Гость
Статьи
А с вами часто …

А с вами часто знакомятся?

Часто ли с вами знакомятся? Везде: на улице, в кафе, в кино, в магазинах и т.д. Просто со мной часто знакомятся, не каждый день, раз в неделю точно. И вполне хорошие мужчины. Просто мои подруги считают что сейчас мужчины перестали знакомится вообще. Подойти к красивым девушкам боятся. Но ведь ко мне подходят. Я не считаю счебя идеальной красавицей, но очень симпатичная точно. А сами эти подруги объективно не красотки, это не все мои подруги так говорят, а две из них. Так вот мне инетересно с вами знакомятся? И красивы ли вы?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Пацан

Это че за мужики, которые знакомятся? Им что, пофигу, что их пошлют? Всегда и я, и мои друзья, смотрим, обсуждаем, но никто никогда не знакомиться, никто не хочет быть унижен какой-то бабой.

Гостья

Со мной тоже примерно раз в неделю. Хотя хотелось бы больше конечно( Обычно с интересом смотрят, но не подходят...Жаль...

Ляля

Вот ко мне тоже недавно подошел парень на улице, познакомиться захотел, в автобусе, даже на одной остановке со мной вышел и поплелся за мной, вот не в падлу же ему было, я вот тогда еще подумала, а не обломно ему было вот так подходить? А вдруг бы послала! Я кстати за такое геройство телефон таки дала, он даже названивал, но потом поняла что не мое))))

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

если парень симпатичный и адекватный, его не посылают! значит ты и твои друзья не такие...

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы обычные, нас миллионы, а красивых и богатых единицы, и послать могут всегда.

Гость

со мной пытаются часто познакомиться. не пригламуренная, но одеваюсь хорошо, красивая не мне судить, но симпатичная точно. только мне эти знакомства ни к чему, давно и крепко люблю и любима.

Пушыстое пельмешко

Часто. Не считаю себя прям супер-красоткой, просто красивая, с правильными чертами лица и доброжелательная. Если подходят, вежливо и спокойно отказываю, если не мой тип или соглашаюсь на знакомство. Но я никогда не хожу с напыщенно-надменным видом, как некоторые девушки. Этим многие отталкивают от себя нормальных парней.

duchesse

Со мной часто пытаются познакомиться, всех посылаю, пацан 100% прав, не представляю себе нормального мужчину, которому не в падлу подвалить к совершенно незнакомой девушке. Это какой-то отморозок, которому все по барабану. Из таких знакомств обычно ничего хорошего не выходит.

Гость

мне кажется, сильно зависит от энергетики человека, часто есть люди "незаметные"... со мной вообще не знакомятся никогда, но был период в этом году, когда я вернулась из похода по местам с сильной энергетикой обратно в город, и когда чуть ли ни все, а через одного мужчины сворачивали шеи, знакомились, и на улице, и в пробках, и в магазинах, дважды ехали за моей машиной, чтобы познакомиться. мягко говоря была в шоке.

Гость

а, продолжалось это меньше недели, теперь опять никто не подходит, хотя смотрят часто..

Знакомятся сейчас не редко,

Но... лишь с красотками с обложки.

А чел с малюсенькой пипеткой

Боится даже пса Тотошки...

Валька

очень редко и почему-то в основном на отдыхе

Хурьма

Со мной постоянно знакомятся, притом все мужики, никто устоять не может! я очень красивая! Так что завидуйте мне все!

Элис

а я обычная. Со мной не знакомятся.

Вишня

А вот если пожирают глазами, но знакомятся только не так уж часто? это ведь тоже круто? Я стараюсь не смотреть на того, кто на меня смотрит, мне как-то это не нужно.. все эти знакомства.

Валька
Вишня

Сообщение было удалено

наверно потому и не знакомятся?) что взгляд отводите

Гость

Я тоже обычная :) и тоже никто не знакомится.

Вишня

ну да) я специально это и делаю)

А бывает у кого-нибудь такое, что сегодня все мужики как ошалелые смотрят, головы сворачивают, а на след. день, например, совсем не такой ажиотаж на тебя, особо никто не смотрит, хотя выглядишь не хуже! с чем это связано интересно?)

Вишня

Да не бывает обычных, все девушки уникальны)

Валька
Вишня

Сообщение было удалено

у меня однажды было такое, когда на носу вскочил огромный прыщ. Не то что головы сворачивали, а заигрывали, двери придерживали и проч. А я не знала куда с этим прыщом деться. До сих пор загадка

Вишня
Валька

Сообщение было удалено

Уахаха)))))))))) значит, у Вас вскочил прыщ с феромонами)) Ну а вообще, я серьезно.

Валька

)))))) прыщ с феромонами -об этом я не подумала)))))

Пушыстое пельмешко

Еще многое зависит от Вашего настроения и эмоционального состояния. Когда у меня все отлично и все удается - мужчины липнут как мухи, как будто медом намазано, когда настроение плохое, или еще что-то меня беспокоит, какие-то проблемы - никого. Видимо энергетика каждого человека чувствуется.

Вишня

А у меня, извините, когда ПМС, внимание мужчин повышенное - странное дело)))

Гость

Знакомятся очень редко. Причем знакомятся очень специфичные типы - с пивом в руках и в "трениках"... Неприятно конечно - я одета не гламурно, но не похожа на "самку гопника". Подобное внимание неприятно. Нормальные на улице ни разу не подходили.

Пушыстое пельмешко

Я вообще в метро с шикарным мужчиной познакомилась, он в пробке стоять не захотел и я тоже, вот мы и встретились )). Никогда не думала что в общественном транспорте можно с кем-то нормальным познакомиться ))

Гость

Мне кажется смотрят и заговаривают, если голые ноги, грудь... в обтяжку что-то...

Пушыстое пельмешко
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Я вообще никогда не ношу ничего открытого и вызывающего. Платья до середины колена, никаких декольте, коротких курток и обтягивающих брюк - и все равно знакомятся.

Гость

Ни разу в жизни со мной не знакомились в кафе,в магазине и т.д. Когда-то интересовалась у знакомых,они сказали,что с ними тоже ни разу. При этом даже если себя я объективно не оценю,то знакомые-то я вижу что симпатичные девчонки. И никто никогда не знакомился. Я вообще услышала об этом впервые только на вумане,что знакомятся на улице и т.д.

Я уже замужем,все мои знакомые девчонки тоже замужем или с постоянными мч. Но познакомились все на работе,в институте,через друзей или в интернете. Ни к кому ни разу в жизни не подходил мч на улице (ну или разве что алкаш какой-то)

Гость

Со мной знакомятся, только когда я в стрессовом состоянии и на мне лица нет. Может мне только кажется, что у меня в эти моменты выпученные глаза, перекошенное лицо и всклокоченные волосы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со мноц знакомятся, довольно часто. Просто все-таки в таком деле важную роль играет внешность, я выгляжу шикарно)))

Гость

Процент шикарных женщин на вумане зашкаливает.

black orchid

Знакомятся не слишком часто, но вот просто поговорить - практически каждый день. Это и бабушки, и дедушки, и совсем мальчики и женщины. Особенно в общественном транспорте, не знаю, почему ))

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы такие! (шикарно закидываю шикарную ногу на шикарный монитор)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

не верю

Валька

со страшными тоже знакомятся - "шикарные", не обольщайтесь ;)

Гость
Валька

Сообщение было удалено

ну а если знакомятся не алкаши как с вами, а нормальные? значит не такие уж страшные)

Пушыстое пельмешко
black orchid

Сообщение было удалено

))))) У меня так же)) как будто неоновая стрелка с надписью "Добрая душа" на головой мигает ))))))))))))

Знойная красавица

Зависит от места. На улице, в магазине - очень редко, раз в два-три месяца примерно. Но всегда очень радует - плетусь с работы опустив голову, и тут такой интересующийся субъект подкатывает. Ой, ну и радуюсь и удивляюсь же я! А в кафе, баре, или даже в иногда кино - это чаще происходит, через раз примерно. Ну это и понятно. Причем, я не молодая девушка, ближе к тетке - а все равно находятся желающие... Каждый раз приятно.

леопард
Пацан

Сообщение было удалено

ну да, зачем вам "бабы", у вас в компании наверное роли уже распределены

Валька
Гость

Сообщение было удалено

алкаши со мной знакомятся ОЧЕНЕЬ редко) опять же зря обольщаетесь)

Имя

Перестал знакомиться еще в институте. Небольшому количеству девушек кажусь очень привлекательным внешне, значительному - просто симпатичным. Практически все девушки после знакомства воспринимают событие как этапную веху в жизни - значит я тоже принцесса!)) И стремятся соответствовать представлениям о принцессах)). До секса дело доходило на 2-3 неделю - в 20 лет это важно.

Оказывается, достаточно просто появиться в кафе или клубе. Даже небритым и нетрезвым. В супермаркете, заучил лекцию в вреде йогуртов из рекламы)). Может опыт или годы снижают промежуток времени между знакомством и сексом))?

Гость

крайне редко знакомятся. я специально отвожу глаза, делаю вид, что не вижу, как глазеют. я замужем. не ищу, а даже боюсь знакомств. дикая я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: