Как -то с мужем были в торговом центре. С чего начался разговор уже не помню, что-то про покупку одежды, экономию и т.д. Мне нужен кошелек был. И слово за слово....Я сказала такую фразу - Ну я же не …
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
да мне ничего особо не нужно)) Квартира только. Я как-то пошутила "тебе на работе должны сделать скидку 50%, ты мне квартиру купишь?" а он отвечает "надо будет с директором обсудить эту возможность, она реальная, я сам на это рассчитываю". Вот, жду результата)
Сообщение было удалено
а как же брулянты? :-)
Сообщение было удалено
может у него просто денег нет на шубу...она же не 2 копейки стоит :-)
Я бы не обиделась.Ну не понял-это ж не грех. Я бы популярно и спокойна объяснила БЫ, зачем и как реально мне необходима шубка из норки(даже уж и не нужна была после такого наезда).Больше бы вопросов не возникло.А муж,который не может понять ,то что мне важно,что для меня необходимо-это какой-то не муж, а чужой левый человек... Кстати норковая шубка -это не та сумма ,чтоб прям жалко денег. А вопрос типа" Ну ещё бы ты меня шубу попросила купить! " А почему нет? вообще мог бы и сам догадаться.
Сообщение было удалено
так вы знаете,что нужно делать...:-)
Сообщение было удалено
да прям таки,не знаешь что делать :-)...развод и девичья фамилия :-)
Сообщение было удалено
классный у вас муж :-)
Мой тоже считает,что не должен мне ничего покупать,а если покупает,то спрашивает,а ты мне что? Ненавижу эту жмотническую черту характера,стараюсь действовать хитро,все потание,проживание он оплачивает,а свои деньги я собираю,он спрашивает на что,я в цвет говорю,что ребенок будет,на него потрачу,а то у тебя жмота не выпросишь.
А он кошелек-то купил?
Сообщение было удалено
развернулась бы и сумкой по физиономии.
Сообщение было удалено
может и жмот, а может действительно нет денег на шубу. Дорогая она.
Сообщение было удалено
я никогда не попрошу у мужа шубу.
Я ее сама пошла и купила, и не одну:-)))
И мой муж никогда такого бы не сказал.
Сообщение было удалено
нда,а до брака вы не видели за кого замуж шли?
Сообщение было удалено
Хамить жене не надо, а уж если нет денег на шубу - тем более
мой мужчина мне бы такого не сказал. наоборот, уговаривает меня шубу купить(на его деньги, которые по договорённости наши общие), а мне не хочется самой и дорого и зверюшек жалко и не идут они мне. я много шуб перемерила.
мой может такое сказать, потому что он не в курсе цен на женские шмотки. И если я приведу его в магаз и скажу - Хочу эту шубу! - Он мне скажет - Вообще с дуба рухнула? Поэтому я просто беру деньги из общака и покупаю шубу сама. Если денег в сейфе нет, то я требую снять с его карты, сколько мне надо (говорю, что я хожу, как бомжиха. но вещь не озвучиваю). и опять иду покупаю. За дом заплачено, холодильник всегда полный. На что идут остальные деньги, если их хватает, мужа не касается. Но договариваться и приручать мужа к такому надо на берегу.
Я бы обиделась конечно.
ой да ладно Вам! может он просто устал и был раздражен! Когда меня все бесит, я еще и не такое могу ляпнуть! Ведь Вы же знаете, он Вас любит и шубу конечно же купит, просто не таскайте его по магазинам...
пусть купит пуховик, живодерка ограниченная.
*** уже со своими шубами...
помешались на них, вот и выясняется, что покупают ее не для согрева(отмазка живодеров), а для понтов и чтоб мужика на бабло развести.
автор, ты ду-ра. чтоб тя муж твой тя бросил.
тигр бы обиделся. тигру, как никому, нужна теплая шуба,иначе зиму не выходит
Если б была содержанкой у папика, точно бы обиделась и срочно бы нашла такого, который юы купил без дерганья норковый кошелек на лебяжьем пуху, положив в него денег на шубу и "Лексус".
Зачем Вы вообще замуж выходили? Не за олигарха? Может, рожей не вышли?
Тигров, кста ,уже только 400 ! штук в Тайге осталос. Вы лучше об етом погрустите. А муж -дурак, мог бы отшутиться красиво, а он нагрубил. Дурачина.
Сообщение было удалено
Не обиделасъ бы, но запомнила бы.
жмот был бы послан. Но может он в шутку сказал?
