Ситуация такая: четыре года назад я познакомилась с мч (назовем его Дима), причем он знал того мч, с которым я встречалась на тот момент (назовем его Саша). Когда мне было 23 года, а Саше - 31, и он очень хотел жениться и делать детей, к чему я была совершенно не готова, ну, возможно, еще это был не мой человек. мы расстались, и через какое-то время стали встречаться с Димой, он вроде нормально относился к тому, чтобы узаконить отношения, намекал на это, но я была в такой истерике по поводу этого, что довольно жестко обрывала его. Вобщем, мы уже год почти живем вместе, мне в ноябре исполнилось 25, и я подумала, что уже можно и о свадьбе подумать, но Дима не торопится меня звать замуж, в основном, из-за того, что думает ,я к этому отрицательно отношусь. Он говорит о детях, что уже пора, и т.д. , но мне же хочется красивой свадьбы, а говорить об этом как-то стыдно. Может, можно ему ненавязчиво намекнуть, чтобы он понял??
А спросить у ,допустим, Димы?
"Дима, а как ты думаешь, у нас есть будущее?" И слушаете, что он ответит.
ну и намекните, у меня точ-в-точ ситуация. Я просто с мечтательным видом рассказала МЧ как на работе девочка показала красивые свадебные фотографии, он сделал круглые глаза и сказал - ну ты ж категорически против этого была, на что я ответила - вот именно что БЫЛА! а теперь посмотрела и тоже захотела :))) в августе поженились :))))
Жужа, он сам все-время говорит о будущем, и видит в нем счастливую старость, детей и внуков, но СВАДЬБУ не видит(
гость 2, придется как-то так попробовать) Хотя я стесняюсь как-то...
скажите что беременна и уже как бэ пора женицца
а не судьба сказать, что относишься положительно?)
Гомер, эээ, детей я пока не хочу...
Подруга, ну, как, просто вот с ходу? "А знаешь, я уже нормально отношусь к свадьбе"?
Сообщение было удалено
Или : чета, блин, замуж захотелось..
Сообщение было удалено
Был как-то у меня такой кавалер. Он мечтал о детях, о семье... Но видно, не со мной. Мы с ним потом разошлись.
Если вернуться к теме, то нужно выяснить, как он видит именно Вас в своём будущем? Вернее видит ли?
Постою, послушаю.
а то у меня такая же ситуация. парень всё время говорил про свадьбу, а я делала большие глаза и говорила НЕТ, я не хочу, мне и так хорошо ( боялась напугать да и правда не готова была)
а теперь понимаю,что готова.
но незнаю, как ему об этом сказать! :(( не позову же я его сама замуж, а он как-то больше таких разговоров не заводит.
главное дать понять,что я именно за него замуж хочу...
Гомер,))))
Жужа, видит именно меня. Он проговаривает со мной варианты недвижимости, очень печется о моем женском, в частности, здоровье, часто говорит - у нас дети красивые получатся, потому что...
Обсуждает моменты воспитания детей.
Любима лучшим из Мужчин, вот-вот(
Сообщение было удалено
Видите, так у Вас не всё потеряно. Осталось только сформулировать тот самый вопрос и задать его МЧ. И всё. :)
Сообщение было удалено
Ну так сказали бы что считаете, что дети должны рождаться в браке и слово за слово...
Сообщение было удалено
Почему"намекнуть"?Сказать,что Вам пора иметь законнорожденных детей.Реверансы дурацкие разводите....
Вот чего ходить вокруг да около????Скажите как есть или Вы с мч не близки?
Блин, говорить "я хочу замуж", а потом думать ,что я насильно его на себе женила, не хочется...
Когда будет ерепениться, скажи "ты что, не хочешь на мне жениться???" если скажет нет - можешь обидеться и собрать чемодан) Ему)) хихихи
Ой, автор, да возьмите его нежно своими ладошками за щеки, посмотрите на него хитренько и скажите : ты такой лапуся, только такого и хотела себе мужа)))
К 18. Или прошепчите ему на самое самое ушко ))
Сообщение было удалено
Ой ой,сейчас слезу пущу,какое трогательное жеманство...Что за ерунда!!!Вы же хотите замуж или я чего-то пропустила?
Зачем намекать, скажи прямо, ему деваться будет некуда, особенно ели он про детей тему заводит.
Чего же здесь стестительного то?вас ведь не 16, чтоб мама не разрешила)))вы ведь не предложение парню делаете!просто скажите как есть, что хотите свадьбу:)может быть ваш мч сторонник ГБ, вот и выясните!
блин, чего вы боитесь? Если не скажете ему прямо - он вас больше сам НИКОГДА не впозовет - какому мужику охота постоянно отказы выслушивать? А так, зная что отказа не последует - всё будет отл. Нечего ждать у моря погоды, бери бразды правления в свои руки