Гость
Статьи
Рыдаю во-время пмс, …

Рыдаю во-время пмс, раздражаю любимого

Он пытается меня поддерживать, но я вижу как ему тяжело из-за того что я перед месячными жутко истеричная и просто так слёзы градом несколько дней.иногда срывается. говорит мои слёзы для него уже привычны и поэтому он не обращает на них внимания(Как у вас с этим обстоят дела?

Алиса
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вылей ведро холодной воды на голову себе, пмс сразу пройдет

Света

Автор, а на начальнике вы тоже срываетесь, тоже истерите в его присутствии? Нет? Тогда Гость ╧1 прав. В конце концов Вашему МЧ надоедят ваши придумки и он найдет адекватную. И правильно сделает.

настя

я тоже не могу спокойно пережить пмс., мужа избиваю даже)))

ольга 1
Алиса

Сообщение было удалено

Держите себя в руках.

Гость

Я не на столько распущена. Нахожу себе занятие, отвлекающее от психозов и истерик.

Иду в порт зал. на танцы, в конный клуб. или просто с позитивными людьми общаюсь.

ЭТО РАСПУЩЕННОСТЬ.

И Мч слезы терпеть не могут.

ВСЕ любят веселых, позитивных девченок!!

хай

это совсем не нормально. вижу большие траблс с гормонами.

Гость

Я в последний раз при ПМС так ревела!просто как белуга!потом пыталась МЧ своего побить!такой кошмар был!!

Гость

У врача была с гормонами порядок.

Гость

Хм, я, конечно, в период пмс становлюсь чувствительной и эмоциональной, но чтобы я просто так крысилась на людей - нет. нужна причина или повод.

Наф Наф
настя

Сообщение было удалено

)))Я тоже.

Алиса

Мой сказал сегодня что за 4 года у него уже иммунитет на меня))))))

Киса

да уж у меня во время ПМС тоже истерики)))) во всем вижу подвох))

это хорошо еще если на данный момент в жизни все гладко тогда отмахиваешься от этого пмс и не думаешь))

а вот если траблы то это вообще(((((

у меня неделю назад депресняк был)) сейчас месячные прошли и проблемма рассосалась))

Гость

Советую обратиться к врачу. С больным человеком вообще трудно жить, тем более когда он не лечится и запускает болезнь.

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

ПМС-это нормальное явление,просто гормональный фон у всех разный,и выражается оно по разному.

Алиса

но я не больна. я хожу к гинекологу раз в полгода, у меня в этой сфере проблем нет, а если и есть то может психологические, раз уж я больна =)

Гость

Сообщение было удалено

И неграмотных девченок тоже)

Алиса, находи себе радость в этот период. Может, сексом позанимайтесь как следует. Особым способом.

Алиса

Ангелок, ты права! мы так и поступаем=)

я в принципе не грущу, сижу себе вышиваю крестиком, смотрю фильмы, отвлекаюсь как могу, но бывает накатывает с такой неконтролируемой силой

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

На работе тоже крестиком вышиваете?

Гость
АнгелОК

Сообщение было удалено

Я тебе уже как-то написала, о грамотности на воман.

Сонечка

Девочки, это физиология... и реакция на пмс у каждого своя)) и на меня порой накатывает, что сил нет - готова его убить и рыдаю как сумасшедшая))Это все нужно пережить и перетерпиеть)

Алиса

19, вопрос идиотский. я же не в палатке работаю чтобы сидеть вышивать=)

.
Гость

Сообщение было удалено

Нет в русском языке слова "воман" -это твой личный рус.яз.?! -100!!!!!!

Алиса

Сонечка, согласна с вами!=) и это пройдет!=)

Алиса

23,оооой вы что? вы знаете о 2 способах перевода -транслитерация и транскрипция, как лингвист вам говорю, так что не выпендривайтесь

Гость

купи клетку и сиди в ней

Алиса

26, умная до невозможности!=)

Гость
.

Сообщение было удалено

ДУБЛЬ-2

Это воман! Здесь народ не озабочен грамматикой.

Допустимы и опечатки, и ошибки. А многие еще и печатают так же, как произносят.

Мне например плевать- кто и как тут отписывается. Если человек не хамит, не брызжет ядом, и желчь из него во все дыры не лезет, То можно и общаться.

А если Грамотный-ХАМ, мне его познание грамматики паралельны!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А где ж вы тогда фильмы смотрите, прям на рабочем месте, у станка? И телек есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очаровательны в своем беспрндельном ХАМСТВЕ

Гость

Вы очаровательны в своем беспрндельном ХАМСТВЕ

Каком хамстве???

Где и кому я уже нахомить успела?? Может вам?

Гость

Сообщение было удалено

и запятую здесь тоже не надо) Что ты написала? Когда, где это? И кто - ты? Тут гостей таких миллион.

Алиса

29, по себе не судят! телевизор я вообще не смотрю никогда если честно, я его даже не включаю. смотрю только фильмы с ноута, и то только по выходным.

внимательнее читайте.

Гость
АнгелОК

Сообщение было удалено

На одной из веток, и без запятой:-)))

Алиса

29, а вообще я тебя прощаю за твою зависть. обычно люди подкалывают в тех областях, в которых слабы. я всем желаю работу как у меня, любимую и прибыльную

Гость

35.

Да нет, спасибо, мне и без работы хорошо, и прибыльно.

А тебе от души желаю в гармонии с собой и с окружающим миром жить.

И не валить свою распущенность на ПМС.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А кто запретит, админы? Лингвист, ХАХАААААААААА

Алиса

36, может я сама решу как мне анализировать своё поведение? =)

сиди себе на шее у других и не лезьте по темам, которые вам неинтересны.

(P.S.лапки поджала и пошла отсюда, удачки!)

Алиса

37, да, я по образованию лингвист, закончила МГЛУ, но работаю совершенно в другой сфере

Гость

Алиса, у меня такое было, много лет вподряд изводила свою семью.За 3 дня до месячных- слезы обиды на все и вся и т.д. А потом пришлось обратиться в гинекологу-эндокринологу совсем по другой причине- эндометриоз. И мне назначили норколут, курс в 3 месяца. Я свет Божий увидела! Видно, выправился гормональный фон, стала спокойная, жизнерадостная. Позже, поставили спираль Мирена и теперь ПМС вспоминаю, как страшный сон. Но ходила в платный женский центр, все врачи со степенями от кандидата наук и выше. Анализы делали подробнейшие. Дозировку лекарств подбирали очень тщательно.

Алиса

я тут уже отвечала, что к геникологу хожу раз в полгода. в центр матери и ребенка в коньково, там замеччательные врачи,и центр не дешёвый..

Старая Кукрыникса

Я этот самый ПМС почувствовала только в тот период жизни, когда в 28 лет у меня была неразделённая любовь. Вот когда меня колбасило! Я сама удивлялась.

А вообще надо контролировать своё поведение. На то мы и люди, а не амебы какие нибудь...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А кто тебе сЦуке сказал, что я сижу у кого-то на шее??? Твоего куриного мозга хватает только на то, чтобы сделать ТАКОЙ вывод ???

О чем с тобой говорить? Истеричка ***.

ЗлоеЗло

Ой,у меня при ПМС начинают расти волосы на пятках,я вся чешуся,появляется третий глаз,отрастает хвост.На месте мужа я бы начинал плакать во время секса.Так сказать-ипу и плачу,ипу и плачу.

Гость

Оооо, тема про меня. Я могу реветь - просто до истерики - раз в месяц. Когда реву, когда нет, но в основном доходит до рёва... Вот на той неделе рыдала навзрыд дома, слава богу с парнем не живем, но его достала смсками. Просто соскучилась, вот и ревела что не вместе, он меня к себе не позвал...Так что девочки, это не значит что там что то с гормонами в глобальном плане не то, просто фон их меняется вот и происходят катаклизмы. Успокоительные кстати не пью, а надо бы наверно...

Лаурка

43, логика железная. тебе же сказали уйти=) истеришь тут только ты. и ещё и опускаешься до оскарблений=)

Ёжа

Раньше я ПМСом особо не страдала. Но в последнее время психовала только так, наверно, мужа капитально выбешивала своими истериками...

123

Хотите поплакать, поплачьте в ванной комнате)) Алиса, валерьяночки примите. Без шуток. Или глицин. Только глицин лучше начинать принимать за пару дней до предполагаемого ПМС. С ПМС же помогают бороться бананы)) И черный шоколад. Именно черный и чтобы в нем было как можно большее количество какао. Только сам шоколад нужен в небольшом количестве. Сократите еще потребление кофеина (кофе, чай и т.п.), сахара, соли - могут вызвать тревогу. Попутно учитесь расслабляться. Сидя, лежа, как вам будет угодно. Хоть на 5-10 минут, но каждый день. И за несколько дней до ПМС начните принимать витамины группы В. Когда начнется менструация можете прием прекратить)) Все это работает - проверено!

Алиса

спасибо огромное!=)

ЗлоеЗло

Алиса а еще лучше помогает забитая в мохнатку пробка и ремень по заднице,чтоб не скулила от пмсов.Самое действенное средство,поверьте.Но если не поможет-можно вбить гвоздь в голову-это уже наверняка.

Предыдущая тема