Лет с 18, когда живешь еще не своим умом, а вложенными стереотипами, я пыталась найти мужчину, добытчика, потому что " Заработать самой либо нереально, либо для тех кто найти нормального мужика не …
Сообщение было удалено
Ага! В хорошей паре должен быть один лидер и один ведомый. Два лидера не уживутся, два ведомых измучаются. И коли уж свезло родиться лидером, то подбирать нужно ведомого.
Сообщение было удалено
А что , только белое или черное?
Лидер-самодур мне не нужен.
Сообщение было удалено
правильно. Вот у меня муж - лидер. Но он не лезет в мои финансовые дела ВООБЩЕ. И уж тем более не заставляет меня прислуживать) Отлично живем
А что , только белое или черное?
Лидер-самодур мне не нужен.
Вот и речь, что нет в природе того, что вы хотите.
Сообщение было удалено
да, и денги неплохие и делаю 2 вызшее, так что я з голоду точно неумру
Сообщение было удалено
Второй вариант может меня бы и устроил, но мужчина это не женщина. Трудно ему быть мудрым и гибким.
Автор, так вы хотите семью из 2 лидеров или что?
Сообщение было удалено
не нужен мне женатик, вот еще
я живу в германии 11 лет, а муж поляк
девочки не связывайтес с поляками...
Сообщение было удалено
Это неыважение? не думаю.
Сообщение было удалено
Скажу больше - у нас со вторым до сих пор как бы разные карманы. Причем выражается это своеобразно - то, что он зарабатывает, все равно рано или поздно попадает ко мне (т.е. "в семью"), а мое так у меня и остается (по старой памяти) и прирастает "заначка". Правда, все равно сейчас на НГ потрачу кучу, в том числе и на подарок ему... Вот такой круговорот :)
Автор, вам просто нужен человек который будет вас уважать.
Если мужчина будет требовать, чтобы вы меняли привычки, а вместо бизнеса шли на кухню - значит он хочет вас использовать на свое усмотрение. Вы же не обязаны меняться ему в угоду, правильно? Если вы не привлекаете мужчин такой, какая вы есть, значит где-то в вас есть проблемка
Сообщение было удалено
Ему и не надо. Вы его должны сориентировать правильно. Второй вариант - мой вариант, поэтому он имеет место быть и "работает"
да, и денги неплохие и делаю 2 вызшее, так что я з голоду точно неумру
Просто вы стали выше своего мужа по соц. уровню. Наверное уровень ваших амбиций был выше того, что мог дать ваш муж.
Сообщение было удалено
все нуждаются в поддержке , плече и иногда жилетке.
Это дружба и есть. Причем тут зависимост?
Сообщение было удалено
"будем искать с перламутровыми пугавицами" (с) ))
Сообщение было удалено
вот и я за такое
все нуждаются в поддержке , плече и иногда жилетке.
Это дружба и есть. Причем тут зависимост?
Автор, если вы в чем то или в ком то нуждаетесь, независимо от того дружба это, любовь или еще что-то, то это зависимость.
Сообщение было удалено
Друзья мужчины? Либо по раоте, либо просто общаемся иногда за бокальчиком. Чтоб друзья, наверное нет
Сообщение было удалено
Просто понимаю, как все это будет. Лишние проблемы и деление на твое-мое
Скажу больше - у нас со вторым до сих пор как бы разные карманы. Причем выражается это своеобразно - то, что он зарабатывает, все равно рано или поздно попадает ко мне (т.е. "в семью"), а мое так у меня и остается (по старой памяти) и прирастает "заначка". Правда, все равно сейчас на НГ потрачу кучу, в том числе и на подарок ему... Вот такой круговорот :)
вот и я за такое
Так можно жить, если у вас разные дети и вы хорошо зарабатываете.
Сообщение было удалено
Ведомый в каких то вопросах может быть лидером, и наоброт
Сообщение было удалено
Есть, у меня есть примеры моих знакомых.
Сообщение было удалено
мужчина лидер наверное не мое.ю
Да я и сама не лидер. Я демократ
Сообщение было удалено
почему? Просто фин. ответственность на муже, т.к. он - финансовый лидер. А с меня ответственность за дом. По факту деньги-то все равно общие внутрисемейные, хоть и из разных карманов
Сообщение было удалено
даже у демократов есть лидер)
Ведомый в каких то вопросах может быть лидером, и наоброт
Да, может быть. Но если МЧ будет жить в вашей квартире и если у него будет доход, то вы ведь будете хозяйкой положения.
Ленчик, и сколько раз вас уже пытались усадить дома и лишить бизнеса?
Сообщение было удалено
ему не надо, а я должна?)
Стимул нужен МНЕ для таких отношений.
Так можно жить, если у вас разные дети и вы хорошо зарабатываете.
почему? Просто фин. ответственность на муже, т.к. он - финансовый лидер. А с меня ответственность за дом. По факту деньги-то все равно общие внутрисемейные, хоть и из разных карманов
Это больше к Fly
Сообщение было удалено
Ну я не против ТАКОЙ зависимости.) так им другая нужна.
Подруга, пока нет детей, то это одно, а как появляются дети - это совсем другое.
Ну я не против ТАКОЙ зависимости.) так им другая нужна.
Автор, пока будете искать подходящие отношения, то жизнь пройдет.
Сообщение было удалено
Не комфортно себя чувствую в чужой квартире. Мужчины как то проще к этому относятся
Если бы я встретила нормального мужчину, способного заработать на что-то кроме бензина и своего желудка - я бы. наверное. так не парилась на работе. С другой стороны - самореализация. Сидеть дома варить борщи - не по темпераменту. Обаблюсь быстро и оклушею.
Сообщение было удалено
В смысле "разные дети"? У меня от первого брака дети, да. Зарабатываем тоже хорошо уже оба.
Не комфортно себя чувствую в чужой квартире. Мужчины как то проще к этому относятся
Ну значит вы будете всегда хозяйкой положения. Ищите МЧ попроще.
Сообщение было удалено
так семейный бюджет все равно общий
В смысле "разные дети"? У меня от первого брака дети, да. Зарабатываем тоже хорошо уже оба.
Были бы общие дети и денег было бы поменьше, то бюджет был бы более общим.
Сообщение было удалено
Именно так. И именно поэтому я из своей квартиры никуда :) Пусть хоть дворей предложат
дворей = двореЦ
Сообщение было удалено
в шутливой форме почти все , с кем я встречалась.
ГМ пытался влезть в бизнес. "давай я этим займусь".
Это на самом деле мое ноу-хау. Я никого не посвящаю, и он обижался, считал, что не доверяю.
Сообщение было удалено
Стимул у вас - ваша любовь к независимости :) Хотите контролировать ситуацию - моделируйте ее сами
ГМ пытался влезть в бизнес. "давай я этим займусь".
Это на самом деле мое ноу-хау. Я никого не посвящаю, и он обижался, считал, что не доверяю.
И здесь вы хозяйка.
Сообщение было удалено
Так она и так пройдет. Только в ненужных никому отношениях)
Сообщение было удалено
ну так это его проблемы, может обхитрить хотел. Нормальный мужчина, который вас полюбит, будет воспринимать вас личностью, а не переделывать на свой лад
Сообщение было удалено
Или озвереете :)
Я в своей жизни сидела дома максимум 1,5 года (с первым ребенком в декрете). На работу вылетела как на крыльях :) Потому что понимала, что еще чуть-чуть и начну на людей бросаться от жизни такой
Сообщение было удалено
То есть - учиться манипулировать?
Мне бы как то пороще, не напрягаясь. Так хочется хотя бы в отношениях расслабиться
Автор, если вы везде хозяйка и в своей квартире и в своем бизнесе, то хозяйка и в своей жизни. Как вы представляете человека, который будет возле вас. Значит он хозяин в своей квартире, в своем бизнесе, в своей жизни. Значит вы не пересекаетесь?
Ленчик, может вам вообще не нужен мужчина?)) Мне в 26 он тоже был не нужен, зарабатывала хорошо, делала что хотела. А сейчас вот захотелось осесть дома и не мотать себе нервы, с деньгами все равно в гробу делать нечего, а того что у меня есть - мне хватает, + есть время побыть с любимым. А карьеризм ему как-то больше идет)