Люблю её, уже полгода. Коллега по работе. Из соседнего отдела. Каждое утро просыпаюсь думая о ней(и засыпаю то же), смотрю на фото с корпоратива подпитывая свою любовь. Эмоции переполняют. Всё, что предпринимаю в налаживании контакта получается скомкано, фразы глупые, поступки спонтанные. Приподношу ей конфеты как можно чаще, оставляю на её рабочем месте (просто душа требует что-то давать даме сердца, фантазия рисует радость дамы в душе и на лице).Дама знает от кого маленькие презенты, не знаю как поступить дальше.......боюсь наделать глупойстей, но ещё болше боюсь потерять её ( мне 26, ей 31 лба ниразу незакольцованы).
P.S. Были девушки, я их не любил, они меня любили......я им всегда давал понять, что я к ним холоден и нужен от них только КеКс, они были согласны и на это, я просто вырос среди женщин и знаю как им услаждать,но влюбился и потерялся.
P.p.S. простите, что скомканно, я пьян.
Начинай любить её по-чуть-чуть увеличивая звук. Чего тихо-то любить?! Отношения должны развиваться, вот и развивай потихонечку. Может она ждет уже не дождется более смелых шагов от Вас? Действуй! А то так и не узнаешь, какие у неё в голове в отношении Вас мысли бродят.
Хочешь и молчишь:)
Axel, что барышня так недосягаема, что вы боитесь ваши отношения перевести в более тесное русло?
Кстати, чуть тяпнуть для смелости не помешает, но сильно пьяным не стоит выяснять отношения. Давай лучше сейчас баиньки, а утро - оно "мудренее" вечера будет, вот завтра и начинай действовать.
ужОс нах
надО же надО же такому случитцО
понимаю тебя бро.
А чего она с конфетами делает? Хотя бы спасибо говорит, или молча сжирает?
очередной инфантил. еще и пьяный
Сообщение было удалено
Блин, одно и то же на протяжении нескольких тем))) Ни разу не поверила!!! Автор харэ разводки строчить!!!
Не страдай фигней парень. Озабоченный какой-то.
Сообщение было удалено
- это ключевая фраза данного эссе.
)))))))))))))))))
автор а что так скромно конфеты? дарите машину квартиру яхту
"P.p.S. простите, что скомканно, я пьян." - ну и дурак. Нормальный мужчина не пьет - никогда.
Любовь - это хорошо! Поздравляю!
Блин, да действуй уже! Пригласи куда-нибудь! Согласится - классно, нет, от этого никто не умирал. Хорош сопли на кулак наматывать!
Всё, я трезв и бодр. Пойду наматывать сопли на кулак ;((
чего сопли наматывать,взял бы и пригласил куда-нить.сегодня выходной.погода чудесная(не знаю правда как у вас)я бы сейчас куда-нить за город съездила бы воздухом просто подышать.взять термос с кофе и бутербродами,и на пару часиков в сосны.у тебя ее телефон есть?
Пока Вы ей конфеты полуинкогнито подкладываете и тихо любите ее платонической любовью, кто-то ее может реально увлечь и "увести" (хотя что уводить - она свободна!) Проснетесь утром, которое мудренее, а девушка Вашей мечты уже замужем. И куда Вы тогда со своей большой, светлой, чистой и тихой любовью? И, главное, с конфетами?
мужчины,когда вот так спонтанно куда-то приглашаю,всегда вызывают интерес.
ЭТО БАБА ПИСАЛА! У вас мозги на месте? Что невидно построение слога? Парень бы не написал МЧ. И прочую бабскую поибень.
Меня блевать тянет.
"оба ниразу незакольцованы"
как будто это показатель. перетрахают полгорода и кичатся, что ни разу ни с кем по-настоящему не были, на чувства не способны.
иЗвЕнИтЕ За НеРоВнЫй ПоЧеРк
Сообщение было удалено
Очень грубый комментарий!
Ещё одна старая кляча размечталась о любви молодого хлопца.
Сообщение было удалено
Вы евнух?
***!!!!! Афтар, пишы исчо!!!!!!!!!!!!! Меня ничьи посты так не радовали на этом форуме, как твой, (хотя я сюда 4 года уже захаживаю)!
Сообщение было удалено
За такие поганые слова надо давать хорошую затрещину.
Поздно!
Конфеты жрет и не реагирует - значит не воспринимает как знак внимания, а лишь как дань. Беги, Аксель, от нее поскорее. Найди другую, которая хотя бы спасибо за конфеты скажет. (впрочем, это практически нереально, если верить форуму)
Что то больно на бабский сопливый стиль смахивает.
Эх, какая красота)) жаль только, что неправда усе))
На прошлой неделе читала эссе еще сопливее этого. От эдакого брутального самца. Никогда б не подумала, что в нем (этом самце) могут жить описываемые им чувства. Весь образ расклеился и не склеивается обратно :(
Автор, никто за вас делать ничего не будет :) Если вас устраивает кормить барышню конфетами и довольствоваться получаемыми эмоциями.. удачи в выборе конфет :)
Приложили бы хоть записку с приглашением на свиданку к конфетам, что ли :)
тряпка какая-то.
=====
Конфеты жрет и не реагирует - значит не воспринимает как знак внимания, а лишь как дань. Беги, Аксель, от нее поскорее.
=====
Спасибо говорит, улыбается (у меня от одной её улыбки настроение на целый день просто на 110%).Конфетами завали уже все ящики своего стола, что называется прозапас.
Но тут видимо ещё говорит мой характер сухого прагматика и эгоиста. Жду хоть как-го нибудь ответного звоночка, ну хоть малюсенького, сорвусь сразу же. Тут либо она то же очень скромная, либо нафиг ей ничего не нужно, я не нужен. Отрицательного ответа я услышать просто не позволю своим ушам, буду дальше ****ствовать, пока ДРУГИЕ девушки реагируют.
Пришел, увидел, победил - уважаю таких
Сообщение было удалено
Axel,да Вы меня рассмешили....))))) Мой тоже такой поначалу был, прям как будто все с моей истории списали.....
все будет хорошо, главное идти к своей цели и не сдаваться!!!
Сообщение было удалено
Ага, особенно тупо когда секс "кекс" называют. Целка недоделанная((
[quote="Axel Тут либо она то же очень скромная, либо нафиг ей ничего не нужно, я не нужен. Отрицательного ответа я услышать просто не позволю своим ушам, буду дальше ****ствовать, пока ДРУГИЕ девушки реагируют.[/quote]
??? Бл.дствовать - не лучший способ показать ей свои чувства.
Сегодня я танцевал с ней, еле поборол природную застенчивость, да и её подруги ушли раньше, не хотелось перессудов. Как она подходит мне, то же холодна характером, сдержанная, тактичная.......эХххх я таю в своей любви, которая причиняет боль, но при этом ничего лучше со мной не было.....ЛЮБЛЮ......ЛЮБЛЮ ЕЁ........ могу смотреть не отводя глаз часами на неё на то, как она смеётся, хмурится, что-то рьяно обсуждает...
Мне так плохо...
Все образуется только не тупите!Сделайте какой ни то реальный шаг в ее сторону.