Гость
Статьи
А мужики вот время не …

А мужики вот время не теряют?

Интересно узнать почему это считается что мужик который живет в ГБ (для истекающих едкой желью СОЖИТЕЛЬСТВЕ) не теряет времени зря. Типа пожил с одной пожил с другой... А если ему 30 лет и он вот …

Топик
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Про деньги.

Ребенку нужны забота и внимание, а также сознание того, что у него есть папа, а не существо мужского пола, которое он видит раз в неделю.

А вы от него деньгами откупаетесь.

Гость

За последние несколько лет, как вы провели свой отпуск?

Это 4 недели + неделю на майских + неделю на НГ.

ок, он должен был променятъ занятия в музыкалъной школе и тренировки на общение со мной..?

с чего вы взяли, что у него нет такого сознания..? а если бы я был моряком или нефтяником и по полгода проводил вне дома..? тогда что..?

у меня нет такого отпуска.. работа не позволяет..

один раз я возил его в Питер.. в другое время он ездил к деду с бабкой..

и хватит меня обсуждатъ..

Гость
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Да понятно, что вы его видите и общаетесь.

В кино ходите или гуляете/разговариваете.

Но мама и папа - это то, что должно быть на расстоянии вытянутой руки, а не раз в неделю.

Вы так и не ответили про отпуска.

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

это тут при чём..? и не надо называтъ меня мужиком..

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы мои данные по статистике прокомментируйте!

а почему я должен отвечатъ за чужого ребёнка..?

какие данные..? не видел..

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

ерунда какая..это в 5 лет может бытъ и нужно.. но не в 12+.. в этом возрасте у реёнка должна бытъ своя жизнъ, без пап и мам..

Любительница изящной словесности
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Папа должен проводить с ребенком столько же времени сколько и мама.

Гость

И да, кстати, в вашем разлюбимом СССР, мужикам резво гайки закручивали за гулянки/аморалки, за уклонения от алиментов (хотя такого быть почти не могло) и тд.

Да, есть. Общаться или не общаться с отцом.

Как вы это себе представляете?

И сильно помогало? Что, не было разводов, брошенных детей?

Детдома переполнены были, уровень алкоголизации был весьма высок...

Гость
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

То есть половину своего отпуска вы ему не уделяете?

Ну статистику вы не хотите обсуждать, почему отцы безответственно относятся к своим детям - тоже не хотите, почему у нас в обществе непрестижно быть отцом - одиночкой - тоже не хотите.

Да ладно, не парьтесь!

Подумаешь, еще одного родите, а то и двух, потом еще одну найдете, она вам еще парочку родит.

Как раз по разу в неделю на каждого и будет набираться.

эээээххх... :((

мужики-мужики :(

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, у меня есть решение.

Папа должен проводить с ребенком столько же времени сколько и мама.

В таком случае материальное содержание делится пополам между мамой и папой.

конечно, выбор естъ.. он может поселитъся у меня, если захочет.. но ему удобнее было житъ там, где в школу ходитъ ближе и все друзъя поблизости..

ну а сейчас он уже у своих девушек чаще ночует, чем дома..

а если ребёнку это не нравится, как бытъ..?

Гость
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

При том, что вы сгрузили всю заботу о ребенке на БЖ.

ЗЫ. Вас обижает "мужик"? Ну извините. Не собиралась вас обидеть.

Мужчина.

Гость
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Ишшо раз привожу.

30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек. Согласно статистике, каждый 7-й ребенок до 18 лет в России воспитывается в неполной семье. Большую часть неполных семей составляют матери-одиночки (94%). Папы-одиночки, явление крайне редкое.

Гость
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Да не должны вы отвечать за чужого ребенка, но когда я спросила, почему ребенка не папа воспитывает, а дед по материнской линии - вы ответили "а его пузом женить хотели".

То есть вы его заведомо оправдали!!! Вроде как бы он и ни при чем!

Оправдали его безответственность и наплевательское отношение к ребенку, ЕГО ребенку.

Evilen
шклюлиг

Сообщение было удалено

Нет, плата - это отсутствие физической силы. Не поднимет женщина мешок с картошкой.

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы сравниваете несравнимые вещи.

Тогда бы ребенок знал, что у папы есть работа и когда он приезжает в отпуск у них есть полноценная семья. И у него в сознании был бы заложен образ полноценной семьи.

А не так, что папа с мамой по ходу дела крайне редко разговаривает и с ребенком о маме редко разговаривает и вообще у него есть другая тетя, а папу он видит раз в неделю, так как папа же РАБОТАЕТ!!!

Гость

То есть половину своего отпуска вы ему не уделяете?

Гость

Ну статистику вы не хотите обсуждать, почему отцы безответственно относятся к своим детям - тоже не хотите, почему у нас в обществе непрестижно быть отцом - одиночкой - тоже не хотите.

он сам в состоянии туда дойти.. не маленъкий.. уроки он должен делатъ сам..

от того, что я буду встречатъся с ним 3 раза в денъ, чужая тётя исчезнет и у него поятвится ощущение полноценной семъи..?

НЕТ..

как я могу уделитъ ему отпускт, если он на лето уехал к деду..? ему там хороша, а меня там не ждут, мягко говоря..

какую статистику..?

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

да не оправдывал я его.. спросили почему - я ответил.. не кажется ли вам, что вы слишком пристрастны..?

Der Wolfhirt
Evilen

Сообщение было удалено

щаз позвоню, узнаю..

Гость
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Да что вы говорите!!

В 12 лет своя жизнь!

Я в восторге!

12 лет - это 5 класс!!!

ПЯТЫЙ!!! Какая это "своя жизнь"?

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

не обижает.. но не нравится..

Гость

Иэхх...

Ладно, уже полтретьего, а мне завтра вставать рано :(

Завтра отвечу.

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

а при чём тут "А у вашей бывшей жены то есть возможность завести мужчину?"..?

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

да.. своя жизнъ.. давно пора уже от сиси отлучитъ..

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

ну и что тут комментироватъ..? это резулътат того, что при разводе детей не оставляют с отцами..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Не знаю точно, парнем я не была:)...

Иногда даже на вид взрослым детям требуется... нет, наверное, лучше сказать, хочется... просто побыть с отцом. Вместе пройтись до спортзала, до музыкальной школы, по дороге что-нибудь обсуждая... Как двум взрослым мужчинам.

и уроки не всегда хочется делать самостоятельно... А поговорить вечером с отцом о разном, что-нибудь спросить, посоветоваться. Да просто посидеть помолчать...

В общем, иногда требуется не конкретная помощм, а просто присутствие отца или матери. Если этого нет - у детей возникает чувство одиночества. Даже если внешне они это не показывают...

Общайтесь с сыном чаще.

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

ну так, когда у него возникает желание побытъ со мной, он идёт ко мне.. и мы гуляем, тренируемся, развлекаемся.. не вижу проблем.. а уроки он должен делатъ сам.. тут уж без всяких хочу-не хочу..

Der Wolfhirt, привет.

Меня, кажись, "помиловали" :)

Вот увидела тебя в прямом эфире, решила вопрос задать.

Как ты думаешь, если бы твой сын жил с тобой после развода, тебе строить отношения с "чужой тетей" было бы проще, сложнее или так же?

Der Wolfhirt
Нелюдь

Сообщение было удалено

привет, Ведъма.. думаю, что точно так же..

Всем приятных снов. Ушла.

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Если так, то тебе крупно повезло с "тетей". Либо ты не все о ней знаешь...

Der Wolfhirt
Нелюдь

Сообщение было удалено

ну, не повезло бы с одной, повезло бы с другой..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Верно мыслишь. Только у женщины с ребенком этих других выбор невелик, понимаешь? Есть такая штука - общественное сознание. И в этом сознании дама с ребенком - ну (ща меня забьют тапками) как бы не первый сорт... То есть, при прочих равных - внешность, характер, возраст, мат. положение, - ребенок никак не входит в число положительных моментов. Ты согласен?

Der Wolfhirt
Нелюдь

Сообщение было удалено

"то, что при прочих равных" - согласен.. но после моего развода почти все мои подруги были с прицепами.. я не парился по этому поводу.. и почему-то со всем этими спиногрызами у меня до сих неплохие отношения, хотя с их матерями я давно расстался.. странно.. я ведъ к ним доволъно спокойно относился..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Ну насчет спиногрызов - ничего странного :) Ты спокойный уравновешенный парень, общался с ними, как с равными, не сюсюкал - дети это любят.

Подруга и жена (или постоянная подруга) - все же разные вещи :) Живешь с дамой без прицепа?

Der Wolfhirt
Нелюдь

Сообщение было удалено

прицеп подрос и уже сам с прицепом.. так что даже трудно сказатъ..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Ну что ж, честь и хвала тебе. Но все же ты скорее исключение из правил. У тебя с головой все в порядке. Многие ли могут этим объективно похвастаться? :)

А женщины - странные существа... Ну не странные, конечно, такие же зомби... Вот у меня перед глазами история: он, мужчина около 50, с почти уже взрослой дочерью и старенькой мамой. Она, женщина лет 45, одинокая. Как она ему в попу дует - не описать словами! Живут порознь, выходные вместе. Жить к себе ее не зовет, его все устраивает. А она хочет замуж, банально и нескрываемо... Разделяет его увлечения, работает по дому и в саду (в свои выходные, помимо основной работы) и все смотрит преданными собачьими глазами - ну позови меня, позови... Не зовет. Вредный дядька, надо сказать :) Мы с ним вечно цапаемся (вместе ездим на трофи, он штурман моего мужа, а я водитель технички) и как он на ней срывается - ***! Вечно она в слезах потом...

Вот обратной ситуации я в жизни не видела.

Der Wolfhirt
Нелюдь

Сообщение было удалено

почему исключение..? 2 моих другана женилисъ на женщинах с детъми.. у каждой было по 1 ребёнку.. жиивут нормалъно, с этими детъми отношения хорошие.. глядя со стороны, можно подуматъ, что это их дети..а что касается твоей истории.. замуж то ей зачем..? что изменится в её жизни..?

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Der Wolfhirt

а что касается твоей истории.. замуж то ей зачем..? что изменится в её жизни..?

Потому что в общественном сознании женщина с прицепом - второй сорт и на роль жены не годится, максимум подруга на время, пока другая, получше, не подвернется.

Поэтому я и говорю "странные создания" :) Нет, ну понятно, я обобщаю и не все такие. Но в мозгах многих и многих прокомпостировано - взамуж :)))

Считается, что это - надежнее, чем просто так. А так ли это на самом деле?

Ну в каких-то вопросах - да, так. Все что связано с теми же детьми - в официальном браке (особливо при его расторжении) - проще.

Общественная структура тоже ведь заточена под общественное же сознание - куда деваться?

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Знаешь, я бы удивилась, если бы твоими друганами были исключительно ценители девственниц :)) Поговорка есть известная на эту тему :)

Der Wolfhirt
Нелюдь

Сообщение было удалено

нет, я думаю, это совпадение..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

А я думаю, что дружить можно только с людьми, у которых схожие с твоими взгляды, мировоззрение. С другими можно водить приятельские отношения, да и то, больше по деловым соображениям.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

И что? Рожать вы с самого рождения и до до старости можете, да?

Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же! Тетки не знают про репродуктивный возраст!))) Аффффигеть!))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

+1000

Вот потому и говорят, что бабий век короток.

Гость
охальница

Сообщение было удалено

Выделяет! Почитай судебную практику.

Гость
охальница

Сообщение было удалено

Это только твои домыслы.

Гость
охальница

Сообщение было удалено

".Закон никого не выделяет, еще раз тебе говорю. Почитай СК"

Что, начинаем сами себе противоречить?)

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Во д*ра!

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

А чем он ее предал?

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

" следствие мужского алкоголизма, побоев и измен"

Зачем замуж за таких идете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, зачем за таких замуж идете?

Гость
охальница

Сообщение было удалено

Хм... Замуж за *** выходила???

Гость
охальница

Сообщение было удалено

А что здесь ненормального?