Дорогие форумчанки, прошу совета!
Мне 25 лет, 8 месяцев жили с парнем, я его не любила, а он меня очень любил. Меня наши отношения очень мучили в том плане, что хотелось любви или хотя бы симпатии к нему, а этого не было, те он меня во всем устраивал, добрый, надежный, заботливый, но он для меня как брат, как родственник, только не как муж, никакого сексуального интереса он для меня не представлял, секс с ним никогда не радовал.
Вчера мы расстались, я сказала, что не люблю и ушла. Сегодня пришла за вещами...
Думала, что уйду - буду самая счастливая, начну жизнь заново, пусть одна, зато без него...
А теперь... Второй день плачу... Так плохо без него, понимаю, что не люблю, но он такой родной и близкий. Он сейчас на работе, я пришла домой за вещами, сижу и плачу... Не знаю, что делать, вернуться или все же уходить. Как посоветуете? Знаю, что не люблю и не полюблю - не мой типаж, не мой характер. но и уйти боюсь, не представляю жизни без него.
Как быть, дайте совет, пжл.
большое видится на расстоянии
Автор, я вот уже два раза замужем побывала и могу сказать - пусть лучше любящий будет, чем любимый. С первым мужем развелась, не любила, а он вокруг меня юлой вертелся. Второй раз вышла за любимого, я любила, а он гулял. Сейчас опять с БМ сошлась, пусть лучше он меня любит и заботится, чем я свои нервы трепать буду.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Спасибо за советы, просто так хочется любви взаимной, чтобы глаза блестели и хотелось с этим человеком быть постоянно. Мб конечно глупо об этом думать в 25 лет... Но когда даже на этом форуме читаю, мол, я так мужа люблю, у меня аж все переворачивается, я-то не люблю своего мужа... А теперь не знаю, хочу вернуться, но боюсь опять мучаться буду((((
Сообщение было удалено
А большой - в действии!(антиесенин)
Да любите Вы его, но только фильмов настмотрелись и вбили в голову хреновые стереотипы.
Жить надо с родным, теплым и добрым человеком и любить его за эти прекрасные и радкие ныне качества.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Разве можно любить и не хотеть? Секса с ним не хочу, всегда себя заставляю((( Это больше всего мучает...
Сейчас у вас еще привычка и видимо совесть мучает, подождите некоторое время-будет видно. Хорошего-доброго-любящего сможет оценить только та, что любви "нахлебалась", а вам так и будет казаться что мимо что-то прошло, будете его потом за это гнобить.
Сообщение было удалено
Ну найдете себе такого жеребца, с которым хотите секса, будет у Вас блеск в глазах и хвост трубой, но еще несколько кроме Вас будут тоже тащится от него и тогда ряд соплей, ряд слез будет.
А ведь можно быть не пассивной дамочкой, а как великие любовницы - самой так раскрутить муженька, что и самой горячо-интересно станети ему тоже кайф безмерный.
Но для этого нужно мозгами пошевелить, очень захотеть и постигнуть цель. Гораздо легче задом крутануть и уйти.
Но на готовенькое расчитывают
обыкновенно расчитывают глупые и ленивые.
Сообщение было удалено
Не согласна. Если человек физически не привлекает, то зачем себя насиловать?
Если бы вообще физически не привлекал, то вообще бы не дошло до 8 месяцев "жили вместе".
От физически непривлекательных бегут сразу, повторяю - СРАЗУ БЕГУТ.
Похоже не такой уж он и нелюбимый
привыкла питаться его энергией -теперь не хватает еды.
Блин, ложиться в постель с ним каждый раз наступая себя на горло....Вам 25 только, найдёте и любимого и любящего в одном лице. А так не любя жить, не иметь возможности и желания выплеснуть свои чувства, любовь....так и до болезней недалеко.
не надо! не надо жить с нелюбимым!рано или поздно он начнет вас раздражать по пустякам, и вы всегда будете обращать внимание на других мужчин, и жить в ожидании взаимной любви, поверьте, для счастья нужно не только брать, но и уметь отдавать, жить с нелюбимым-это подлость,вы даете человеку надежду и веру в вас, а в душе обманываете, хотя если вы эгоистка, которой доставляет удовольствие что ее кто то любит,и это тешит ваше самолюбие, то решать конечно вам...
