Мы познакомились недавно, всего лишь месяц назад. Всё было замечательно. После последней нашей встречи, которая также прошла очень хорошо, он пропал. Не звонит и не пишет. Я выждала один день и написала ему смс. Он попросил прощения за то, что не звонил и сказал, что сейчас у него все силы уходят на ремонт. Потом он позвонил, но я не могла говорить. Когда я ему перезвонила, он сказал, что перезвонит позднее, но так и не позвонил. В трубке был слышен шум работающей дрели. Я опять выждала день и написала ему смс.В ответ тишина. Я понимаю, что он торопится закончить ремонт,т.к. ему предстоит скоро уехать в длительную командировку. Самое интереное, что делает ремонт он не сам, а просто наблюдает за работой мастеров.Девочки, я не знаю, что делать.подождать пока он позвонит и как-то прояснит ситуацию или забыть его. Извиняюсь за длинный и спутанный рассказ, просто не могу собраться с мыслями(((
глупости, отдохнуть после ремонта они к бабе бегут. не звони ему.
Пусть он тебя с макрофлексом чпокнет.
Татьяна, вот и я так думаю((( Просто не понимаю, почему он не скажет, мол, прости, но мы с тобой вместе не будем. Зачем так, втихую?
Рупрехт, ну ты как всегда в своём репертуаре
Нет, ремонт действительно всё убивает. По себе знаю! Может это и правда. А он один живет? Не женат?
Шая, он не женат, это точно. Пока идёт ремонт в его квартире, живёт у мамы. Я понимаю, что ремонт это утомительное дело, но неужели сложно написать смс, выделить минутку на звонок. я ж многого не требую. вообще не могу понять его поведение. Когда мы встречались в прошлый раз, он говорил, что на следующем свидании пойдём в кино. На этом всё, пропал. У него скоро заканчивается отпуск и он уезжает, минимум на 5 месяцев. Меня в последнее время терзают сомнения, что я для него была просто развлечением на отпуск, а тут последние свободные деньки, ремонт надо сворачивать, вот на меня времени и нет. Не хочу много ему звонить, ато ещё подумает, что я навязываюсь.((((((
Как странно бывает в жизни, думала, что эти отношения будут для меня несерьёзными, а сама влюбмлась буквально с первой встречи. Теперь не сплю ночами, с нетерпением жду его звонка смс. Сейчас хочу только одного, чтобы он позвонил, нписал и сказал, что всё хорошо, что всё это просто недоразумение. Грустно...
Автор, действительно ремонт - это кошмар!!! зобирает все силы и деньги
Автор сама липнет, как монтажная пена.
Сообщение было удалено
может боится тебя обидеть
Когда мы еще только начинали встречаться с будущим мужем, он тоже делал ремонт у себя на квартире, а жил с родителями в другом городе. НО! Он постоянно уделял мне время, водил в кино, кафешки, сводил на квартиру, показал ремонт, я даже помогал ему немножко)) Ездили вместе по магазинам, он покупал стойматериалы и т.п. В выхи, если ему срочно надо было делать ремонт, мы ехали к нему на квартиру, он чета строил, а я так... морально поддерживала, всякие отвертки подавала)))
Вывод, наверное, все таки вы ему не очень интересны...
9, да не липну я. просто здесь слишком эмоционально всё расписала. сижу тихонько, жду, типа пытаюсь быть гордой.
Крошка енот, я понимаю что ремонт -дело непростое. Наверное,я бы так не паниковала, если бы не его скорый отъезд
зефирка, я не знаю, что изменилось. Он много уделяля мне времени, в прошлую встречу строил планы на следующую. мы с ним очень тепло и нежно попрощались, а потом раз и всё... пропал. Я понимаю, что он торопится закончить ремонт перед отъездом, но всё же...
а сам он на это что говорит?
Странно одно,- что он вас не зовет к себе помочь там,... посоветовать. Тем более скоро отъезд...
А так, я вот во время ремонта переругалась со всеми друзьями. Ну достали просто напросто!
это наболевшая тема ,живем вместе 6 лет и 3 из них идет ремонт, и это просто копец он не в какую не хочет нанимать кого нибудь нанимать , живем на чемоданах,а отношения становятся все хуже и хуже, поэтому дорогой автор подумай нужен ли тебе мужчина любящий ремонт
Крошка енот, в прошлый наш разговор, точнее это была смска, он просил прощения за то, что не звонит. Писал, что у него ни на что, кроме ремонта нет сил.
Шая, так не в чем ему там помогать.Всё делают наёмные рабочие, а он так сказать контролирует процесс.
olisa, у вас хоть чуть-чуть можно понять МЧ. Он хочет сделать всё сам, конечно, 3 года - это очень большой срок. Представляю, как вам осточертел этот ремонт. Держитесь
Ой, девочки, я сейчас думаю наплевать завтра на свою гордость и предпринять последний шаг. Напишу ему смс, что очень обижена на него и не могу понять, что произошло. Как вы думаете, как лучше составить текст смски. Хотела быть гордой до конца, ничего не предпринимать, но чувствую не выдержу. Надеюсь он напишет хоть что-нибудь в ответ
ой даже не знааааю. наверное не стоит...
или уже дело сделано?))
Ханна, нет смска ещё не написана. Я всё сомневаюсь стоит ли вообще писать её. С одной стороны хочется разложить всё по полочкам и откровенно поговорить, а с другой... В общем сплошная неразбериха в мыслях
вы зря думаете, что контролировать ремонт это фигня. я когда делала свой, приезджала домой в 12-ом часу ночи, мне некогда было ответить на мамин звонок и забывала потом перезвонить, пока обьезжа дикое количество магазинов с полами, плитками, сантехниками, красками, обоями, проводами, лючками. а по ночам кошмары снились
крошка енот, наверное, вы правы. мы с ним недавно бегали выбирали раковину в ванную. пока нашли магазин, пока дождались человека, который приедет и заберёи её, чтобы установить, замучались. Думаете стоит ему написать смску? Может ему будет приятно, что я его не забываю, интересуюсь им и мне небезразличны его дела. Вполне возможно, что у него действительно всё так как вы описываете. Он очень ответственный человек и перфекционист, старается всё сделать как можно лучше.
Сообщение было удалено
Лелька, незнаю. смотря какое у него к вам отношение. а то тут как всегда напишут бросай его , у него другая баба! что вы сами чувствуете? а потом поставьте себя на его место , мне вот было неприятно, когда мне звонили, чтото просили и обижались, что я не реагирую, не задумываясь вообще, что я и так в своих делах погрязла, а мне еще проблем подкидывают до кучи
Крошка енот, спасибо, что пишите мне и советуете. Вчера так и не написала смску. Всё сомневалась в правильности слов. Ночью много думала на эту тему. Решила позвонить ему сегодня вечером, я знаю во сколько примерно он возвращается с ремонта. Думаю он действительно просто закопался полностью в этом ремонте. Наверное, просто позвоню, спрошу как дела. Вы правы, незачем сразу вываливать свои обиды. Он очень торопится закончить ремонт, ведь ему скоро уезжать. Наберусь сегодня смелости, позвоню ему, а там уже буду смотреть как разговор сложится. Пожелайте мне удачи. после звонка отпишусь как прошёл разговор
Желаю Вам удачи)))
Крошка енот, спешу рассказать Вам о звонке. Я всё-таки набралась смелости, решимости и позвонила ему. Если бы вы знали как я волновалась, как бешено колотилось сердце. Я даже думала пойти выпить валерианки. Перехожу к главному. Он сказал, что все силы тратил на ремонт: то нужны были материалы, то приезжали замерщики. В общем совсем замотался. Просил, чтобы я на него не обижалась. Сказал, что к выходным закончит ремонт и как только освободится мы с ним встретимся. К сожалению, разговор былл недолгим. Я думала он уже дома, но он ещё только ехал домой. Было очень шумно и плохо слышно. Он интересовался как у меня дела, что произошло новенького. Думаю ему был приятен мой звонок. Извиняюсь за сумбурный рассказ, я просто вся ещё на эмоциях. Надеюсь, наша встреча состоится и всё будет хорошо.
Лелька, надеюсь тоже. не забывайте, что ремонт это еще и очень затратное дело в плане финансов
Крошка енот, я понимаю, что ремонт это очень затратно, но для меня его финансовое положение не важно. Я знаю, что он небогатый человек. Для меня важно просто быть рядом, походить по улицам, посидеть в сквере. Я от него не требую дорогих ресторанов или шикарных подарков. просто хочу видеть его и быть с ним рядом.
скажи ему какой я тебе лелик?