Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …
Сообщение было удалено
Да не дай Бог мне вашу логику улавливать)))))
Сообщение было удалено
Я подам их под горьким соусом, чтоб усыпить отключатель ведОмости)))
Сообщение было удалено
Да не дай Бог мне вашу логику улавливать)))))
злюка ты)))
а вот и зря )))))) я вот мужскую хочу улавливать)))
Сообщение было удалено
Грин а почему ты Грин?
значит так кушать хочешь, что выкобениваешься :)
ааа, ну это дело хорошее
потому что Грин :)))
Сообщение было удалено
черт я выкабениваюсь всегда ;(
нуууууууууууу ((( ну скажиииииии(((
Сообщение было удалено
капризуля? :)))
да нет никакого смысла :)
Сообщение было удалено
нет скорее вреднуля. Мне сам процесс выкабенивания нравится )))) независимо от того получу я что хочу или нет )))))
Сообщение было удалено
нам не поиппаться, нам повыйопываться ))))
Всем привет!
Ой ***.....
Андрюш, ты долго ещё будешь от меня шарахаться? Когда мы можем встретиться?
тогда по вашей же логике получается, что жизнь уже вас наказала
Сообщение было удалено
да да да ))) именно так ))))
Сообщение было удалено
Всем привет!
чета вы как то синхронно написали ))))
Сообщение было удалено
так-с запаслась поп=корном )))
допрыгаешься, как-нибудь
и глаза не помогут )))
+1000
Сообщение было удалено
Да зачем??? Что ты ещё услышать хочешь????
за что-то
Сообщение было удалено
я не из-за неё выругался)))
Сообщение было удалено
Да зачем??? Что ты ещё услышать хочешь????
я учусь обуздывать себя. правда. иногда конечно заносит.. но если что то мне и извиниться не в падлу вообще ....
эээээ... может всё таки не тут а?!
Сообщение было удалено
а из за чего??)))))))
Сообщение было удалено
иногда это не помогает
Сообщение было удалено
а получилось вообще красиво))
Сообщение было удалено
а вот тут включается принцип "если любит то простит и поймет". Мои выкабенивания не такие уж и страшные. ИИИИ.... во мне так мало недостатков что их проще не замечать :)
Заметьте,налево смотрят абсолютное большинство мужиков,а уходят из семьи единицы.Раз ваш муж от вас смылся,у него либо любовь на стороне умопомрачительная,либо ему просто плохо с вами живется,читайте в семье.Может его допекает,что ребенок маленький плачет,не отдохнуть или что вы его не отпускаете никуда,по причине,что вы с ребенком дома,а он на футбол собрался,ну или нечто подобное.Короче в 1м случае,как ни крути,а сердцу не прикажешь и тут моральные устои любовницы и мужа ну совсем не причем,а во 2м случае,хреновастый у вас муж,от малейшей ответственности бежит или же вы виноваты-допекли его по полной программе.Ну и причем тут любовница,я никак не пойму,какой в попу бумеранг?Ищите причины в себе и в муже,а не козла отпущения.
Сообщение было удалено
Нажал на обновление страницы- весь форум развалился) Ща вроде нормально заработал))) Сижу и не втыкаю, чё это было)
Ну шо, когда Грина женим?
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста в последний раз, обещаю! Мне необходимо поговорить с тобой. Андрей, очень прошу.
Сообщение было удалено
что-о?!
Сообщение было удалено
аккуратней ))))))
Ну что в лучших вуманских традициях начнем нравоучать Бастинду?))
а про ребенка не пойму,неужели, если человек родил ребенка,он всю жизнь должен прожить с его матерью,даже если он ее ненавидит или просто не любит?по-моему бредятина полная,что значит ради ребенка?мужик,если уходит от семьи,должен помогать своему ребенку и уделять ему внимание,а не жить с его матерью до гробовой доски.А если мужик на ребенка забил,значит опять-же, гоффно-отец он и все и никакие детские слезки тут не помогут.И опять же,любовница не причем.
Сообщение было удалено
Это бесполезно!)))
Сообщение было удалено
осторожней ;)
Сообщение было удалено
трахни напоследок еще разок
тебе жалко?
Сообщение было удалено
не, моей натуре конечно ооочень интересно вас послушать тут, но считаю что ты щас не прав (п.с. это не женская солидарность)
Сообщение было удалено
Короче, слушай сюда внимательно! Завтра после обеда я буду в офисе, можешь подъехать. НО, если опять начнёшь сопли на кулак наматывать, я с тобой разговаривать не буду!!! А сейчас отстань! Не порти настроение!!! И прекрати мне уже названивать целыми днями! Уяснила???
Сообщение было удалено
да я аккуратна аккуратна ;) теперь преобладает последовательность такая думаю-еще раз думаю-делаю. Раньше была - делаю-еще раз делаю-добиваю-думаю ))))
Сообщение было удалено
Хватит прикалываться)))) Я таких упёртых ещё не встречал)) Как баран, ей-богу!)))
Сообщение было удалено
заметно )))))
Сообщение было удалено
а шо хочит?
а то я первые серии пропустил :)
Сообщение было удалено
Грин хватит. я же сказала ПРЕОБЛАДАЕТ. То есть не искоренилась до конца та плохая последовательность ;( а вообще любимых - не обижу никогда намеренно! Вот тебя тоже не обижу , и Андрюшу и Ла ком, так, только подзадоривать вас могу )))
Сообщение было удалено
может мне ей объяснить?))))) ну, по своему, по женски ))))
Сообщение было удалено
К 4-м будет нормально?
Сообщение было удалено
заметь, ты сама оправдываться начинаешь ;)
я ж ничего не сказал )))
Сообщение было удалено
Ей по-моему уже ни что не поможет))
Сообщение было удалено
Нормально. Всё отстань!!!
Сообщение было удалено
скажет, что беременна :)))))
Кабздец))) Вы думаете почему народ в аварии попадает? Из за пьяных Чудаков?! Неее. Щас коллега на улицу позвала поглазеть. Пробочка небольшая. Сидит водила за рулем - и знаете че делает? На флейте дудит! блииин. Капец. Машины тронулись - он одной рукой ручник дернул и вперед, не держась за руль, движется вперед и дудит на флейте. Я в ауте :)