Сообщение было удалено
+100000 но думаю все таки мч не такой уж не любимый раз автор 3 дня плачет,и потом она так к нему относиться пока он для нее все,а если он сейчас другую быстренько заведет-автор быстро пересмотрит взгляды на жизнь и вспомнит "как хорошо оказвается нам было вместе"))что имеем не храним потерявши плачем,нормальные мужики на вес золота.
Автор, оставьте парня в покое. Выйдете за него замуж и все время изменять будете с другими.
Сообщение было удалено
Она секса с ним не хочет - вот в чем проблема. Просто ей надо натр..хаться с сексапильным мачо и от него же "отгребти" по полной, потом ей резко захочется быть с несексапильным, но добрым и надежным.
Сообщение было удалено
да,только будет ли она нужна доброму и надежному после того как ее оттрахает мачо а может и не один...???
вот так и я гнобила своего вечно, обзывала, унижала, правда и он не ангел, было за что, а как нашел себе другую,которая его ценить стала, дак ото я локти покусала себе потом, жить не хотела и его отдавать не хотела, тоже сначала думала что родной,близкий, н особой любви нету, зато потом любой ценой готова была его вернуть, ну и вернула, а теперь он надо мной издеваеться и ноги вытирает за все те унижения что терпел от меня(((
блин какие тряпки мужики бывают. скажите мне неужели такие мужики не чувствуют что их не любят? нелюбовь же может убить любую любовь.
Вы, видимо имеете эмоциональную потребность в нем, как в друге. Бывают друзья, с которыми очень не хочется расставаться, если они например уезжают далеко и надолго. По-моему, Ваш случай. Но конечно глупо в 25 лет лишать себя удовольствий влюбленности, романов, мечтаний.... Спозватитесь в 40 лет, да будет поздно.
а что вы паритесь? ну как защемит бегите к нему, если любит не будет заставлять заниматься сексом
а сами знакомьтесь ищите любимого
Я считаю, нужно искать любовь...
Это настоящее счастье, а мучить себя всю жизнь незачем. Если за 8 мес. симпатии как к мужчине к нему не появилось - уходите
Сообщение было удалено
Фу, ну какой бред вы пишите!!! По себе равняете? Можете сексом без любви заниматься? А представьте кто-то не может....Причём здесь мачо, который её оттрахает? Блин, меня так это бесит. Ваши рассуждения похожи на рассуждения бабок дряхлых, которые только и могут, что говорить "деточка, где ж ты лучше найдёшь, тебе уже 25".
Сообщение было удалено
Ну ждите принца. У меня на работе таких полно, им за 30, а они всё своей большой и чистой любви ждут.
самое главное- это то, чтобы вам хотелось с ним секса, любовь придет со временем (любовь=привязанность), но не влюбленность...это разные вещи. У меня с моим влюбленности вообще не было, но мне жутко его хотелось и он мне был очень симпатичен как человек, чуть сдуру его не рзменяла на того, к кому была влюбленность, но тот второй себя любил больше ну и был в дальнейшем послан. А первый- стал моим мужем, и сейчас я знаю, что любовь, настоящаяя глубокая, приходит со временем, когда узнаешь человека полностью, его внутреннний мир, когда он тебе становится как родной, твое отражение....Но для зарождения этой самой любви нужно сексуальное влечение и минимум симпатия, короче, чтобы тебе человек ппросто был приятен в общении и в постели. Мое мнение. Если ты его изначально не хочешь- значит, не мучай себя, твоя природа противится этому, не твой это человек, и ничего путного не выйдет из этих отношений. Все мы- хоть и разумные, но животные, и сексуальное влечение играет первую роль. Удачи!
Автор всю жизнь локти кусать будешь, тебе негативных эмоций не хватает полюбишь только подонка у тебя это в генах, любовь это не бабочки в животе и не дрожь по телу