Гость
Статьи
Проблема с будущей …

Проблема с будущей тещей

Привет всем! Я простой парень, мне 19 лет, не богат, работаю. 4 месяца встречаюсь с девченкой, ей 18, у нас все хорошо, хоть у нее и характер трудный. Но особоя проблема - ее мать. Она меня просто ненавидит не знаю за что. Я пытался найти к ней подход, но все по прежнему. У меня серьезные намерения и я не хочу чтобы изза ее матери наши отношения распались. Как мне вести себя?

Сашок
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обижай девушку. И не испортишь отношения. А обидишь, рескуешь и с ПАПОЙ отношения испортить. А серьезность твоих намерений ВРЕМЯ покажет.

Сонечка

Саша, думаю, что нужно потерпеть... возраст еще такой..молодой, возможно, мама волнуется о дочке. попробуйте найти с ней общий язык))

Бабуся Ягуся

А какие у вас серьезные намерения, если не секрет?

Джильда

Веди себя как мужчина, не лебези , не заискивай, но и не хами

Апельсин

Снимай с подругой квартиру, тёщу на порог не пускай. Пусть привыкнет к мысли, что её дочь уже взрослая и способная к самостоятельным решениям.

Сними квартиру, забери к себе девушку а с будущей тещей не пересекайся)

Гость

А откуда ты это знаешь?

Апельсин

Сообщение было удалено

это прокатит, если дочь ее действительно выросла

Сашок

Серьезные намерения - это я женится хочу. Проблемка еще в том, что когда я пью моя девушка мне мозг делает за это и думаю что матери жалуется что я мол алкаш. А что мне нельзя без скандала пивасика выпить после рабочей недели?

Мать ее меня ненавидит точно знаю - в последний раз как виделись даже здрасте не сказала.

Сашок
Апельсин

Сообщение было удалено

Да дочка уже отдельно живет, ей от бабушки хата досталась. Там и встречаемся. Они вообще довольно богато живут по сравнению со мной.

Сашок

Я еще по пьяни бывает своей трендюлей прописываю, чтоб много не возникала. Вчера вот опять рожу мне расцарапала.

Катерина

Может быть следует познакомить ее родителей с вашими, например. Долго вы уже вместе?

Гость

Понятно, что тёща тебя ненавидит: ты ***, пьянь и нищеброд, и, главное, таким и останешься. Да ещё и руки распускаешь. Девушка твоя - ...ура малолетняя, она ещё и не знает, что такое нормальный мужчина. А тёща сразу видит, что ты за фрукт. В богатую семью решил пристроиться и на шею подсесть? Не выйдет, скорее всего.

свет

Молодец теща сразу скумекала что к чему.Так рассуждают 40 мужики ,но никак молодой парень.

Сашок

Не понимаю что не так! Я работаю, дочку ее люблю, на других баб не смотрю а то что из работяг ну и ***. Не человек что ли сразу?

Сашок
Катерина

Сообщение было удалено

Встречаемся 4 месяца!

Гость
свет

Сообщение было удалено

Рано повзрослел паренек от непростой жизни)))

Сашок
Катерина

Сообщение было удалено

Мы думали родителей познакомить,на этот Новый год.Я с матерью живу, да и у нее родители в разводе, но с отцом у нее нормальные отношения. Я его не видел.

Поцаны говорят, чтоб я не парился насчет тещи, типа привыкнет. Может и правда сделать подруге предложения а тещу, если будет возникать послать просто? То есть это если я ее с матерью не познакомлю.

Бабуся Ягуся
Сашок

Сообщение было удалено

Кудаже вам жениться-то с расцарапанной рожей? Погодите хоть пока рожа заживет. А то на свадьбе теща еще добавит, так совсем некрасиво будет

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Теща довела

Бабуся Ягуся

Сашок, а как вы от армии откосили, если у вас семья бедная и в институте не учитесь? Больной, что ли? Ночное недержание или психиатрическое что-то?

Сашок

Ты че, страх потеряла?

В армию меня офицеально не взяли, сказали что физическое развитие слабое. Я не дистрофан, просто болел в детстве много!

Если нечего советовать то чего наезжать.

Марго
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Какое это имеет отношение к теме вообще? Я так парню сочувствую.

Марго

А почему теща вас так не любит?

Марго

То есть она всетаки еще не теща) но почему?

Сашок

Она на меня хотела заевление в ментовку написать!

Марго

А вот это уже совсем плохо((((. По какой причине заявление?

Сашок

Ну был случай. Я пришел к ней с друганом, она с подругой дома была. Ну сели то да се путем пивасика литра 4 было все дела сидим видяхи смотрим в контакте. Моя както пошутила криво,мне непонраивлось это а у меня день тяжелый был, на работе, я и сорвался.Я злой когда синий. Плохо помню только что я ее ногами заху@чить хотел, друган с его бабой меня вроде оттащили, потом я сломал столик журнальный, так она мне потом сказала, *** может и не я, а на улице ее тачку пинал, спойлер разебал. Тоже уже треснутый был, но я все равно бабло потом отдал даже извинился. Мать тогда ее первый раз сама мне позвонила и сказала что заяву напишет. Пока еще не написала, я же извинился!

Гость

Клиника.

Гость

Тебе не жениться, а лечиться надо.

Боец

А я так считаю - нормальный пацан! Хоть в армии и не был, зато работает. А бабло- в жизни не главное! Хорошо когда бабки есть, но он еще все заработает, какие его годы!

С подругой он себя правильно держит - нечего девченку распускать, а с тещей надо пожеще и прямолинейно. Что было то было,всякое тоже по молодости случалось, но дочь то все-таки его выбрала!

Лилия

Мать волнуется за девочку, вот и все. Это будет всегда.

Гость

Ситуация непонятная. Зачем жениться, если вы уже сейчас деретесь?

Гость
Боец

Сообщение было удалено

+ 1!

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Так что же дальше тогда будет!

Сима

Удивляюсь на тещу - если бы к моей дочери после всего тут описанного заявился этот разЪeбай - я бы его своими руками убила!!!

Сима

Даже не своими, а хорошо заплатила бы тем, кто его отnиzдил так, чтобы кровью ссал и дорогу забыл.

Сашок

Пусть попробует только. У меня тоже кореша есть крутые, ее саму на ремешки порежут если что. Я ж для ее дочери нормальный вариант, люблю ее, забочусь. Сама она считает, что дочку никто не возьмет замуж, потому что она аборт делала( еще который не от меня) ну и типа невинность свою потеряла. А мне пох с кем она была, я ж ее люблю!

Сима

Сашок - ты сраный коzлоeбина, расстрелять тебя урода надо прям ща, чтобы не плодился, урод!

Сашок

Стрелялки у тя не хватит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: