Гость
Статьи
В шоковом состоянии.

В шоковом состоянии.

Только что расстались с парнем,по той причине,как он объяснил,что нет больше чувств ко мне и нет будущего. Вместе больше 1,5 лет. До этого была ссора. Не хочу верить,что нет совсем никаких чувств,он по телефону со мной разговаривал 1,5 часа,все мои истерики выслушивал,а потом сказал,что нам нужно встретиться. Можно ли все наладить?

Микки...
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывает..все бывает..

если нет чувств, то уже конец

Гость

зачем? будут второсортные отношения, постоянная неуверенность, тьфу...

Светлая

"он по телефону со мной разговаривал 1,5 часа,все мои истерики выслушивал" Думаю, надоели ему истерики... Большинству мужчин больше нравятся жизнерадостные девушки.

Алина

Я не верю,что любовь просто так взяла и прошла у него, может были какие-то ссоры? Может у него кто-то появился?

Микки...

Да была серьезная ссора,проблема еще и в том,что я из очень обеспеченной семьи,а он пока не имеет стабильной работы. Моя семья его из-за этого никак не воспринимает.

Гость

Отношения должны дарить тепло и радость, а истерики. выяснения отношений, жизнь, как на вулкане, убивают и любовь, и доброе отношение, и нежные чувства. С этим мужчиной у вас вряд ли что наладится. Стоит ли агонизировать, пытаясь реанимировать чувства, которых уже нет? Напрасные и столь неблагодарные потуги.

Юля
Светлая

Сообщение было удалено

Ну когда тебя бросает молодой человек (или уходит муж) вряд ли в такой ситуации можно оставаться жизнирадостной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: