Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина любить одну, а встречаться с другой?

Вопрос в теме.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гомер Симпсон

Да запросто!

1. от сволочи....я так и знала....

Может.

Женщина может тоже, эт чтоб вы не сильно растраивались:)

мики

может еще при этом спать с третьей. Вполне возможно

Гость

Конечно! Например, любит - недотрогу, а секса то хочется вот и встречается с той с которой секс :))))

Гость

Или: любит одну, а та его динамит, а трахаться надо, вот, и встречается, а ту тихо любит.

Может и с другой и еще с одной и с третьей

Инспектор

Конечно.

Гомер Симпсон

Мы можем даже женниться и детей народить, а любить другую..

некую даму сердца N, которая, предположительно, лучше чем жена.

да вы что?!

как можно?!?!?!?!

Грин

Сообщение было удалено

Ой,***...))))))))

Та

Да может, а женится вообще на третьей)

Гость

моэт,моэт!

Гриня только одну любить и только с ней встречается! Памятник ему при жизни из бронзы!

Гостья

большинство так и делает...

Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

в полный рост!

Гостья

Сообщение было удалено

Какой кошмар:) Но я надеюсь, что не все так страшно:)

Крошка енот

ага могут!! они странные очень

Гость

Ой, да ладно, мы бабы, лучше что ли???

Гость

Сообщение было удалено

хуже, конечно! )))))))

Гость

Нет конечно, как можно????

Так и храню девственность из-за первой школьной любви, только пысу в душе дёргаю...

Линда

"Это же наши мужья, наши жены! Я лично такого не видела!" Ильф, Петров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мур

нет, мужчины так не могут

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы до сих пор уверены, что он вас любит?))))))) женщины такие наивные, напридумывают себе. нет, автор, мужчины всегда с той которую любят

Гость

Сейча на ум пришли слова героя,из старого фильма"Мужики",где герой говорит,что мол не понимаете,вы бабоньки,почему мы одних любим,а женимся,на других.А что тут понимать,и овцы целы,и волки сыты.

Гость

бывший встречается с моей копией

даже странно стало, когда увидела ее на фото

есть мнение, что любит до сих пор меня, не?)

Гость

27,Нет, он любит ваш типаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если та, которую любят, отвергает мужчину, он может, продолжая ее любить, начать встречаться с другой?

Рыбка по имени Ванда

Да, автор, конечно, может. А когда он на ней женится, это значит, его любовь к вам достигла и вовсе безоблачных высот.

Сплетница

Не знаю как мужчины .. Я собираюсь так начать жить .. Не знаю смогу ли, но по другому невозможно ((

Гость

А я вот не пОняла, а ту шо любит, он с ней не встречается, он просто типа платАнически?

Считаю вопрос поставлен не корректно. Надо написать так:

"Может ли кобелюка никого не любить и встречаться и встречаться и любить?"

Любить одну, с другой встречаться -

Не может так, поверь, мужчина.

Пора б себе уже признаться,

Не в этом слёз твоих причина)

они вообще такие умельцы - сволочи

Гость

Ну конечно может! Но это в случае если девушка его отвергла. А если он типа любит, но ту бросить не может, но врет.

Гость

Че за бред? Это извращенец какой-то получается. Переспать с той, которую не любит может, но встречаться - врядли

Гость

Автор, неразделенная любовь что ли? Сочувствую... но не стоит заниматься самообманом и выдумывать на пустом месте что на самом то деле он любит вас, а встречается с другой... Значит, не ваш мужчина. Ищите другого.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа недавно брата уму-разуму учил)))и, говоря про его новую пассию, так сказал))) А,вообще, правильная фраза

Felicia

Сообщение было удалено

Я то же повеселилась прям в этих же выражениях)))

деревня...

мне друг говорил, что жениться не на той которую любит т.к. чувства проходят, а на той которую уважает и которая уважает его, с которой можно детей, которая адекватная, и конечна должна его обслуживать там по дому туда сюда, но и он будет и зарабатывать и детей никогда не бросит и будет их воспитывать а не свалит это на жену, как все обычно делают. я ему нравилась как человек и он хочет жить со мной и дальше (он так говорил) а как залетела, так сразу предательница, потому что отказалась аборт делать(он так сказал) и бросил меня с ребенком.

Strannaja, so svoimi vzgljadami
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Da, i utverzdaet chto i jejo ljubit i tu druguju i menja i tebja...

Кэт
деревня...

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что Бог отвел от Вас предателя. Не грустите,

вы уже не одна. Счастья Вам.

Я

А бывает еще и так-когда мужчина искренне любит двух женщин.

Насчет трех не знаю, не уверен))

Я

В этом вопросе женщины и мужчины никогда не поймут друг друга. По вполне понятным причинам мужчине тяжело объяснить избраннице, что он от природы полигамен, и одной ему мало. И в этом для женщин нет ничего унизительного.

Дашка

Ну конечно, может быть много причин. Но основных несколько. Мужчина не звонит, потому что ты ему не нужна, ты ему не нравишься, он в тебе не заинтересован. Или он сдох. (с)

Так что не возводите воздушных замков, ищите адекватного мужчину, а не потенциального предателя. Мужчины бОльшие романтики, чем женщины. Если любит и чувство взаимно, он никогда не отпустит свою избранницу. Сам в ЗАГС занесет, проверено ;)

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Арина

Еще как может!!!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

и как быть то а

???????

катя

вот например я )))))мучаюсь(говорит любит меня а встречается с другой

Ди

а мой вообще, когда я с ним рассталась по его же вине, в этот же день позвонил какой то девушке, и начал с ней встречаться... а когда мы опять начали общаться и я об этом узнала, он сказал что бросил ее, а я блин дура поверила... и ходила такая счастливая несколько месяцев, пока не узнала, что он с той продолжал встречаться все это время... он молил о прощении и клялся что любит только меня, а от нее ему нужно было только одно... секс! но как такое предательство можно простить?! если мужчина любит, он не сможет так... как этот урод со мной!