милые девочки,помогите мне пожалуйсто.полтора месяца назад сделала аборт,после этого пила месяц новинет,и вот в семидневный перерыв был не защищённый секс,теперь болит грудь и живот,я наверное опять беременна.я в панике и в шоке,как такое может быть.так вот вопрос,возможна ли беременность в семидневный перерыв между ок?.
нет
На вопрос: "Как такое может быть" - автор, от незащищенного секса можно забеременеть, если Вы еще не поняли
По существу: идите к гинекологу.
может быть. Неужели нельзя было недельку предохраняться презервативом.
в любом случае иди к врачу.
Сообщение было удалено
точно!
чтобыне было к врачу надо обязательно.Не надо играть в догадки
не понимаю, как можно быть в шоке? Разве вы не знаете, что если непредохранение ведет к беремености? Ето для вас лично осталось тайной?
Балин! Тока что с аборта и опять незащищённый секс! По ходу жизнь тебя ничему не учит... жаль...
нет,не может.грудь болит в 7мидневный перерыв перед месячными.потому что когда ты заканчиваешь пить 21 день,они должны прийти.у меня так было.
и,кстати,когда все эти гормональные препараты пользуешь грудь болит ппц перед этими днями.очень сильно.
Сколько абортов тебе еще надо сделать, чтобы понять, что от незащищенного секса можно забеременеть?
да, вы конечно, зря так сразу без презерватива. купите тест на беременность.
Сочувствую, автор! Может обойдется? У меня от новинета ЖУТКО болела грудь, шишки даже были как при мастопатии, всех врачей обошла, как бросила его пить только месяца через 2-3 в норму пришла. А низ живота может после аборта еще болеть.