Мой хороший знакомый поделился со мной: есть любовница и жена. Просто это как-то принято. У всех так,а я что хуже? Такая потребность,полигамность. Но с женой ради любовницы не разведусь. Зачем? Жена будет убита горем,меня друзья же и осудят. А смысл жениться на любовнице? Лишний геморрой.Да и потом потребность иметь любовницу не отпадет. Все равно буду гулять. И что,по новой разводиться и жениться до бесконечности? Нет,жена дороже. Ваше мнение?
Ну дык непостоянным быть немодно))) а тут стабильность, жена и любовница местами не меняются)
жена нужна? нужна..любовницу хочется? хочется
если есть и то и другое и уйти от жены, кто останется? любовница? а жена нужна? нужна..женился на любовнице...вот она стала женой...дальше
жена есть.. любовница нужна? нужна... вот такой круговорот мохнаток в природе
Модно и престижно иметь любовницу только в отсталой Раши, в развитых странах это считается развратом и позором.
Сообщение было удалено
+100000000
Вы че какое престижно? Это позор!
Сообщение было удалено
+1000 причем даже в России это модно только в очень определынных кругах и кстати не таких высоких, как принято считать.
К большому сожалению, сейчас в России как раз модно бросать жену и жениться на молодой любовнице. Посмотрите на артистов, кто с первой женой живет -- единицы. Зато почти поголовно новые жены в разы моложе.
По жизни вижу то же самое. Практически все знакомые пары за 40 распались, у мужчин у всех молодая жена, новые дети.
Сообщение было удалено
Круги, в которых так считают, это по определению ***-круги, самые низшие, какие бы деньги там не крутились.
новые дети... ужас, но цинизм крепчает. А что делать. Кругом одни тётки, куда ни зайди их от65 до100% .
Сообщение было удалено
Вашего круга общения я не знаю, среди накомых мне людей все в браке больше 30 лет уже.
Моя подруга уже давно живет в Англии, много по работе общается со зрелыми англичанками (она психолог), утверждает, что практически у всех одиноких дам за 40 имеется женатый любовник, так что нечего хаять Россию, это явление повсеместное.
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду старшее поколение. Скажем так, тех, кому сейчас от 35 до 45. Почти у всех, у кого брак продлился 10- 15 лет.
Сообщение было удалено
+1000
вы ячо говорите.. 80% мужчин изменяют... и это статистика..а про женщин наооборот .. каждая третья... это как закон ньютона
Сообщение было удалено
Идите вместе со своим знакомым на антивумен,нет такой моды,один дуралей моды не делает!!
Сообщение было удалено
да попрутся там зрелые англичанки к русскому психологу, вернее советскому. Насмешила. Может те что из гетто, что арабов себе да негров выписывают, да и то врят ли.
Сообщение было удалено
для начала вам необходимо понять. ччто частное мнение одного конкретно взятого вашего знакомого мужика никоим образом не отражает того, что "принято".
А что "принято" вы можете увидеть, оглянувшись вокруг и посмотрев на публичных персон. депутатов, бизнесменов, просто состоятельных людей.
У подавляющего большинства "второе поколение" жен, как раз вышедших из любовниц
Сообщение было удалено
Большинство таких браков в России попали на сексуальную революцию, а с ней и на беременных невест. Посмотрите сколько сейчас невест выходит замуж в интересном положении. Чего удивляться что браки не держатся.
Сообщение было удалено
Это не явление повсеместное.а потеря нравственных устоев у некоторых индивидуумов или полное их отсутствие.
Слушайте, ну всегда были не особенно одаренные интеллектом массы, которые всегда имели любовниц. Даже в деревнях таких мужиков всегда было полно.
Чем больше мужики заняты работой, тем меньше времени на дурь. Да и желания делить с женой то что имеется.
Сообщение было удалено
ага,а девки друг друга ненавидят,ссорятся.. никакой женской солидарности.
Сообщение было удалено
да.
За рубежом любовницы не по карману, да и если жена застукает, мужук голыи из бтрака выидет
бсуждали на днях с мужем как раз эту тему(почему в России мужчины повсеместно изменяют и имеют любовниц, ну во всяком случае мен так кажется, читая форумы, так как сама я в России давно ен живу). Так вот что он сказал - это действительно дань некой моде среди тех, кто подвержен влиянию и боится что-то упустить в жизни, хочет както выделиться и даже если у человека вроде все хорошо в жизни, его устраивает жена, семейная жизнь, то влияние извсне(ТВ. друзья. интернет) начинают ему долбить мозг, что он ен все еще в жизни попробовал, что надо секс втроем, или любовницу на стороне для острых ощущений, вот и заводят они отношения на стороне, а с енами никогда ен разведуться... Встречался пару месяцев назад с одни нашим старым школьным другом, тот его спросил "Ну как там у вас отношения" муж рассказал, про то, что был долго жили в разлуке на две страны и т.д "Ну хорошо, а с в остальном то как, понятно что женился, а девочки то на стороне имеются..." Очень удивлялся, что мой муж предпочел хранить мне верность все это время и не заводит отношения на стороне, у друга отличная семья, все его устраивает, но во всех городах куда он ездит есть девочки для легких отношений и один внебрачный реденок родившихся уже после того как он женился) Честно говоря даже мой муж был слегка в шоке. Самое смешное, что ни внешностью ни особыми деньгами наш старый школьный товарищь не отличается....
Извиняюсь за АшиПки... все к клаве никак не привыкну....
И еще один момент - почему не разводятся с женами и не женятся на любовницах. У моей подруги муж ушел ради нее от 1ой жены и женился на ней. Все 10 лет брака он имеет любониц - сначала были скандалы, потом она вроде как со стороны привыкла(секс ее не особо волнует, а семью он хорошо обеспечивает - квартир 5 на нее в Питере точно записано, плюс домик в очень престижном районе плизжайшего пригорода) Несмотря на то, что у них 3ое детей(на 3его он ее уговорил, она очень не хотела) и последние лет 5 она уже не боится развода и сама несколько раз порывалась развестись. Он ее не отпускает, держится 2умя руками. Почему, думаете общая недвижимость держит -фигня. Просто он уже понимает, что найти такую жену, которая будет терпеть его гульки будет не возможно. Любовниц может быть много, а такая жена одна на 1000 + дети, общий дом, много через что вместе прошли...
ЖЛМ, не волнуйтесь, не все русские мужья имеют любовниц и не все европейцы святоши)
Сообщение было удалено
Ну я этого не утверждала, но к сожалению не льзя отрицать тот факт, что в России эти зачастую гордятся и бравирут, а на Западе стараются скрыть, так как реакция даже близких друзей будет как правидо осуждающей. Определенный процент и там и тут будут изменять или наоборот хранить верность ни смотря ни на что, тогда как на определенный процент мужчин, которые поддаются общественному влиянию подобные насторой в обществе (а это можно судить по многим темам даже тут на форуме, когда женщины саим подтлкивают мужчин к изменам, не веря в то, что мужчины могут хранить верность) подталкнет их к измене, тогда как в другом обществе они бы спокойно жили и оставались примерными семьянинами, не даумая о том, что что-то упустили в жизни
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
нет там просто более взрослое отношение к браку,детям и той ответственности которую люди на себя возлагают,там женятся в 30-40 лет когда уже мозгов прибавится а не в 18-20 как у нас.И не по расчету, не по залету а,а потому что людям хорошо и удобно вместе.
Дело не в престиже. :)
На одной чаше весов у мужчины страсть, увлечение, любовь.
На другой - семья, стабильность, общие друзья, совместных отдых, уютный дом, дети, работа, где все знают его жену-умницу, планы на будущее и пр. и пр.
Что перетягивает? =)
Сообщение было удалено
- согласна - отсталось общества. а все потому что за развод не будет ничего финансово. во всем мире - разводы приводят к потере денег. и внебрачные связи ведут к разводам. жена терпеть не будет. подаст на развод. поделят все пополам. и мужики просто боятся стать нищим. развод - это для богатых шибко. даже для просто состоятельных - взять и поделить все вдруг - это большой удар. мужики боятся нищеты гораздо больше женщин. а у нас.... у нас все не как у людей. жена терпит потому что некуда ей идти..
Никогда не связывалась с такими мужчинами. Либо вела себя так же.
Есть десять заповедей, одна из которых совпадает со смертным грехом под названием "блуд" - ╚не прелюбодействуй╩ √ то есть мужчина и женщина должны жить в браке, причём только в моногамном; блуд, оно же страстное желание плотских удовольствий, плотская неверность, состоящего в супружестве, измена, ***, кровесмешение.
модно и престижно иметь любовницу никак не может быть
это значит выставлять ее на обозреине,а обычно любовниц скрывают и прячут.
Сообщение было удалено
Да да да и еще раз да
добавить нечего, все правильно.
Сообщение было удалено
да что вы на щоубизнес смотрите - там сексуальность на первом месте, секс, красота и молодость. Вы спуститесь на землю.
Я в шоке! ***, модно и престижно! Охренели вообще наши мужики!
Это позор и убогость! Только в России, от скудоумия могут так размышлять мужики!
Семья это святое!
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
да, это явление зависит от уровня интеллекта.
Сообщение было удалено
Даже на Ближнем Востоке иметь любовницу или несколько жен - позор
Ну не знаю, нормальный муж будет с любимой и разведется тут же с бывшей
Сообщение было удалено
Часто не разводятся, потому что жена - это налаженный быт, а любовница - это праздник. Причем многие мужики боятся, если женятся на любовнице ничего не изменится, как они считают: нет смысла менять шило на мыло.
мы 2 года вместе, и сейчас он ушел из семьи, может просто нужно время?
Сообщение было удалено
Это твоему нужно время, чтобы найти любовницу и потом от тебя уйти. Наверное 2-х лет ему хватит, чтобы приглядеть замену.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Сообщение было удалено
ну как-то не принято считать быдлом 90% мужского населения...особенно популярных артистов, певцов, политиков...наоборот, принято равняться на них:) а они практически все - бл**ны...во сяком случае, многие из них. И все это смакуется и пропагандируется СМИ как признак "крутости" и "успешности", а верные мужья объявляются "подкаблучниками" и говорится, что они "не в тренде"))))) пока СМИ будут аплодировать мужскому кобелизму, явно и скрыто, - этот последний будет процветать.
А уходить от жен не принято, потому что новая жэена (бывшая любовница) в быту будет мало чем отличаться от старой, и мужик, если не дурак. это понимает. 99% "преимуществ" любовницы перед женой (если таковые имеются) объясняются тем, что он с ней НЕ ЖИВЕТ.
Сообщение было удалено
жаль, что султаны этого не знают))))
Сообщение было удалено
правильно