Ну как можно так просто сказать - обиделись бы или нет? Надо знать человека, слышать, КАК он и что говорит, знать себя и свои требования, учитывая при этом не только отношения между супругами, но и материальную составляющую семьи. Вот так вот по одной фразе сделать выводы о мужчине? Я бы сначала хотела бы узнать побольше о женщине, не достала ли она мужика ежедневными претензиями, что предшествовало этому высказыванию и т.д. В общем, как говорится, муж и жена - одна сатана. Там, в чужой семье поди разберись. А тут выводы делают по одной фразе. Автор, что касается дел семейных никогда ни на кого не ориентируйтесь и не спрашивайте совета. У каждого своя история, а ваша семья это только ВАША семья. Вы уже обиделись. Зачем вам нужно одобрение форумчан?
Муж жмётся жёнке на покупки,
У шубы юбилей - 5 лет!
Ну что ж, за си его проступки
Пускай забудет про миннет.
Сообщение было удалено
согласно полностью, а если бы он не так сказал, а пообещал бы в неопределенном будущем купить, Вы такая наивная поверили бы и стали ждать? проблема выеденная из яйца
Видимо, мужик уже давно пожалел, что женился.
Сообщение было удалено
автор, и у меня такой же муж, тоже говорит - у тебя полно всего. а я простп одежду вся покупаю на свои деньги, накопленные еще до брака, а то бы уже раздетая xодила.
Сообщение было удалено
пасиб, мне очень приятно.
Сообщение было удалено
подруга, вы тут отписывались не однажды, что уже ДВЕ квартиры купили. или нет???
Я бы не обиделась. если честно. А муж у вас случайно не Телец? =)
Сообщение было удалено
Скажи ему - пойду нагая,
Ты будешь Евой, он - Адам.
Вдвоём, как парочка из рая,
В примерке сделайте "пам-пам".
Мой не то что шубу, пакет молока мне припоминает )
Сама себя содержу одеваю и кормлю.
Мы сами позволяем такое отношение. Вы как хотите а я развожусь какраз.
Кстати вопрос спорный ) Мой знакомый дарит своим женщинам шубы машины драгоценности и заграничные путевки...но у него дам всегда несколько.
Подруга говорит тоже такого хочу, лишь бы дарил, а между ног не сотрется.
А по мне пусть ниче не дарит, но будет только мой.
Так что смотря в каком разрезе еще смотреть на подарки-то.
В отношениях всегда бывают конфликты и обиды, даже если обиделись, ведь не собираетесь разводиться?
А вообще меня тут половина высказавшихся пугает. Как можно отношение ваших мужей к вам оценивать в шубах?? А может перед свадьбой задавать сразу вопрос о шубе, ну чтоб если заартачится и скажет, что мол денег пока не хватает, то и не выходить. Кому нужен муж без шубы??!
Обиделась бы точно. Не то чтобы она мне нужна была ( сама себе пошила прекрасную шубку ), но обиделась бы .
мне было бы обидно(((((
Абыдно, да.
Чем ви хуже других?
А вы зачем так говорите? "я же не шубу у тебя прошу...". Уверена, что вы сами виноваты, что ваш муж к вам так относится. Я вот лучше кашелечек себе сама куплю, а шубу- ну естественно мужчина. Изначально надо себя правильно вести, как женщина.
Сами и виноваты. И на свиданиях наверное сами за себя платили? Работаете теперь на равне с мужем? Все 50 на 50? Считали, что мужчина не должен? Ну и получайте теперь, вы же самостоятельная женщина, а не какая-то нахлебница))
а зачем вобще тогда он нужен,если даже шубу не может купить?!
Сплошные паразитки. Не все конечно, но подавляющее большинство. Желаю каждой здесь отписавшейся получить такую же невестку в будущем.
Сообщение было удалено
Жесть,бывает такое...Бусинка,удачи Вам,чтобы достойный,щедрый мужчина был у Вас!
Мне кажется, что ваш муж не хотел вас так обижат, возможно он просто не может позволить себе сейчас такую покупку, психует и принимает это как скрытый упрёк от вас.
Мужчины очень комплексуют часто из-за таких моментов.
Слушайте, вы все на голову е;;;..тые со своими шубами! Что на этой ветке, что еше на нескольких! Мерило мужика - Шуба!!!Купил или предложил купить- Мужик" Не предлагает или отказывается- усе гони на фик мужчинку! вот дууууры то! низкопошибные!
у меня есть шуба,я на следующий год еще одну хочу,пусть только попробует не купить
мда. Жаль что вы уже замужем за ним