В 15, будучи толстой закомплексованной девочкой, я была безумно влюблена в человека, вдвое старше меня. Он даже и не смотрел в мою сторону - у него была череда красивых женщин. Я 4 года жила надеждой, любила безумно. Он посмеивался только. За месяц до его женитьбы я познакомилась с замечательным парнем, который сначала год меня вытаскивал из того ужасного состояния, в котором я находилась, а потом, еще 2 года спустя, стал моим мужем. Когда говорила "да" в ответ на предложение - казалось, что люблю, что более правильного решения в жизни быть не может...
С мужем прожили 3 с небольшим года душа в душу. Более порядочного человека представить сложно. Других таких нет...
Три недели назад мир рухнул. С тем мужчиной, с которым мы не виделись 6 лет, жизнь снова столкнула, случайно, невероятным образом. Встретились как старые знакомые. Часа два сидели в кафешке, общались, вспоминали. Проводил меня до машины. С женой он развелся, не получилось. Что-то внутри шелохнулось... Еще пару раз пересекались в одноклассниках, тоже обычный треп старых знакомых. Вчера смс - срочно хочет увидеться. Пересекаемся в той же кафешке. Сказать, что я была в шоке - значит ничего не сказать, какие слова он говорил, что разглядел во мне свою женщину, что это судьба, что не знает, что с ним происходит, "не могу без тебя" и всё такое. "Разведись, уедем в Питер, поженимся"...
Чувствую себя последней дрянью по отношению к мужу, но такое чувство, что жизнь наполнилась красками и обрела смысл. Вернулось то самое ощущение полета, когда любишь и готова абсолютно на всё... Это сложно передать... Я ничего ему не ответила, я выслушала, встала и молча ушла. Я люблю его, всё-таки люблю его... Но вот так предать ТАКОГО человека, как мой муж - это будет чудовищным б..ством.
Я не знаю что делать... Выскажите свое мнение по ситуации
Я не читала все это, но предлагаю мужа предать. Причем сделать это срочно.
Второй шанс предать такого хорошего мужа ведь может и не подвернуться... нельзя, нельзя упускать.
Пожалуйста, напишите нам поподробнее, КАК именно вы его предали: нас интересуют подробности, связанные с сексом, а не моральный аспект, не посылка смс и не переписка в одноклассниках.
Граждане, поддержите mое начинание, пожалуйста.
мужик лапши навешал а вы растаяли как шакаладка)
***.
Гоните его в шею, и себя от него со всеми своими красками, эта ваша страсть явно нездоровая.
В принципе, мужа уже предала. Осталось только формальности соблюсти.
Нет у вас, граждане, поэтической жилки, нет полета.
А мне понравилось, особенно -"встала молча и ушла"... или "ощущение полета, жизнь наполнилась красками и обрела смысл". Где-то я уже это сто раз слыхала - не в дешевых бульварных романах ли?
Автор, вы роман, что ли пишете? Ну тогда уж че-нить пооригинальней придумайте, а то скууучно читать.
Сложно все, автор. Тут надо остыть и все хорошенько обдумывать. Любовь любовью, но ваш дяденька имел брак, развелся (причины?). Дети там есть? Любые серьезные отношения с совместным проживанием (не важно законный или гражданский брак)в конце концов сводятся к быту и деньгам (по крайней мере, это одни из главных причин проблем в семьях, не считая третьих лиц в виде любовников). Я к тому, что уйдете от мужа, начнете жить с этим дядей, который старше вас на очень много лет, пройдет первая эйфория от любви, отношения устаканятся. Дальше, что будет? Не окажется ли, что с мужем было намного лучше во всех отношениях? Не окажется ли, что дядька ваш не такой уж и надежный, не так уж сильно вас любит?
Так что советую сначала разузнать, что это за человек, как он жил с женой, по какой причине развелся.
Самое страшное, что может произойти - вы поймете, что любили своего мужа, а к данному человеку была только страсть и желание заполучить, но поезд тю-тю, уже уедет и останетесь вы у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Ну, автор уже налеталась
Сообщение было удалено
И жилка, и полет появятся, когда автор придет к какому-либо решению. А момент метаний нас мало волнует
13, так почему тогда меня никто не поддерживает? Пусть переспит со своим новым-старым возлюбленным и напишет нам в деталях, как и что. Все-таки хлеб, а то мне еще пахать и пахать сегодня, скучно же.
Как следует надо поинтересоваться по какой причине дяденька разошелся с женой. Может о ее предал и она ему не простила? Тогда смело с ним сходись и жди очередного предательства. А мы подождем следующую тему : как вернуть мужа.
Сообщение было удалено
Какая же Вы мерзкая, извините!
Сообщение было удалено
А кто Вы такая, чтоб поддерживать, пуп земли?
Сообщение было удалено
Она не мерзкая, по жизни такая, просто живет в эмиграции, проблемы с подругой, работой и другой ерундой
Короче трахнись с новым мужиком энтим, а как натрахаешься - вернешься к мужу, он простит.
Сообщение было удалено
да, она вроде бы из иудеев
Да, проблемы с работой, эмиграцией, подругой, денег нет. Погода дрянь. И я из еудеев. И все же я не понимаю, почему мое светлое начинание никто не поддержал. Обидно. А главное, скучно.
Вы же с ним не общались тесно,намечтали его.Какие разводы?
да, она вроде бы из иудеев.
фууууууу, еще при виртуальном общении не выясняли про "пятую графу".
девушка.не будьте дурой!!! Спрашивается-ну почему вы должны бросать своего замечательного (по вашим словам)мужа, ради этого неудачника??значит тогда вы были ему не нужны, а как только у него не заладилось-он к вам? зачем вам этот старый кобель, неизвестно еще,чем все обернется потом..так что не тупите и гоните его в шею!!!!
Да-да-да, срочно уйти от мужа!
Только не удивляетесь потом, если что не так ;-))))
Сообщение было удалено
А меня-то, а меня-то, что ж вы, Керен, не заметили? Я тоже предлагаю Автору написать дальще свою душещипательную историю. Но вряд ли мы, Керен, с вами повеселимся - пишет авторша плохо - скучно, банально, одни лексические клише. А так, что ж я б тоже почитала про страсти какие-нить, да еще и в подробностях...)))
Света-26, нет в людях романтики.
Автор, Вы свои детские мечты любите, а не его. Присмотритесь - стареющий ловелас общался по-дружески, и вдруг опа! Разглядел женщину! Скорее всего, очередная подружка кинула, и он вспомнил о Вас, думал, не откажете)))
как же мы любим,когда нам лапшу тоннами весят..
Сообщение было удалено
жидов сжечь!!!!!!!!!!!!!!
неутоленная страсть... вот название вашим чувствам,автор
Автор, пардон, а что вы с этим мущщиной вспоминали, если он раньше на вас даже не смотрел, не то что не говорил? Чреду его женщин что ли?
Не бросайте мужа, останетесь ни с чем. Подумайте головой, а не чувствами.
Oдин в один Евгений Онегин!:-)
Сообщение было удалено
Да нет, там было твердое "Но я другому отдана и буду век ему верна", а автор еще раздумывает, быть верной или ну его нах, один раз живем))).
Сообщение было удалено
А не Вы ли сегодня требовали наказывать неверных жён палками?
Сообщение было удалено
+10000000,*** какая-то...ее по моему кто то палкой уже побил..по голове..
Керен 13.12.2010, 13:05:14 [4205976648]
"Второй шанс предать такого хорошего мужа ведь может и не подвернуться... нельзя, нельзя упускать."
)))))))) Отлично сказано!
По теме - афтар, а расскажите нам еще, как трепыхалось сердце и дрожали коленки... А еще расскажите, вы похудели и раскомплексовались? А вы с ним переспали? Или так... легкий обжимон в авто? Требую подробностей!
Линда, Алекса, а слабо вам самим что-то кроме мозжечка в своей башке включить? Или только есть в нее можете?
Сообщение было удалено
Ну как Вы можете, автор же не такая! Она вся трепещущая, но невиноватая! Пока...
Такое ощущение, что Вы просто хотите получить ту конфетку, которую не получили N лет назад.
А Вам не обидно, где этот мужчина был тогда, когда Вы были толстой, а он смеялся над Вами?
Гость 41, а вдруг, как в романах- она выбежала молча, он бросился за ней, остановил... (поцелуй под дождем) ...она трепетала... Он резким движением разорвал кофточку, туго обтягивавшую нежную грудь. У нее вдруг все поплыло от страсти перед глазами...
эх... ну автор, ну расскажите...
Сообщение было удалено
Если пишите всякую х,,,ну зачем вообще здесь сидите?идите убейтесь,мир вздохнет с облегчением без таких дубин как вы.
))))) Алекса, про сарказм что-нить слышали? или только "от забора и до обеда"?
и вам того же, что мне желаете. только раз в десять больше )))
Автор, ну куда же вы пропали?
Вот так... Видимо, чувства захватили... А так все хорошо начиналось! :(
Сообщение было удалено
сарказм бывает уместным и нет,ваш в данном случае выглядет как тупость на последней стадии.
)))) алекса, вы, безусловно в этом спец. Наверное, такая же закомплексованная толстуха, влюбленная в недосягаемого мужчину ))) Слишком близко к сердцу принимаете ситуацию автора. Ну, оставляю вас мотать сопли и страдать по несбыточному.
Ушла со своим неуместным сарказмом...
Сообщение было удалено
Молча, но непоколебимо автор трясущимися от чувства долга руками стянула у горла разорванную кофточку. Рыдания душили ее (душили-душили, душили-душили), но она не поддалась им. Стихия обрушилась на ее непокорную голову, но автор брела, упрямо прикрывая трепетную грудь обрывками кофточки. Смеркалось...
[quote="Лилит"]Гость 41, а вдруг, как в романах- она выбежала молча, он бросился за ней, остановил... (поцелуй под дождем) ...она трепетала... Он резким движением разорвал кофточку, туго обтягивавшую нежную грудь. У нее вдруг все поплыло от страсти перед глазами... эх... ну автор, ну расскажите...[/quote
Лилит, я плакала...........