Гость
Статьи
Черная карма

Черная карма

Ситуация такая. То ли карма у меня черная, то ли проклят я,
но с женщинами никогда не мог общаться. Уж я и так, и эдак, и делал все
"как все" и ухаживал, и звонил, и цветы дарил. Но только мои ухаживания
они всегда засовывали в одно место. Никогда не было так, чтобы хотя бы
чуть чуть симпатюлечка, которая мне нравится, мною заинтересовалась.
Я уже не говорю о красавицах. Хоть не уродина хотя бы.
Если человек мне нравится - значит априори он оказывается сволочью и потом
начинает выматывать кишки - обманы, развод на бабки итп.
Я всегда нравлюсь каким-то просто кошмарным девицам - толстым, уродливым внешне итп.
Потом я на все это плюнул, думал может я урод, начал качаться, развлекаться, ходить в ночные клубы.
А клубе тупо после 3-4 бутылок пива липнуть как банный лист ко всем, кто нравится, и тупо гнать пургу.
И что вы думаете - начинали целоваться с первого медляка. Правда серьезного потом ничего не получалось.
Но однажды нашел ту самую. Любовь, взаимность, полгода горячей любви с бурным сексом. Она мне заявила еще - как у такого красивого парня могут быть проблемы с дувушками? И потом разрыв.
Ей видите ли жилплощадь нужна и ждать 2-3 года она не может. После этого я окончательно разочаровался в женщинах.
Знакомиться уже не могу, нет сил на дебильный флирт и завоевания непонятно кого. Повторять одно и тоже каждой женщине - какая скука. Я пытался пару раз, но потом просто стирал телефоны - нет сил на всякую *** - прятки,флирт,кошки-мышки. Я всегда хотел крепкую семью, искренности, понимания, но я этого в современных женщинах просто не вижу. Сам я не лох, закончил аспирантуру,сейчас работаю в западной компании с очень хорошей зарплатой и перспективой работы за рубежом.

Brujo
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, узнаю слог! Это вы, наш дорогой, который имеет не только жену и сына, но и ЛЮБИМУЮ женщину. Что решили всех бросить и завести новые отношения? С чистого листа так сказать?

С приветом

У меня тоже, видать, карма черная! Ни хрена не получается. Думаю, что все дело - во мне, надо менять себя, не изменяя себе. Оччень сложно, но необходимо! Удачи!

ольга 1

Удобно на карму свалить,а может с собой разобраться?

а ты красивый?

Brujo

Я не "ваш дорогой",я вообще здесь первый раз пишу пост.

Der Wolfhirt

Брухо, за рубежом не пробовал искатъ..?

Гость

походу один кто-то настрочил тут кучу тем))))))))

гиГи

А как вы можете описать свои отношения с матерью? что вы помните из детства, хватало ли вам её внимания? Можете ли вы назвать её материнские проявления прохладными?Вы были согреты материнской любовью и заботой?

пуговичка

хотите крепкую и преданную семью? женитесь на толстой уродине! а то бегает за всякими ветреными шалавами, а потом все бабы сволочи.

Арина

У вас явный венец безбрачия. Сниму по фото

Спец предложение для дам: Оберег от муда..ков. Дорого.

Der Wolfhirt
Арина

Сообщение было удалено

я сделаю это на штуку дешевле и без всякого фото.. и даже оберег не потребуется..

Злохвостик

Хахах. У меня тоже самое, кроме последних двух предложений. Я думаю, это карма. Не всем это дано, короче. Расслабься и живи дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: