Интересно узнать почему это считается что мужик который живет в ГБ (для истекающих едкой желью СОЖИТЕЛЬСТВЕ) не теряет времени зря. Типа пожил с одной пожил с другой... А если ему 30 лет и он вот …
Вот, блин, ни слова про любовь! Только про то, что должны друг другу, чтоб время не терять. А смысл? Вот не верю я, что для всех поголовно - смысл жизни - вступить в брак и родить ребенка. У меня ребенок есть, но кроме этого у меня есть ЛЮБИМЫЙ мужчина, которого я встретила только в 30. И слава Богу, что не послушала подруг и родственников, которые меня замуж гнали, хоть за первого встречного. Зато сейчас у меня любовь и счастье, а у них проблемы и разводы. Ну и кто время теряет?
Сообщение было удалено
Мужчины не изменяют.
Сообщение было удалено
а что смущает?)))
Сообщение было удалено
ну есть общие женские черты
но это уже фича такая :)
Сообщение было удалено
Для этого нужно заключать брачный контракт. Это сейчас практикуется, только мало найдется малолетних дур, которые на это пойдут, они ж ради денег как раз и идут.
Сообщение было удалено
И поэтому ты тут с утра до ночи.
Сообщение было удалено
Полно случаев, когда отдают безработным алкоголичкам. Справка о "состою на бирже" и "врач явно видит улучшения", и готово.
Сообщение было удалено
Ну. Я тоже думала, двка.
Слог не мужской чвно
Сообщение было удалено
люблю шоу уродов :)))
Сообщение было удалено
ну скорей мужская измена не так разрушительна для семьи
Сообщение было удалено
во! глас разума!
Сообщение было удалено
Всегда были нужны. Просто в СССР считали, что не нужны. Государство посчитало, сразу и за всех.
Сообщение было удалено
Хорош троллить
Сообщение было удалено
да интернет засасывает, а надо общаться знакомиться
Сообщение было удалено
вот сначала женятся на идиотке, ребенка родят и начинается, правила игры какие то хотят, а нет их с такими женщинами, дуракам закон не писан
Сообщение было удалено
любовь живет 3 года
Сообщение было удалено
Так ты в нем не зритель, наивный
Нет, это мать не сможет заменить ребенку отца. А отец мать - да, сможет. Если сдюжит воспитание вообще. У женщины нет самого шанса заменить отца.
Сообщение было удалено
ну кто-то и в нете знакомится
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? Мужская измена обязательно потянет за собой и женскую.
Сообщение было удалено
- Как отплываем? Но это же бардак?
- Зато ты главный! (с) День выборов
Сообщение было удалено
ога, но без нее скучно
Сообщение было удалено
думаю оба родителя незаменимы
Сообщение было удалено
не факт
[quote="шклюлиг"]охальницашклюлигохальницашклюлигохальницашклюлигохальницашклюлигохальницашклюлигохальниц
Сообщение было удалено
сломать мужчину?! Откуда... вы... понахватались таких выражений? Сломать, защитить, обидеть, бедный вы мужчина. Некому вас защитить, ути-путеньки. Ну лан, вы не мужекашечка. Вы - мальчик, пупс.
Сообщение было удалено
все равно для ребенка мать будет самой лучшей, какая бы она ни была и оторвать от нее ребенка огромный стресс. Все же лучше чем когда папаша надумает второй раз жениться и все равно вернет ребенка матери или жизнь с мачехой
Сообщение было удалено
Наверно, этот период живет привязанность и страсть. А вот далее начинается любовь.
Сообщение было удалено
Мы уже шестой год вместе, ребенку скоро 3, так что вы ошибаетесь. Любовь живет очень долго, а вот страсть года 3. Но по молодости эти поняти я легко спутать.
Сообщение было удалено
ошибочка вышла, влюбленность, потом любовь - все это 3 года, потом либо создается семья либо разбегаются, примерно так - и вот на фига проживать десяток таких циклов с разными бабами - кому лучше от этого и зачем вообще?
Сообщение было удалено
Ну конечно, потому что женщины добрые и стерпят, ага.
Сообщение было удалено
да ниже поправляюсь
Сообщение было удалено
да это явно женщина пишет! Ну вот сто процентов!
Сообщение было удалено
Отец часто в семье выполняет функцию добытчика. И воспитанием детей не занимается, а тем более уходом за ними.
Такой родитель легко и быстро заменим.
Сообщение было удалено
В семье, где жена не половая тряпка, а ровня мужу - мужская измена будет означать моментальный развод.
Сообщение было удалено
Нет, это неправильно. Элементарно: а зачем мужчине делать ребенка, если в случае чего его у него отберут? Вот и демография в России плохая, что у мужчин отнимают детей. Несправедливость!
Сообщение было удалено
мудрая женщина может стерпеть
Сообщение было удалено
слишком категорично,
Сообщение было удалено
Не будь наивным
Сообщение было удалено
интереснее встретить на жизненном пути больше людей
да и свежую кровь никто не отменял :)
Сообщение было удалено
А мудрый муж не будет унижать так свою жену.
Сообщение было удалено
может, но не стерпит
Сообщение было удалено
отец ребенку нужен
Сообщение было удалено
да это и есть идеальная семья
Сообщение было удалено
Иная мачеха в сто раз лучше матери. И ребенок примет ее как мать, если ему не мешать это сделать.
[quote="шклюлиг"]охальницашклюлигохальницашклюлигохальницашклюлигохальницашклюлигохальницашклюлигохальниц
Сообщение было удалено
и что в итоге? на старости лет
Сообщение было удалено
мудрый муж не спалится :)))
Сообщение было удалено
Конечно нужен!
Поэтому с блядуном проще развестись, чем думать, что он исправится.
Сообщение было удалено
смерть
она всех ждет