Как -то с мужем были в торговом центре. С чего начался разговор уже не помню, что-то про покупку одежды, экономию и т.д. Мне нужен кошелек был. И слово за слово....Я сказала такую фразу - Ну я же не прошу тебя мне норковую шубу покупать - на что он с возмущением ответил - Ну ещё бы ты меня шубу попросила купить! С чего это я тебе должен шубы покупать. (для справки у меня есть шуба -купила в студенческие годы 5 лет ношу её) вобщем мне стало обидно от этих слов...
Я б послала такого
Фу, охренел совсем
ужас. мало того, что жмот, так еще и не скрывает этого. унизил и Вас и себя...
Я бы обиделась.
Согласна с 3.
я штой то не пойму какие у вас воще с мужем отношения, он что тока щас проявил такое отношение к заботе о вас? вы спрашиваете на обижаться на такое или нет))) так если он вообще по жизни считает, что вам ничего не должен, не должен заботиться о вас, то на что обижаться вам? на то, что изначально вышли замуж за придурка?
и муха превратилась в слона :))
и муха превратилась в слона
Я бы на своего мужа не обиделась,потому что я его знаю и такая фраза звучала бы как шутка. Так что сравнение здесь не уместно.
Он вас недостоин!
Ващпе нигодяе-мана
Если честно - то никогда мой муж такого не скажет, да и шубу уже купил)))
мой бы так не сказал, а если бы сказал, я бы подумала что он пошутил))
Но он при мне даже шутить боится
смотря как обидеться :-)
Сообщение было удалено
почему?...у вас нет чувства юмора? :-)
ну может у мужа средненький доxод , и вы это знаете, то какая может быть шуба.
я б обиделась
Сообщение было удалено
это у него нету. Я когда шучу, он думает что я всерьез. А если он пошутит, я сделаю вид что обиделась (подыграю) и все, капец))
Если это была не шутка, то он просто ***.
Если я мужу скажу, что хочу шубу, он подумает что это не шутка, и скажет "давай купим". А мне нафиг шуба не нужна))
Короче, теперь он должен вам шубу. На других условиях не миритесь))
Сообщение было удалено
Надо так обижаться, чтобы он только шубой мог заслужить прощение)))
Хотя, с другой стороны, почему муж должен покупать шубу?
НЕТ,НЕ ШУТКА. на полном серьезе было сказано(((
Умные люди не обижаются, а делают выводы.
Мой муж никогда бы мне такого не сказал. Он у меня очень щедрый и никогда ничего для меня не желел. Наоборот только все самое лучшее. И я отношусь к нему также.
С другой стороны, может он у вас юморной, и это просто шутка была.
Шуба - ЭТО СВЯТОЕ.
Не любит.
абидна, ага
я б точно обиделась
Я бы тоже обиделась.Реальный жмот.
Вас ни во что не ставит.
А почему вам муж должен одежду покупать??? Я сама себе в состоянии купить.
Сообщение было удалено
+100000000. нет шубы=нет любви!
я сейчас в декретном отпуске сижу. И на мои "хочу что-то новое"отвечает - зачем мне это,если я не работаю. Повторяю,ничего дорогого себе не покупаю. Джинсы последний раз за 800 руб. купили на распродаже кофту за 1000 и то муж не сам предложил. Попросила очень. Вообще сам мне никогда не предлагал-типа давай тебе вот это купим... Всегда железная речь - у тебя всего полно ВОТ И НОСИ.
25, вот вот. и истерик не закатывала. берегу нервы
Заработайте и сами себе покупайте что хотите. Только не удивляйтесь потом, если вас жаба задушит столько денег на какую-то шубу тратить.
26, нееет вы что. это я юморная скорее всего. он на мои шутки может таак отреагировать...чуть ли не скандал раздуть
Дело не в том что он должен или не должен покупать- дело в отношении мужа к Автору. Мне приятно, что мой мужчина хочет купить мне одежду, под настроение может и шубку прикупить. Я бы обиделась на подобные слова и ему бы устроила кузюбузю.
34, пока не могу пойти на работу. но потом конечно. другого выхода нет
Ну похоже он просто жадина. Ну что тут поделаешь, вы видимо знали за кого замуж выходили. Может у него комплексы там какие-то, жил очень бедно и теперь экономит на всем? Тогда это ещё можно как-то изменить.... а если натура такая, то тут уж не попишешь.
36 вы меня действительно поняли. дело не в шубе. а в отношении. Можно было на мой вопрос как-то покорректнее ему ответить. не в унизительной нотке.
а мой раддет за животных)))
Сообщение было удалено
Это он так отмазывается)
ну вот, я шубу захотела(
не очень приятно такое слышать,но! возможно ваш нынешний бюджет шубу просто не перенесет.бывает такое,тем более если вы сейчас не работаете,просто муж оч бурно отреагировал.не обижайтесь,тем более ,если в других вопросах он хороший муж.удачи
43 так я и не просила мне шубу покупать
я пример привела как бы .а он бурно отреагировал
я думаю муж либо дурак либо опять дурак!!! как так можно было пошутить, ясен хрен что вы не попросите его прям ща шубу купить, дело в отношении!!! вот после таких фразочек не знаешь что дальше делать, как так жить?????
Я бы не обиделась, а послала бы его куда подальше. Хотя эти его взгляды стоило выяснить до замужества, честно говоря.
Сообщение было удалено
а вы шутите тем,что вам нужно :-)...и будете прекрасно понимать друг друга :-)
Автор, я думаю он рассуждал с позиции что денег на шубу все равно нет, и поэтому "о шубе даже не мечтай". Ведь объективно у него денег нет? И то что он сказал, говорило не о жадности, а об отсутствии средств.
Сообщение было удалено
например...как это?...или что нужно сделать? :-)