Лет с 18, когда живешь еще не своим умом, а вложенными стереотипами, я пыталась найти мужчину, добытчика, потому что " Заработать самой либо нереально, либо для тех кто найти нормального мужика не …
Хотя я немного замечтался) конечно семье женщина должна уделять больше времени,чем карьере. Хуже брошеных и невоспитанных детей ничего не может быть. Не уважаю кукушек,вешающих своих детей на родителей и живущих в своё удовольствмие.
не правда, я бы гордился такой женой,мне было бы приятно,что у жены есть серьёзные увлечения и достижения. Уж как домохозяйки надоедают! Извините,но это правда.
А вы посватайтесь к автору.
мужчина, автор сразу вас заподозрит в том, что вы на ее добро посягаете.
автор, а я Вам завидую (белой завистью) потому что женщин которые всего сами добились у нас в стране мало(ка Вам такой вариант, я почти ваша ровесница мне 24, я студентка, хоть и в престижном ВУЗе учусь, но в жизни мне не везет с делами , с работай. Все как-то совсем без гроша в кармане, хоть и мужчина есть, но хочется чего то самой добиться, заработать и на машину и на квартиру))))И вообще я думаю Вам просто завидуют, те кто Вас "жалеет".Найдите себе какого-нибудь иностранца, там таких заморочек как у нас в стране нет.....
Сообщение было удалено
Таак...
Так "для души" или для "потискать"? Уточните, пожалуйста.
Для души - работа! Для секса - мужчина! Не так?
Забейте на них. Вы молодец. Это только в России на женщин ярлыки вешают - то в 30 старуха, то то не так, то это. Просто вам не каждый мужчина подойдет, и просто "штаны" в доме не нужны.
Сообщение было удалено
не надо сравнивать мужчину и работу, это разные вещи)
Все счтают, что я не смогла найти нормального мужчину, который бы взял на себя функцию добытчика. Все ЖАЛЕЮТ МЕНЯ!)) Мне смешно и удивительно.
Я спокойна и уверена в будущем, ведь у меня есть все СВОЕ,
А как можно быть увреной в будущем женщине, которая полностью в зависимости
Мне тоже жальнемного женщин. которые все САМИ. САМИ я и баба и мужик...
Всегда восхищалась женщинами, которые умеют ТАК раскрутить мужика, что на всю оставшуюся жизнь хватит.
И переписывают мужички ВСЕ имущество, движимое и не движимое на таких.
Им не нужно напрягаться на счет завтрешнего дня.
Не нужно ломать голову над тем как бы не слететь с волны бизнеса,с карьерной лестницы.
Меня не смешат такие, а УВАЖЕНИЕ вызывают.
Сообщение было удалено
А мужчина тогда для чего вообще в семье нужен, можно узнать?
Сообщение было удалено
Это дело такое, везение называется.
Ставить на это может только дyра конченная.
Это дело такое, везение называется.
Ставить на это может только дyра конченная.
Ду-ра- на это ставит.
А умная прет кцели, по головам, по трупам-вот я о ком.
Сообщение было удалено
Стереотипы стереотипы. и почему людей так волнует чужое мнение?
Сообщение было удалено
Вы бредите? По каким трупам? Она готова убивать ради чужого имущества? Кто то ей вообще что то гарантирует?
Такие золотоискателницы плохо заканчивают обычно.
Действительно умные тратят свою жизнь на любимое дело, которое и приносит им хороший доход.
Автор, по теме: почему "или/или"? Почему не "и то, и другое"?
У меня перед глазами каждый день есть пример(в зеркале) - женщина и зарабатывает много, и самодостаточна, и детей успела родить, и муж имеет/имеется, и вообще всё здорово! Если кто из нас двоих помрёт, то второй сам детей точно до конца поднимет, ну и при чём тут ваша концепция?
Самый прикол, когда была в декрете, просто подыхала последние недели от безделья и от нетерпения - скорей бы родить, и .....
Люди в с дуба съехали... Откуда вокруг вас столько шовинистов и тупых клуш? Их % так мал в обществе. Скольиких мужчн знаю, большинство умеют и любят готовить, дома убирают. Простой пример - мои дедушка, папа, крестный. Мой дедушка мне на труды юбки шил, потому что я шитье ненавидела, не хватало терпения) Папа с мамой все домашние работы делили (оба работали) - мама готовила, папа посуду мыл (мама это не любила) и т.д. Дедушка по дому все умел от готовки до ремонта телевизоров (летчик, потом электриком работал в отставке). Крестный аккуратист страшный, дом в идеальном порядке содержит, готовит хорошо, соленья с дачи своей делает. С женой он развелся, но вовсе не из-за вопроса "кто в семье главный", просто характеры у обоих очень сложные. Сестра двоюродная врач, вышла замуж за врача, сейчас в декрете, муж во всем помогает (он кстати татарин), тоже отпуск взял, заранее денег накопили, и никаких патриархльных заскоков ни у кого нет. Все подруги и знакомые работают, работу свою любят, домохозяйками быть не стремятся.
Так что, автор, круг общения меняйте)
Сообщение было удалено
Автор. Скажу так. Из того окружения, в котором вы с юности крутитесь, вы давно выросли! Потому сейчас чувствуете себя под их пристальным взглядом неловко! Вам, просто, нужно сменить круг общения, как здесь уже кто-то добавил. И тогда всё встанет на свои места. Вы активная, успешная девушка ищите парней по себе и они будут вами только восхищаться, а не жалеть вас! Жалость - это как ни странно, признак слабости и неуверенности со стороны жалеющего). Пожалеть можно больного-хромого-калеку, но никак не успешную и самодостаточную молодую красивую женщину. Сильный мужчина, не жалость будет проявлять к вам, а искреннее восхищение вашими достоинствами!
Автор, жалеть вас не за что и незачем, вы нормальный вменяемый человек, который не хочет сидеть с голо жо по жизни и ждать прЫнца в надежде, что он увезет вас за три девять земель и решит все ваши проблемы. Вы не наивная лохушка - и это похвально. Другой вопрос, что обществом сложен стереотип о том, что самодостаточной женщине труднее найти мужчина, чем слабой, ничего не умеющей (ну или почти) и беззащитной. Мужчины таковы по природе своей - им нравится, их прельщает и они попросту балдеют от того, когда они Сильнее, Могущественнее и Зарабатывают Больше и вообще когда он Мужчина! А она рядом с ним такая вся жеееенщина. Только все леди в доспехах на поле боя - внутри такие же слабые и хрупкими существа. И какие-то мужчины это осознают, а какие-то - нет. Для меня показателем в мужчине является то, как раз - если он не боится сойтись с сильной женщиной. Значит он сам по жизни не тряпка, или, по крайней мере, не собирается ею становится. А если начинает пасовать - пусть находит себе удобную неприхотливую мышку. Да, таких, разумеется, больше. То ли от воспитания, то ли от отсутствия мозгов - кто б их знал.
Но и других мужчин тоже достаточно.
На каждый товар свой купец.
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю - почему нельзя при нормальном мужчине зарабатывать самой?
Сообщение было удалено
В таком случае круг кандидатов для Вас резко сужается.
Абсолютной свободы не бывает.
Особенно в семье.
Свобода - это осознанная необходимость.
Женщина в семье должна быть женщиной, а мужчина - мужчиной.
Иначе семья будет однобокой.
Сообщение было удалено
Что значит женщина женщиной, а мужчина мужчиной?
Очередное разводилово админов.Очень сложно в 26 заработать нанормальную квартиру и нормальную машину тем более с куриными мозгами кк у женщин.
Сообщение было удалено
..."с куриными мозгами кк у женщин"...
Заройся урод!
Я то заруюсь,так ты ж обратно отроешь-такова твоя куриная натура-все время в навозе ковыряться и червей откапывать.Покапайся у себя под черепной крышкой-там червей невпроворот,кишмя-кишат,будет чего поклевать.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Звучит,как извращение
Сообщение было удалено
У вас зацепка существует, что рядом с вами обязан быть мужчина с доходом вроде вашего или выше, другого вы не хотите и не представляете - для вас это сверхценность. А пока это так и вам глубоко не нас рать на данный параметр - вам жизнь будет подбрасывать тех, кто денег не имеет. Это у вас воспитательный процесс запущен - для лечения вашей зацепленности. А вот сколько времени это займет - только от вас зависит.
Сообщение было удалено
меня всегда улыбают такие заявления ... опять прет аж из ушей домострой. Все мы лидеры и ведомые одновременно. В одном - лидеры, в другом - ведомые. Просто вместо самоутверждения в семье - самоутверждаться нужно на любимом деле или процессе. А не грызть друг друга за лидерство в семье. Жаль этому никто и нигде не учит. Умение слушать другого и признавать его большую компетентность в чем то - это не слабость, это разумный практицизм.
Сообщение было удалено
Это не в природе нет, а в ваших личных установках и стереотипах. Вы даже и не думали на эту тему самостоятельно с чисто практической стороны. Допустим ваша жена врач, ребенок в семье заболел, но вы с упорством козла будете настаивать на правильности вами выставленного диагноза и способа лечения? или все же доверите ей, как специалисту данную сферу?
Сообщение было удалено
Мда...в семью как бэ.... а так красиво писала сначала.
Сообщение было удалено
Интересно, а что в ней плохого в этой зависимости? Ребенок нуждается в матери и не видит в этом ничего плохого. Так почему желание быть рядом с кем то - столь плохо для вас? Вы хотите быть вечно независимо несчастным?
Сообщение было удалено
Вы не демократ - вы просто практичны ;))
Сообщение было удалено
Ваши критерии уже привели вас к воспитательному процессу.
Сообщение было удалено
Какой у нее воспитательный процесс?
Живет в свое удовольствие человек.
Охальница, главное, что Ленчик точно поймет какой именно у нее воспитательный процесс. Суть воспитания - в неполучении желаемого. Особого удовольствия я что то у нее не заметила, видимо материальная независимость в одиночестве явно ее не радует.
Сообщение было удалено
Человека беспокоит общественное мнение и сложившиеся стереотипы и не более.
А вы что видали в жизни людей, которые всем всегда в жизни довольны?
390, у нас с вами разные точки зрения ;))
***Видела и немало - человек в радости доволен всем )). А дети особенно.
Сообщение было удалено
ага, а еще дауны
Сообщение было удалено
ага, а в один прекрасный момент этот любимый человек "ввинтит" другой и благополучно свалит.
получается, отдав молодость "любимому человеку" рискуешь остаться ни с чем на старости лет - а вот отдав молодость как вы говорите "в никуда", хотя бы обеспечишь себе материальную базу. я бы не сказала что это вклад в никуда - это вклад в свое будущее!!
Сообщение было удалено
конечно. неудачница! Я вот к 30 уже приличный бизнес имела.. недвижимостью себя и своих родственников обеспечила... Я в Москве. если что..
Сообщение было удалено
Сочуствую вам.
Сообщение было удалено
Бред. Я тоде в 27 купила себе квартиру в мегаполисе.
А машину в 23 года. Если человек занимается бизнесом, то тут уж как попрет. Можно все потерять, а можно стать миллионером.
Это крутая женщина.
Сообщение было удалено
Раздражают люди, которые начитавшись бульварной эзотерики менторским тоном начинают поучать всех вокруг. Примитив
Вот недавно наткнулась на очень интересные интервью звезд о стереотипах:
http://www.woman.ru/imedeen3/
как раз о том, как добиться успеха не взирая ни на какие трудности, очень приободряющие на меня подействовала)
Это высказывание - очередная глупость
Это высказывание - очередная женская глупость.
Как раз таки в 99% случаев если женщина говорит заработала сама, то значит деньги дал мужик