В 15, будучи толстой закомплексованной девочкой, я была безумно влюблена в человека, вдвое старше меня. Он даже и не смотрел в мою сторону - у него была череда красивых женщин. Я 4 года жила надеждой, …
Да лан, ребят, ну бывает ведь такое в жизни, а автор еще жизни не знает, надо объяснить. Муж -уже свое, родное, приевшееся, а тут новые чувства, страсть, срывает крышу- и лезет в голову всякое "однова живем", "а вдруг это и есть Судьба"...Но надо понять, что это все иллюзия, мимолетная страсть, а не любовь. А страсть быстро проходит, и потом удивляешься-и чегой-то я...Предмет страсти оказывается совсем не таким, как мы себе нафантазировали. Как правило, пустым человеком без особых моральных принципов. Если вы с ним сойдетесь -быстро поймете, каким золотом был муж. Но будет поздняк метаться. Так вот-цените мужа, порядочные люди-редкость, драгоценность и большое счастье. Счастье-жить душа в душу. А гореть от страсти - быстро перегорите, и останется что? только пепел...Вы сейчас любите свои детские переживания и некий романтичный образ. Зачем вам этот стареющий ловелас? Отвлекитесь, через какое-то время эмоции улягутся, и все встанет на свои места, поймете, что муж-самый дорогой, близкий и любимый. Если же вдруг не угомонитесь - что ж, идите пытайте судьбу с тем мужчиной, НО сначала разведитесь с мужем, а потом прыгайте к тому в постель. Так будет хотя бы честнее, чем хорошему человеку рога наставлять.
Фу, какой гадкий мужик он, автор!
Вот их принципа бы такому не дала.
Сообщение было удалено
она не успеет до вечера))
Сообщение было удалено
Предать нельзя ,(ЗАПЯТАЯ)остаться.
"Казнить нельзя,(ЗАПЯТАЯ) помиловать."
Вообще мой вам совет, ставьте запятую всегда после слова "нельзя")
Сообщение было удалено
А если бы автор написала "остаться нельзя уходить"?
Сообщение было удалено
По законам жанра ,фраза, призванная оказать сильное воздействие на читателя, всегда должна начинаться с более сильного и страшного действия) Поэтому "Уйти нельзя остаться" более стилистически грамотна, чем "Остаться нельзя уйти")