Мне очень очень нравится парень из нашего класса. он пришел к нам в школу со своими друзьями в 10 класс они не скем не дружат и не общаются. такая отдельная группа из 3 человек. уроки и сразу домой. одноклассники пытались наити с ними общий язык. разговор сходит на нет. я прислушивалась к их разговорам. они говорят о высоком и часто говорят о разных светских мероприятиях, где они были. на прошлой неделе был концерт. они не участвовали. они 3 пришли с девушкой, и пока наш худ. рук. отвлеклась, станцевали на сцене. после, пока все были под впечатлением, быстро испарились. "проходили мимо" - весь ответ на все вопросы.
я показывала ему случайно свои голые коленки, мухлевала якобы с вывихнутой лодыжкой. он меня не замечает в упор. как привлечь его внимание и стать его девушкой?
руку сломай, тогда точно заметит, с гипсом )))
Голые коленки ))) хммм))) голые сиськи лучше покажи ))))
они вампиры и держатся стороной! не подходи к ним!
Сумерек пересмотрела?)) Действуй как Белла))))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А вдруг они педьерасты? Если вместе держаться и о высоком говрят, это было бы логично.
Предложи отсосать ему, а че?
заговорить на его языке - о высоком. Тогда ты ему станешь интересна. А голые коленки оставь для первоклассников
зосунь ему ленейку в попу и пакрути 3 раза это древний абряд он тибя палюбет после этаво
Сообщение было удалено
Ну и нафиг тебе такой идиот? Пис"ка чешется?
Привлечь ты такого парня сможешь , только если намекнешь ему, что отдашься. Тогда он твой!
За последствия не ручаюсь.
Кампашка ***.
Сообщение было удалено
ему
дочитала все комментарии, советы - просто оборжаться, что еще можно сказать, вот только вопрос "говорят о высоком" - это о чем, просто для полной картины интересно
19. Irusic | 13.12.2010, 20:27:04 [4046677876] Irusic
дочитала все комментарии, советы - просто оборжаться, что еще можно сказать, вот только вопрос "говорят о высоком" - это о чем, просто для полной картины интересно
зачем Вам? тоже постебаться?
Ясно ведь, что в собеседнике они ценят интеллект. А одноклассников находят примитивными, поэтому не общаются. А ты голые коленки показываешь. Так он решит, что ты недалёкая девушка. Даже не знаю, как тебе помочь. Умными за один день не становятся. Больше читай, развлекайся. А может подойдёшь и пригласишь его в кино? У вас, подростков всё так легко. Вдруг не такой уж он непроницаемый, как кажется?