Мне очень интересно Ваше мнение по поводу роста окружающих нас мужчин. Стали бы Вы встречаться парнем, который Вас ниже? Имеет ли это вообще какое-нибудь значение? (разумеется, если он интересен в остальном)Очень жду Ваших коментариев!!!
только с такими и встречаюсь !! не люблю долговязых
смотря насколько ниже) если на 5 см, то ничего страшного нет, почти вровень. а если на 10, уже напрягает и смешно как-то идти( любой девушке ведь хочется, чтобы парень был выше по моему. особенно таким высоким как я (176 см).
Плохо отношусь. мой рост 160 см, если он ниже - это, предположительно, 150 - не айс. а вообще заметила, что щас мужички какие-то мелкие, субтильные пошли, глянутьне на что. Мой мужчина - 178, если был бы повыше - не помешало бы.
а я люблю высоких )
Во мне 176, в муже 175. Не обламывается никто)))) Ношу каблуки, муж обажает мои длинные ножки)
Плохо относятся за редким исключением.
слуште
ну это же дело вкуса
какая Вам разница кто что думает
это как провести опрос - как Вы относитесь к брюнетам
лично мною мужчина ниже 180 не рассматривается в качестве мужчины... но это чисто просто дело вкуса.
ниже себя мужчин не припомню вообще... но я невысокого роста
Когда я была в девицах, то западло считала чессказать
Если парень,то это еще напрягает,но если любимый мущина этого просто не замечаеш.
Сообщение было удалено
вам-то откуда знать. смешно даже
Сообщение было удалено
А в бабусях это чувство прошло, хоть какой-нибудь заметил бы, пусть и метр с кепкой?
к парам таким отношусь нормально, но сама изначально с мужчиной ниже меня наверное не завязала бы никаких отношений, куда еще ниже, у самой 154 см.)))
Я сама мелкая, мне все мужики в ,,женихи,, годятся.Хоть одной проблемой меньше))
Если мужчина мне интересен,то все-равно ниже он или нет
Раньше думала, что это ужасно, пока не познакомилась с одним чудесным человеком... Рост не больше 155, но такая интересная, неординарная личность, большой умница и с лучшими человеческими качествами... Вот только не мой, женат, и по возрасту уже совсем мне не подходит :( Даже не пожилой, а откровенно старенький. А жаль, было бы ему хоть лет 40, я бы на него запала. Если мне похожий человек помоложе встретится, не посмотрю, какой у него рост.
я 177 + каблуки, тех кто ниже воспринимаю только как друзей, может конечно не встретила еще низкого подходящего). Недавно парень сзади шел и сделал комплимент насчет моей походки, я повернулась и даже сначала не заметила его, очень низкий оказался, наверно парням все равно, у них нет комплексов из-за роста)
Не стала бы, я парней ниже 185 вообще не воспринимаю
Это всегда было моей проблемой-комплексы:) Не могу встречаться с парнем ниже меня! Минимум см на 2 выше должен был быть. А вот ухаживали за мной вполне достойные и хорошие,с серьёзными намерениями,зачастую парни ниже меня. Но у меня прям табу внутри. Еле мужа нашла:))) А рост у меня 176.
Сообщение было удалено
Ха, а что про перзидентов бывшего и нонешнего скажете?:))))) Куды страна катится под таким руководством????
Сообщение было удалено
ахххххххха ржу
плохо. не воспринимаю как ухажёра.
Сообщение было удалено
А я согласна,если средний рост-это ничего,а ниже среднего и правда с комплексами,злобные,завистливые,гнать
Сообщение было удалено
Рак, уходи.
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательны комплексы. Хотя мелкий рост предполагает к ним, да.
ДА, мне важно, чтобы мой парень был выше меня!!!!! Мне не нравятся коротышки. Мой рост-178см(без каблуков), а у моего парня 196см!!!Мы прекрасно и гармонично смотримся вместе!!!!!
Также мне важно, чтобы он был спортивного телосложения, следил за своей внешностью и фигурой. Так как я сама занимаюсь спортом уже давно, модель, очень требовательна к себе,то и от парня жду такого же образа жизни))) В общем мы нашли друг друга и очень счастливы!!!))))
Сообщение было удалено
Вот в неё родимую ( * )и катится!
Парень должен быть высокого роста от 185,если девушка конечно хороша собой.Ну а всякую мелочь пускай подбирают страшилки и лохушки.
Сообщение было удалено
почитайте пост 17
Завидуйте,карлики,у меня рост 194 см.А маленький мужчинка с высокой дамой выглядят как мама с сыном.Да и по морде бить не удобно-не достанет.
я 169, мне нравятся парни 175-178. Не больше ну и не меньше. Остальные просто НЕ МОЕ. В сексе они чаще гораздо лучше, чем высокие.
Сообщение было удалено
Ты я гляжу многих перепробовала,раз такие выводы делаешь.И через скольких высоких ты прошла родная?
Сообщение было удалено
А вам-то что до Ани?ждали небойсь,что скажут,что ваш рост лучше всего?
я вообще низкорослых не воспринимаю как мужчин
я высоких люблю . минимум 185. в идеале 190.
хотя любовь зла..все может быть)
Сообщение было удалено
:)
A ya seychas vlyubilas' v mal'chika menya nije, super interesniy chelovek, obaldenniy lyubovnik. Open ur mind, ne pojaleyete.
понимаю, что это глупо, но ничего с собой не могу сделать
пробовала встречаться с мужчинами ниже себя, но не смогла какими бы милыми они не были
один просто был идеальным, но меня рост ОЧЕН смущал, как он меня под коленку обнимал...брр
я 170, он был ниже, плюс я люблю каблуки...
теперь даже не пытаюсь себя ломать, ну что сделаешь, если у меня "встает" только на альфа-самцов?
Сообщение было удалено
Я ЧЕCТНО ВАМ ЗАВИДУЮ!!! Всегда хотела быть 160-165, чтоб выбор был побольше, а то сейчас все мужики 170 идут, а я сама 172...(((((((((((( Люблю от 180, а лучше 185, это вообще мой идеал. Просто не нахожу низких привлекаьельными для себя. Но если мой отзыв сейчас читает низкий парень, то может не расстраиваться, потому что таких зацикленных хоть и много, но у меня многие подруги встречаются и выходят замуж за парней ниже их ростом. Так что это еще не уонец жизни. На каждого парня найдется девчонка. Ищите и обрящете.
Сообщение было удалено
Нда,вопрос года-А вам что до ани.А вам?А то что у меня рост хороший я и без вас знаю,низкосракие.
ya 178 + vsegda kabluk,moj m/ch byl okolo 172,obsolyutno ne bylo nikakix kompleksov,ne y menya,ne y nego....zato kakoi "vysokij y nego v shtanax" ;))))))))))))
Сообщение было удалено
Molodec!!5 ballov!!
Сообщение было удалено
Ipanutyx lyudej mnogo!!!
я-175,люблю высоких(от 190), по-моему маленькие мужчины рядом с высокой девушкой смотрятся ущербно
Мой муж ниже меня сантиметров на 5-7, даже не замечаю. А на улице, отношусь так - не нравится - не смотрите!!!! По поводу того, что маленькие мужчины с высокой женщиной смотрятся ущербно....ахахаха...зависит от мужчины, если он ведет себя как ущербный, то так и будет. Мой муж говорит, что если женщина немного выше мужчины - это сексуально! Самое главное - ваши отношения, если у вас все хорошо, какая разница кто какого роста?!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!
Это катастрофа ) И пусть мужчины на меня не обижаются, для них тоже внешность в женщине не последнее дело.
Я сама высокая (182 см). Если парень ниже на 10 см, то это ещё ничего. Но люблю я высоких. От 180 и выше.
Сообщение было удалено
сказал карлик ))
А ещё проблема полуросликов - они склонны к полноте. Катится такой колобок ))) А мне нравятся худые парни. Такие высокие бывают.
Ещё заметила, что когда парень ниже, я начинаю командовать им. А когда выше, как-то робею. Мне кажется, это что-то на уровне инстинктов. Типа большой и сильный )) Ладно, что-то заговорилась я.
Для меня рост парня иметь очень большое значение. Тех, кто ниже меня, вообще как мужчин не воспринимаю, и даже просто общаться мне с ними не очень комфортно. Я 170, люблю каблуки, мой самый низкий МЧ был 183.
Самое интересное,что телки хотят поголовно высоких парней,а сами поголовно метр с кепкой.С вами даже целоваться неудобно-надо к земле пригибаться.Таки горбатым стать можно.Сами подрастите телки для начала.
Сама 160, ниже меня парни не попадались.
Приятно, что не приходилось ни разу задумываться о том, подходит ли мне кавалер по росту. Хотя, с высоким гулять и в глаза ему смотреть - тяжко, шея болеть начинает :)