА. Раз все мужики изменяют, американские не исключение. Чтобы потом не так досадно было

Гость

Сообщение было удалено

тьфу, напомнили мне про эти измены. Недавно показывали видео снятой с даш-боард (с рабочей камеры полицейской машины), так там такую блевотину показали. Жещина-полицейская (лет эдак 30-35 ей было имхо), и рядом водитель-полицмэн (эдак дедочек, толстый, лысоватый, лет под 60 или более). Так они там так противно целовались, что меня аж затошнило. Так этот дедок был женатым, типа изменщик он. Но я одного не понимаю - что та женщина выпила что ее потянуло на такого дедочка?

Гость

Автор, а кто по нации ваш муж?

Гость

На сколько я знаю, там распространена китайская и итальянская кухня.

Лерочка

борщи нравятся! на собственном опыте говорю. пельменями попробуйте покормить домашними.котлеты по-киевски (не совсем русское, да какая нафиг разница), гречневая кашка со сливочным маслом, пирожки и большие пироги, холодец, селедка под шубой....море вариантов.

Гость

А что такое северо-американская кухня? Макдоналс что ли. Вообще то автор , глупее вопроса я на этом форуме еще не встречала. У всех людей вкусы в еде очень разные. Одному оливье и русские котлеты нравятся, а другому нет, и от национальности это мало зависит. Мой муж ест практически всё из русской кухни, я вот русская селёдку и селёдку под шубой просто на дух не выношу, тоже относится и к печени. Помню как меня ею в детстве кормили, я её так ненавидела, что даже проглатить не могла.

Вообще русская еда специфична, для многих иностранцев непривычна, но блины, беляши, пирожки обычно все любят.

Агнесс Вайн
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

А почему именно 6 ?

Гость

Сообщение было удалено

Прежде, чем заворачивать голубцы в капусту, бросьте листья капусты на 1 мин в кипяток. Они будут мягкими.

Гость

а супы он ест?

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

этого недостаточно, нужно еще ножом срезать твердые прожилки на листе Тогда точно будут мягкими, и капуста не будет так заметной( протушится хорошенько и будет таять во рту)

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы знаете, и бросала в воду кипящую и срезала, все равно они рвутся, даже еще в процессе отдирания от кочана и становятся срашнее атомной войны. И заворачивать в них все вываливается. Есть какой секрет как именно заворачивать?

Fairbanks AK
Белка Бо

Сообщение было удалено

Белка, не стоило бы даже упоминать мнимые французские истоки салата "Оливье", потому что это чисто старомосковское фирменное блюдо ресторана, которым владел в XIX веке француз Оливье. И где-то, кажется у Гиляровского, описана предыстория появления этого блюда. Там упоминается, что как-то после закрытия ресторана уже под утро в него завалились пьяные купчишки и стали требовать водки и закуски. И когда хозяин, который жил с семьей наверху в том же доме, сообщил, что кухня закрыта, а официанты давно отпущены, эти гости стали грозить побить все зеркала и окна и поломать мебель. И тогда он приволок им водки и попросил немного подождать, после чего они вместе с женой на кухне срочно собради все остатки от разных блюд, мелко их нарезали и густо залили майонезом. Потом подали это угощение в зал. А на вопрос очень довольных и подобревших гостей, что это за блюдо, хозяин заявил, что это фирменное блюдо ресторана, называемое салатом "Оливье". Так потом и пошло.

Гость
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

Спасибо, очень познавательно!

Собрали остатки, залили маионезом, и уше готово, шеф!

Ну, у американцев есть тот простой салат с картошкой, сельдереем и варенными яицами. Почти наш оливье, но там меьше этих ингредиентов. Жрут-с это самое, еще как!

Гость

Автор, если вы живете в Канаде, вы что не знаете что едят местные жители, что едят в Канаде? Какие блюда привычны для страны, неужели вы не видите что подают в ресторанах. Странно что вы спрашиваете об этом на русском форуме, вы бы поспрашивали у женщин жительниц Канады что они готовят, или что любят есть, чем у них семья питается.

Flessa
Лерочка

Сообщение было удалено

Моему ни одно из этих блюд не нравится, ни селедка, ни пельмени, боже упаси предложить ему гречку, даже от простой шарлотки нос воротит, но я уже привыкла, готовлю что нам обоим нравится а с русской едой отрываюсь когда мама в гостях)))

титикака
Куку

Сообщение было удалено

Живу в Канаде, муж канадец, никто из его родственников, включая его самого икру не ест

титикака

Любят манты, борщ, салат из капусты с кукурузой и краб. палочками, куриные ножки, запеченые в духовке. Северо-американская кухня - это картошка, вареные овощи и мясо какое-нибудь: стейк, свиная отбивная или курица на шпажках. Из овощей они едят все, даже репу и тыкву вареную. В нашей кухне нечасто такое встретишь. Я хочу приготовить мясо в горшочках, должно ему понравится, будет похоже на их stew

шефи

мы не в Канаде, но муж канадский) Он категорически не переносит борщ, считает, что это выварка из костей+ вареные овощи, капусту не может вообше есть в борше, также не понимает пельмени- называет их мясными яйцами, не любит икру, поел пару раз, чтобы маму мою не обижать, все "русские " салты и блюда мешанины типо селеди под шубой, считает майонезной гадостью и я с ним тут солидарна. Какая такая русска кухня? Все заимствовано, и в основном жирное и жаренное( Вот что любит, тоже правда калорийно- пироги с зеленью и яйцом или клюквой. По приеде на Родину сразу рвется за гамбургером и начинает пить колу хотя вообше ее не пьет и вообше становится таким кандским рубаха парнем в джинсе, футболке и кепке, так и ходит весь визит) По возврату в Европу, вспоминает, что имеет костюмы и не только кроссовки)И готовлю я нам обычную здоровую еду, мне кажется в Канаде, как и в Штатах еда гормональная и нездоровая в массе( Я после визита в Канаду имею проблемы с желудком всегда, хотя едим в основном дома у свекров. Вот свекровб идет в маркет и покупает,, рис уже варенный в вакуумном пакете! мясо нарезанное индейки и тоже в пакете, а типа быстро кинула в микроволновку и не возится и так они всегда едят, там же столько всякой гадости напихано, чтобы этот рис сохранялся долго! не понимают, у самой тоже проблем достаточно с пищеварением, но какже рис она сварить устанет. Сама еда вроде и хорошая, но упаковка все портит, такой быстрый стиль еды везде и дома тоже- пожрал- убежал, в микроволновку кинул- сожрал- откинулся на диване перд телеком. Так что автор вы заморачиваетесь, есл муж не понимаетидеи здоровой еды и свежей готовки дома, то купили в пакете, подошрели- кушай дорогой! Мне вообше иногда там кажется, что нация деградирует от модифицированной еды.

шефи

ощибок налепила то)) сори

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

а вы вырезаете серцевину твердый кончик капусты? они потом сами отваливаются и не рвутся совершенно

Гость

Сырники и драники. Должны пойти на "ура", особенно если драники сделать с мясом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: