Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так любят рестораны?

Почему женщины так любят рестораны? что в них такого? я понимаю спектакль в театре посмотреть или кино, а потом кофе в кофейни попить, но в чём интерес ходить по ресторанам? Неужто тупо лишьбы по больше бабла стрести?

Аркадий Новиков
400 ответов
Последний — Перейти
miata

просто в рестаране поговорить можно и пообщаться, а когда идешь в кино или театр то все время смотришь на сцену. А после посидеть в кафе и поговорить сил уже нет да и настроение не то

Гость

Я не люблю ходить по ресторанам.Я девушка.

И я не люблю. Что там - просто ненавижу.

Считаю одним из любимых позерзских развлечений.

Потому что там порой готовят то, что дома не приготовишь. Ну и вообще в принципе готовить не нужно - пошел да поел)

*я рестораны воспринимаю, как пункт питания) и только

Я люблю вкусно поесть :)

К российским реторанам отношусь настороженно, т.к. не всегда уверена в качестве пищи и чистоплотности приготовления. На родине хожу в рестораны больше по необходимости, не на родине - обожаю это дело :)

Особенно индийские, японские и те, где готовят вкусные стейки.

А вообще, кто-то умный сказал: "Если бы я был миллионером, я бы питался только дома". Частично поддерживаю :)

Гость

А например с подругами по-вашему где встретиться, чтобы поболтать, обсудить последние новости за чашечкой мартини? И да, если у вас нет денег на рестораны, то остается ходить в кофейнИ

Бабуся Ягуся

Я люблю потому, что там пожрать можно, повыбирать всякие вкусности, а готовить и убирать не надо. Ну и так, посидеть в расслабленной атмосфере. Приятно.

А автор темы - жмот )

Аркадий Новиков
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня знакомая такая же, опаздывала ждал её около часа, врезультате кино накрылось медны тазом, бы вариант в нормальном месте плотно поесть(в торговом центре было дело), так она потащила меня в пафосное кафе в центре, мне принесли 2 тефтели и соус размазанныи по все тарелке, а сама себе салат заказала, я плакал... Не уж то пафос важнее удибства, я сам сейчас времменно германии(5 лет), и тут я такого не видел((( Уже отвык от московских девушек(((

Лялька

жмот жмот

Аркадий Новиков

Да отчасти я жмот, я готов тратить деньги на то что мне нравиться, но почему я должен выкидывать деньги на ветер, только из-за чужий прихоти.

Аркадий Новиков

Вы что не работаете чтоли, почему вы деньги не считаете то?

Автор, кому чего ты должен, не поняла?))

Аркадий Новиков
Подруга

Сообщение было удалено

Меня просто воспитали за девушку платить, но мне мягко говоря показалось ето дико. Она сама за себя конечно расплатиться пыталась, но мне всё равно непонятно. А на второй день повела меня в музей, где вход стои копейки, но там нельзя было говорить, притом сама она живописью не увлекается. Вот нафиг вам такое позерство я не пойму? Вам разве не хочется нормально и интересно время провезти?

Кети

Люблю рестораны потому что не умею готовить, а там можно поесть вкусно, в приятной обстановке, в хорошей компании и не морочиться готовкой, уборкой и т.д.

Мила

Автор, любите кататься?) Любите и саночки возить ..:)

Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

ну воспитали - плати. Не хочешь - не плати. Какие проблемы вообще?

Аркадий Новиков
Мила

Сообщение было удалено

Какие саночки?)))) вы так говорите, как будто ето одному мне надо))) Вам с мужчинами встречатся не охото чтоли или у вас уже климакc к 25 годам наступает?

Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

если тебе надо добиться девушку - сам приглашай и сам плати. Может она не заинтересована вообще? А если заинтересована - так и бесплатно даст)

кики

я в приципе не очень люблю рестораны...НО люблю те места где хорошая уютная обстановка, с тихой приятной музыкой,где можно расслабиться, поговорить, просто отдохнуть...Возможно в вашем случае просто уютный ресторан вы приняли за пафосное кафе а ей там нравится отдыхать... там что была громкая музыка что вам оставалось только жрать? да и то - она ведь заказала ТОЛЬКО САЛАТ! если бы она заказала 15 разных блюд понадкусывала их и оставила то да, можно еще было бы понять вас, деньги выбросили на ветер! и кстати кофейни я тоже не очень люблю - потому что не пью кофе и не ем сладкого, мне например там остается только пить пустой чай... а то что вы себе заказали размазанные тефтели - это ваши проблемы... запомните - в русских ресторанах порции очень маленькие и не все можно есть

Аркадий Новиков
Подруга

Сообщение было удалено

ну так по мне точно так же))) так к чему ети тупые понты с ресторанами?

Гость

Не знаю. Я девушка, но всякие рестораны и кафешки не люблю,мне в них очень скучно. Пойду туда только в единственном случае - только если правда очень хочу есть,а дома буду нескоро. Ну или если захотелось чего-то оригинального,чего дома не приготовишь или лень. Но для "посидеть" не пошла бы никогда. По-моему это самое тупое времяпровождения. Я предпочитаю погулять на природе,сходить в кино,в музей,на выставку и т.д.

Аркадий Новиков
кики

Сообщение было удалено

я ето уже понял, поетому и удивился)))) Да она и от салата отказывалась, просто как то невежливо было в одиночку есть.

Бабуся Ягуся

Аркадий, на вас не угодишь. Ресторан вам дорого, музей не понравился. Что предлагаете?

Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

не знаю, я уже написала, что в рестораны хожу поесть!

кики

а в торговых центрах все столики очень плотно стоят и там поесть можно плотно НО НЕВКУСНО, и поговорить не поговоришь, а может она есть не хотела, что скорее всего и было! тем более она хотела расплатиться сама за свой несчастный салат. Автор ну ты баран реальный

Бабуся Ягуся
кики

Сообщение было удалено

Да? Надо же, а я и не заметила. Ну тогда надо идти в кавказский ресторан. Там порции ничего так, объемные.

кики

в ресторане можно спокойно сидеть и РАЗГОВАРИВАТЬ! а зимой долго не нагуляешься по городу... и это не понты с рестораном, а просто возможность ПОГОВОРИТЬ

roof is on fire

Ты обычный жмот, тебе нужно сидеть себе и дро4ить в тихую, это очень экономно и полезно для общества - нормальные тетки не будут тратить свое время на тебя выродка

Бабуся Ягуся

Аркадий, а может вам с девушкой в библиотеку пойти? Там, правда, тоже разговаривать громко нельзя, но можно книжку почитать, вот уже и не скучно будет. А если в курилку выйти, то и поболтать можно. И буфеты в библиотеке дешевые, даже дешевле кофейни.

Кети
кики

Сообщение было удалено

+100 Девушка хотела просто спокойной обстановки, и видимо не хотела есть, если заказала салат только потому, чтоб не сидеть просто так, пока вы ели. В торговых центрах и правда не то место, где можно вкусно и спокойно поесть, да еще и одноразовая посуда, шум, толкучка

Аркадий Новиков
roof is on fire

Сообщение было удалено

нифига себе агрессия)))))) вы голодаете?

Кети

Автор еще в качестве ника взял имя самого крупного ресторатора в России)))

Аркадий Новиков
Кети

Сообщение было удалено

В торговых центрах есть нормальные рестораны, естественно я не про общепит говорю.

Гость

терпеть не могу рестораны. вообще есть люблю дома)

Аркадий Новиков
Кети

Сообщение было удалено

А ещё вопрос что такого хорошего в ресторанах Аркадия Новиково ето понт штоли такой? Или они действительно чем то выделяются?

Кети
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

Честно говоря, не знаю, не довелось там бывать, ибо живу не в Москве, а здесь его ресторанов нет.

Аркадий Новиков

Мне одна знакомая все уши прожжужала про свадьбу в ресторане Аркадия Новикова, я посмотрел в инете мужик, тупо владеет 50 ресторанами и что в етом такого? я бы понял у него был бы один но в каком-то там замке например, а так что ето за понт?

roof is on fire

Ну а что в итоге то? Телка не дала? Вот ***, ты на 2 тефтели разорился, да еще и на салат блин, а вечером пришлось дро4ить как всегда? Вот облом то а.. Теперь тефтели покоя не дают, даже тему на вумане создал..

Гость

приобретайте лучше анальные пробки в подарок друзьям и родственникам

Аркадий Новиков
roof is on fire

Сообщение было удалено

да даже подрочить не получилось))) жизнь спвсем не удалась)))

VITA*

И я люблю ходить, но чтобы там была живая музыка. Люблю послушать, потанцевать, выпить хорошего вина и пообщаться. Мне не особо важно ресторан это или хорошее уютное кафе, главное, чтобы любимый рядом. Иногда с подругами ходим.

Аркадий Новиков
Гость

Сообщение было удалено

рождественские?

Гость

да рождестевенские с рождественскими скидками. варианты из прошлоодней коллекции две анальные пробкт по цене одной

Марал
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

Да , наверное, даже не столько в бабле вопрос, сколько в понтах. "Я типа только в ресторанах обедаю, и не приставайте ко мне с барами и кафе, жалкие неудачники!"

По моему мнению, в ресторане далеко не всегда удается прилично покушать - трудно жареные подметки переваривать. Сложно разговаривать - порой слишком громкая музыка, танцующие пьяные пары, а если какой нибудь придурок горланит - типа живая музыка, вообще ппц. А ждешь пока сготовят - сто раз от голода сдохнуть можно!

Так что, если попалась тетка с понтами - только в ресторан. Иначе не воспримет.

Мила
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

Если Вы не в состоянии повести девушку в ресторан или Вас это уж сильно возмущает...Почему бы не выбирать что-то помельче? Хотите чтоб и красивая была,умная и т.д. , чтоб дала, но и "Как так,в ресторан?!". А вы пойдите *** снимите - в ресторан вести не придется, заплатите за ее услуги и всё.

И вообще, автор, впечатление,что вам лет 25, вы женаты, у вас есть ребенок, а вот в жизни не состоялись совсем. Об этом даже ваша буква "Э" говорит.

Джоли

1.Опять это обобщение "все девушки"

2. Я знаю несметное количество мужчина, которые любят именно пафосные заведения. (кто туда не ходит для них - лох)

3. А если бы девушка пошла бы с вами в дешевое место в ТЦ, вы потом сами бы не назвали ее лохушкой? (может она именно этого и опасалась?)

кики
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

видно воспитывать тебя пытались да мужиком видно надо от рождения быть, а если не случилось им родиться - то извиите... прокол вышел... несчастный салат за который девушка пыталась заплатить видя как ты дрожащими руками достаешь своей тощий кошелек - не дает покоя чудаку... рестораны - пафос, выставка - позерство... Вот я всегда эти темы про кто за кого должен платить пропускаю - но тут реально вывел из себя - ну ка озвучь куда ты сам-то девушку звал?

Аркадий Новиков
Мила

Сообщение было удалено

Мне 28, не женат детей нет))) а к чему вопрос? и ксати в отличии от неё женат я не был)))

Девочка с севера

я не люблю, мне жалко времени

Аркадий Новиков
кики

Сообщение было удалено

в кино)) а потом кофейню, когда она опоздала я походил по центру в поисках нормального заведения, наверху был какой то китайский ресторанчик с такими же ценами и нормальной кухней. Вместо етого сели в кафе где яппи сидят и кормят отстойно, но не скажу же я "тут отстойно идём в другое место". когда она меня чуть ли не силой туда тащит, тем более я в москве давно не был, думал она лучше знает.

Следующая тема