Гость
Статьи
Как вести себя? …

Как вести себя? подскажите:(

Ситуация такова. Мы с МЧ встречаемся почти 2 года. Как все встречались одно время, потом со временем я начала всё чаще и чаще остваться у него - и так вышло, что все уже вещи то у него дома и живу я …

Сонечка_автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Азазель

у меня была такая же ситуация) смешно вспомнить)))но я сама не хотела с его мамой видется, она стерва со сканером, мой мч был на полном содержании у маменьки с папенькой, не работал, все что хотел ему покупали, дорогую машину тряпки, отдых в испании, деньги на карманные расходы, за чем ему бежать от маменьки...даже если он девушку и любит...маменьку любимую не променяет на нее)))это тихий ужас

ЗлоеЗло
Сонечка

Сообщение было удалено

Вы плохо представляете жизнь декабристов в Сибири.Хе-хе-даже смешно.Вы думаете там плохо только потому,что холодно?Люди там жили в казенных бараках,землянках,ели баланду и работали на лесоповалах.Это каторга дамочка.То есть у жен декабристок ни то что дома в Сибири не было,у них там даже права на собственную жизнь не было.Зажрались вы вобщем,давно войны не было.

Гость
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Похоже что Вы её (ссылку декабристов) представляете ещё хуже.

ЗлоеЗло
Гость

Сообщение было удалено

Хуже,чем жизнь в квартире парня?Да,вы знаете,там вообще-то люди умирали как бы.Но все равно ваше унижение от поездки с сумками два раза в неделю несравненно больше,чем мучения жен декабристов,хотя бы в силу того,что это ВАШИ мучения.Неправда ли?

Сонечка

ЗлоеЗло...

Вы в курсе, какой век на дворе? сейча в сибирь не ссылают...(это к сведению) А вы, видимо, позднова-то родились на свет)Вам в Сибири - обязательно нужно побывать!

У нас тут такое мнение - либо вы мамаша чья-то, либо мужик - женоненавистник)) А сели и двушка-то явно никогда не любил вас никто..потому что злая вы)

Я сейчас, кстати, отправляюсь на знакомство с мамой! И надеюсь, что мы друг с другом найдем общий язык)

Гость

Лучше всего попытаться с мамой познакомится, его попросить, но так что-бы это не выглядело угрожающе. А во время знакомства, нужно показать заинтересованность в маме, стать ее подругой. По личному опыту, мама на отношения в таком случае влиять не сможет.

ЗлоеЗло
Сонечка

Сообщение было удалено

Причем здесь какой век на дворе.Дамочка ,не сворачивайте с темы.Я проводил сравнение вашей люблви и любви декабристок.Ваша любовь всего лишь фуфел,вы ради нее никогда ничем не пожертвуете потому,что привыкли только брать.То что сейчас вы едете знакомитсяс мамой парня ставит парня в неловкое положение,когда он между двух огней-мамой и вами,но вам начхать на это,вам важна только ваша собственная уязвленная гордыня.То что вы пытаетесь навесить мне оскорбительные ярлыки,причем ссылаясь на мнение какуй-то компанию,еще раз говорит о вас как об эгоистичной натуре с комплексами,для защиты которых от всеобщего обозрения вы сразу начинаете кидаться на людей,чтобы те и не помышляли вас тыкать носом в ваши собственные проблемы с головой.

Сонечка
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Дорогой и уважаемый женоненавистник!!

ПРошу заметить, что встреча прошла "почти" замечательно, если не считать некоторых нюансов.

Если ВЫ проводили сравнение моей любви и любви декабристок и сделали вывод моя любовь "фуфел" - могу вам только посочувствовать и встретить женщину, которую ВЫ будете поистенне страстно и сильно любить. Счастья вам.

А у меня все замечательно!!!Я просто счастлива!! спасибо тебе, любовь моя)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: