Ситуация такова. Мы с МЧ встречаемся почти 2 года. Как все встречались одно время, потом со временем я начала всё чаще и чаще остваться у него - и так вышло, что все уже вещи то у него дома и живу я практически там. НО! он живет один, но к нему с частой регулярностью приезжает мама (она звонит заранее, предупреждает о приезде) и я уезжаю домой. Так и получилось, что за 2 года я с ней НИ РАЗУ не виделась и не знакома.
Меня это не напрягало никапельки и я спокойненько ехала домой к родителям)) Но последнее время все-таки начала понимать, что пора полноценно жить с МЧ, а не ездить с вещами тудой-сюдой.
Так ему и сказала. мол, милый, пора бы задуматься о совместном бытие...На что он отвечает - я с мамой попробую договориться...Сначала я не поняла.А потом все выяснилось
В общем, его мама категорически против, чтобы он жил с девушкой в этой квартире. И НЕ желает со мной знакомиться и постоянно придирается к нему. и, самое интересное - всегда перед отъездом собирает некоторые мои вещи и выставляет в прихожей....
в общем, вчера я собрала вещи и сказала своему любимому - поживу-ка я дома, может быть так ты быстрее что-то будешь предпринимать...
Милые дамы, подскажите, на верном ли я пути....???
Ничего он не будет предпринимать,если сама опять не припрёшься покаяная, то Новый год будешь лежать дома рыдать в подушку без МЧ.Мама сыночка отстояла.
Девочки!!!!! подсжалуйста!!!!подскажите...
Джильда, но как же так... Он мне вот в данную минуту сказал-потерпи до лета - сначал купим машину - потом будем снимать квартиру... Но черт возьми, я так и должна туда-сюда ездить...унизительно
Нда, мамаша там поxоже та есче. Может вернетесь, а в след. раз когда она соберется к вам в гости просто останьтесь и никуда не уxодите, вы там живете, в конце концов. Пригласите ее пообедать с вами, улыбайтесь пошире и приговаривайте, типа как xорошо, что я наконец с вами лично познакомлюсь, Аннаванна, столько о вас xорошего слышала!
Она либо устроит скандал и сын увидит ее неадекватность по отношению к вам, либо все вместе и поговорите обо всем. А так, ну переживет он ваш ультиматум на радость маме и все.
Кыргызка, увы.. вчера, когда собирала вещи - говорю любимому - ой, а может мне остаться, маму встретить в пеньюаре и с сигарой....
а если серьезно - перед каждым ее приездом дает четко понять - что мама едет - собирайся домой.
Не тратьте время на "барахло",уважайте себя.
Так вы в слезную истерику, типа вам НЕКУДА идти и точка (придумайте причину), не по улицам же вам бродить, пока он с мамой там чай пьет. Вот устроился, инфантил (простите). И вообшхе пересмотрите ваши отношения. Вернитесь с улыбкой на лице и скажите *ой, как же люди меняются, ни за что бы не подумала, что тиxий отличник Петя станет таким мачо!* и расскажите, что пока вы xодили по улице, ожидая отъезда его мамаши, всретили одноклассника, который позвал вас в кафе и вы xорошо порвели с ним время. Принесите свои школьные фото и мечтательно пяльтесь в ниx, может на ревности сыграете, только не переборсчите.
Автор, а сколько лет вам и ему?
перед каждым ее приездом дает четко понять - что мама едет - собирайся домой.
Умеет парень быть чётким и конкретным.Чувства и отношение мамы для него имеют весомую ценность, а ваши нет. Ваше положение действительно очень унизительное
Сообщение было удалено
Совет на пять :)
Девочки! просто смех
мне 22. ему 27.
Только что высказала - все, что только думала и не думала... В очень жесткой форме. Результат на эту минуту: Он:"Завтра поговорю с мамой серьезно. Пора вам действиетльно познакомиться"....
Сообщение было удалено
парень маменькин сынок - таких бьют в школе
ахахах)) нет, я тоже предположила сначала, что он маменькин..но вроде он делает вид, что слушает ее, но не прислушивается и делает по-своему. просто когда мама приезжает - то на недельку остается, а бывает и на другую. Он поясняет, что жить с родителями не хочет. и ее просил приезжать не так часто - и что мы будем к ней сами ездить. Но она наотказ...
Эx отравит она вам жизнь, Сонечка. Тетка смеет выставлять ваши весчи за порог... Какое она имеет право иx вообшхе трогать? Вы должны быть стервой, в лучшем понимании этого слова, если xотите *отвоевать* ее сокровишхе.
Если учесть, что она очень верующая... Служит при церкви, видимо. Разве могут быть злыми такие люди?7
Если вы в Москве и не обладаете ярко выраженной славянской вешностью, то придумайте историю, что на вас напали нацисты с Манежной и вас спас прекрасный рыцарь :) Скажите, что проблемы с его мамой вам теперь кажутся такими незначительными и какой же вы были глупой, что так обижались на нее. Она xотя бы на вашу жизнь не покушается и как же вы его любите!))
Сообщение было удалено
Если ему уже больше 15 лет, то очень странно. У мамы его похоже никакой личной жизни нет. Чего ей так эта квартира поперек горла встала, Вы же не прописываться туда хотите.
Ооо, так веруюшхие это самые нетерпимые люди, плоxо дело.
Смотрели Скрипач на крыше? Там главный герой придумал сон, чтобы жена согласилась выдать дочь за бедного соседа, учитесь :)
Сообщение было удалено
Ну значит не очень-то она ему и нужна. Самый прикол, что так у него с каждой будет, пока своей квартирой не обзаведется или не найдёт девушку с квартирой.
нужна то может и нужна, но если мама буквально костьми ложится, что еше делать. Надо ему помочь, бедолаге.
походу один кто-то настрочил тут кучу тем))))))))
Сообщение было удалено
Кыргызка, развеселили, спасибо))
Будем думать..как быть дальше - может действительно нужно набраться терпения и подождать до весны. ведь как он сказал - мы будем снимать квартиру...
Но вот вопрос в том - где мне ждать - жить дома и видеться только по выходным (т.к. оба работаем, а живу я в подмосковье) или же все-таки все оставить как было - пока мама тут - дома, уезжает - возвращаться...
Сообщение было удалено
Не одобряет блуд до свадьбы? ))) Или боится, что ребеночек приключится и придется его в их квартиру прописать.
я, кажется несколько раз написала тему одну и ту же, т.к. комп глючил...казалось что не сохранется)))
Сообщение было удалено
да фиг знает - говорит так: жить до свадьбы не хорошо. и знакомиться не желает - только если с женой будущей...
Ну кому весело, а кому и нет)) меня бы в Москве его мама на улицу только в бессознательном сотоянии выволокла при всем, что происxодит. Я бы ей 24 часа в сутки Список Шиндлера показывала и пряталась в шкаф при каждом звонке в дверь. Сурьезно.
Спросмте у него, в чем причина такого поведения его матери. Ведь очевидно, что это направлено не на Вас лично, а на его девушку вообще. Если она так относится к его любимой, то значит и к нему так же, раз не уважает его выбор и чувства. Наверное, и ему с ней нелегко.
Сообщение было удалено
Если бы это была его личная квартира, навряд ли бы она стала так качать права. Лицемерка.
Сообщение было удалено
Но вот как остаться и не уезжать - когда он четко дает понять. просто сказать - извини, я никуда не поеду??маму твою ждать буду. Я б так не смогла((
Сообщение было удалено
нездоровая власть мамочки над взрослым мужчиной
Сообщение было удалено
порой, мне кажется, что она его просто так не отдаст.. интресно, что будет, когда мы будем снимать квартиру... При том при всем эта квартира будет пустовать...смех да и только) но мне уже все равно - только бы оттуда бежать....
Да, так и сказать. А как он на вас еше жениться собирается? Так и будет в шкафаx от мамы прйтать? Вы плакать не пробовали, тиxо так, горько всxлипывая? *Я так замерзла в прошлый раз, пока ждала электричку, я так больше не могууу* Будьте слабой. Не подействует, то собирайте веши уже навсегда.
Сообщение было удалено
Пожалуй, вы правы(( но как быть..я уже не знаю..что выбрать - набраться терпению и подожать....
Сообщение было удалено
пробовала и ныть и нормально разговаривать - результат оджин - подождать до весны - лета - тогда будем снимать квартиру...
Но есть еще вот что - я боюсь, что после того. как мы съедем - мама ему намекнула. что она вобще с ним общаться не будет... Вот ругать мать и сына мне как-то совсем не хочется.. но выбора у меня нет...
Веруюшая мама, блин. Так и скажите: Останусь-ка я у вас, АннаВанна, не корысти ради, а токмо волею пославшей меня матушки! И деловито начинайте разбирать свои веши, припевая *вечерний звон, вечерний звон*
Они и без вас поругаются, ведь не вы так другая появится.
Это классическая *Кабаниxа*, верьте мне.
Все удачи, автор. Мне на пилатес пора.
Сообщение было удалено
а насколько все запущено? любите? не очень это хороший вариант будущего мужа
Да просто тетка думает,что авторша позарилась на парня ради квартиры.Вот и все.Да так оно и есть.
если ваш парень вас любит - сам решит этот вопрос...ну а вам советую набраться терпения))
[quote="Кыргызка"]Веруюшая мама, блин. Так и скажите: Останусь-ка я у вас, АннаВанна, не корысти ради, а токмо волею пославшей меня матушки! И деловито начинайте разбирать свои веши, припевая *вечерний звон, вечерний звон*[/quo
))))))) Напишите еще что-нибудь,мнеповеселело))
Сообщение было удалено
ахах)) не смешите, квартира мне ни к чему)у меня только одна проблема-что я люблю сильно и жить хочу полноценно с МЧ, а не приходящей - уходящей. все просто.
Сообщение было удалено
Вот. чувствую, что терпения и нужно набираться... Будем'с ждать...
Всем спасибо:)
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
Ладно,допустим квартира вам ни к чему.Тогда терпите,заодно и проверите чувства свои к нему.Жены декабристов-в Сибирь шли за мужьями,а вы такую мелочь потерпеть не можете.Отсюда вывод-или вы его не любите,а просто хотите иметь парня только потому,что так принято.Или такой вывод-вы просто разаблованная самка человека,которая привыкла,что вокруг нее ДОЛЖНЫ все виться и исполнять капризы.У парня есть мать,которая дала ему все и в том числе квартиру в которой он живет,а вы всего лишь дырка,которых четыре миллиарда в мире.Ясен пень,что парень будет прислушиваться к матери,а не к тебе.Парень же тебя любит,но мать ему важнее ,чем ты.И это правильно.
Сообщение было удалено
Да, Вы действительно оправдываете свой ник)) без обид))
Суть то не в этом, готова и в сибирь и на аляску за ним. Но не гонять 2 раза в месяц с сумками - то домой, то к нему... Неуважительно это как-то. Он любит маму, но любит и меня. была бы я избалованной - давно бы жила дома - и пусть как хочет - так сам и ездить ко мне. (хотя я предрасно знаю, что такие поездки его вымораживают)
И сравнивать - кто важнее мать или я - это глупо, уж извините...
и тому доказательство - с среду у нас знакомство с мамой!)) я была на правильном пути - стоило уехать окончательно, как он сразу зашевелился и скзал, извини, это, наверное, действительно, унизительно было...
так что, девочки, если осыбь мужского пола не понимает - ни разговорами, ни слезами-нужно делать важные поступки - так сказать, подталкивать его на поступок.
Ага,в Сибирь готовы,а с сумками по городу проехаться не готовы.Ну не бред?То,что он знакомит вас с мамой-это его заслуга,он герой,он пошел на жертвы,а вы просто мозгоклюй и эгоист.И почему это сравнивать важность мамы и девушки глупо,если мама говорит иди направо ,а девушка-налево,а самому тебе пофиг,то идти следует направо,т.к. мать дороже.
Сообщение было удалено
Именно!! Так как в Сибири я буду знать - что это НАШ дом и, что в НЕМ мы живем ВМЕСТЕ!! а не когда ему захотелось - он сказал девочка моя, вали-ка домой - мама приезжает... ЗлоеЗло... Не пойму я вашу позицию...
В чем "жертвы" - знакомства с мамой??
А сравнивать не логично по одной причине - для сына - мама
это мама и она навсегда останется любимой, т.к. она его родила и воспитала. А я - любимая женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь. но идти на поводу почти 30-летнему мужчине у мамы - это не правильно. Тогда, как говорит мой дядя - "в нем умер мужик"
"если мама говорит иди направо ,а девушка-налево,а самому тебе пофиг,то идти следует направо,т.к. мать дороже" - боюсь, что так можно всю жизнь прожить только с мамой и идти только за ней... Не сурьезно...
Сообщение было удалено
Именно!! Так как в Сибири я буду знать - что это НАШ дом и, что в НЕМ мы живем ВМЕСТЕ!! а не когда ему захотелось - он сказал девочка моя, вали-ка домой - мама приезжает... ЗлоеЗло... Не пойму я вашу позицию...
В чем "жертвы" - знакомства с мамой??
А сравнивать не логично по одной причине - для сына - мама
это мама и она навсегда останется любимой, т.к. она его родила и воспитала. А я - любимая женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь. но идти на поводу почти 30-летнему мужчине у мамы - это не правильно. Тогда, как говорит мой дядя - "в нем умер мужик"
"если мама говорит иди направо ,а девушка-налево,а самому тебе пофиг,то идти следует направо,т.к. мать дороже" - боюсь, что так можно всю жизнь прожить только с мамой и идти только за ней... Не сурьезно...